автор |
сообщение |
Fekla
активист
|
6 июня 2008 г. 14:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
тогда значит в августе начнётся 5 сезон, я уже в них запуталась. скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Трупик Лока в гробу — это конец 4 ого сезона или 3его?
|
|
|
vitamin
гранд-мастер
|
6 июня 2008 г. 14:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fekla скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Трупик Лока в гробу — это конец 4 ого сезона или 3его?
Четвертого.
цитата Fekla тогда значит в августе начнётся 5 сезон
Странно, я слышал, что вроде бы он начнется в феврале 2009.
|
|
|
outsider
авторитет
|
7 июня 2008 г. 11:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vitamin Странно, я слышал, что вроде бы он начнется в феврале 2009.
в феврале 2009 начнется показ 5 сезона в америке. До нас ему еще плыть и плыть,года через полтора может появится на тиви
посмотрела половину четвертого сезона,тоска ужасная, может когда-нибудь досмотрю,но как-то не особо хочется
|
––– I will try to be nicer if you try to be smarter |
|
|
vim3
философ
|
7 июня 2008 г. 11:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бабло побеждает все разумные доводы. По уму надо было завязывать на третьем сезоне. И возвращаться к теме уже на новом уровне, лет через 10-15. Тогда бы Кинг-Конг Лост был бы живее всех живых.
|
|
|
synaps
активист
|
|
vitamin
гранд-мастер
|
7 июня 2008 г. 16:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата outsider в феврале 2009 начнется показ 5 сезона в америке. До нас ему еще плыть и плыть,года через полтора может появится на тиви
Ну, наверное, как и в этом году, молодчики с лостфильма или квадрата малевича постараются. Будем смотреть дня через два-три после того, как появится в оригинале.
|
|
|
astronavt
гранд-мастер
|
10 июня 2008 г. 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vitamin Ну, наверное, как и в этом году, молодчики с лостфильма или квадрата малевича постараются. Будем смотреть дня через два-три после того, как появится в оригинале.
Конечно будем смотреть! Только немного подождать до февраля 2009, но ничего, уже привыкли.
цитата vim3 Бабло побеждает все разумные доводы.
В нашем случае было наоборот. Сериал чуть не прикрыли после пилотной серии, когда подбили расходы. А сумма вышла рекордная для сериалов.
|
|
|
outsider
авторитет
|
12 июня 2008 г. 23:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vitamin Ну, наверное, как и в этом году, молодчики с лостфильма или квадрата малевича постараются. Будем смотреть дня через два-три после того, как появится в оригинале.
ну это понятно.но все равно не порядок
|
––– I will try to be nicer if you try to be smarter |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Sanekus
философ
|
|
adventurer
авторитет
|
|
yliapit
магистр
|
25 июля 2008 г. 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Проголосовала за "Хороший". По тв смотреть не могла, но однажды случайно оказался дома диск с 1 и 2 сезонами. Пылился на полочке, наверное, месяца 3, все не доходили руки. Потом решила посмотреть и все — родные потеряли меня больше чем на сутки. Пока все не посмотрела, не успокоилась. 1 и 2 сезоны — лучшие, 3 — похуже, но вполне достойно, 4 — оставил какое-то невнятное ощущение.
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
logik100
активист
|
1 августа 2008 г. 13:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
первые 2 сезона супер просто класс 3 сезон хуже есть серии такие как будто сценаристы уходили в отпуск а снимать надо 4 жду хотя слышал что и там ни чего не заканчивается
|
|
|
Sanekus
философ
|
1 августа 2008 г. 15:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата logik100 4 жду хотя слышал что и там ни чего не заканчивается
4 сезон уже давно отснят, и просмотрен, так что не знаю что вы ждете....
|
|
|
etoneyava
миротворец
|
11 августа 2008 г. 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Конечно, есть куча всяких фан-сайтов про Lost, но у нас здесь ФантЛаб или где? Почему никто не выдвигает своих версий, вариантов развития событий, не делится сокровенным, в конце-то концов? Имею в виду прежде всего тех, кто уже посмотрел 4-й сезон.
|
––– Мне вовсе не нужны совладельцы моего мнения. Зачем эта коммуналка? Моё мнение - это моё мнение. (Л. Каганов) |
|
|
TOD
магистр
|
7 декабря 2008 г. 14:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сериал отличный. Больше всего понравились первый и третий сезоны, четвертый тоже не плох, но короткий, из за забастовки, да я еще и самую последнюю серию не видел. . . А кто нибудь видел все части "Кусочков мозаики"? Я несколько видел, вообще непонятно к чему они.
|
––– Проходите мимо открытых окон |
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
|
Archer.
авторитет
|
7 декабря 2008 г. 15:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На мой вгляд сериал начался очень живо и бодро. Хотелось видеть новых современных робинзонов. Но... Сценаристы так сильно закрутили сюжет! И сами не знали о чем писали. Мой вывод: "Начали за здравие, закончили за упокой..."
|
––– "So des-ka..." |
|
|
sham
миротворец
|
|