автор |
сообщение |
IgorLutiy
философ
|
11 августа 2021 г. 12:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Robin Pack Но в целом нельзя сказать, что сайт сильно испортился.
Товарищ представитель Яндекса, разлогиньтесь Кинопоиск сильно испортился. Иначе народ бы не разбегался так массово на аналогичные площадки. Чтобы не быть голословным. В 2019 году кинопоиск был 29 в России и 449 в мире по посещаемости. Сейчас он 138 в России и где-то в районе 3,5к в мире. Не сильно испортился?
|
––– Мир друзьям - смерть врагам! |
|
|
просточитатель
философ
|
11 августа 2021 г. 12:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата IgorLutiy Иначе народ бы не разбегался так массово на аналогичные площадки. Имя!! То есть ссылку. на сайт хоть немного дотягиващий до Кинопоиска?
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Robin Pack
миротворец
|
|
lomakos
философ
|
11 августа 2021 г. 13:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата erchikos обустроенный по принципу энциклопедичности
Вот... Тут что важнее? Некая "обустроенность" или все же энциклопедичность? Второе никуда не пропало. Интерфейс не особо то и изменился в худшую сторону. Несколько небольших удобностей к прискорбию пропали, это да... Лично мне нравилось видеть сколько фильмов конкретной личности я посмотрел (кол-во и проценты), сейчас этого нет, я смирился с такой ерундой... Списки некоторые убрали, топ250 изменили... Что там ещё? Малозначимые мелочи.
КП в своем стержне не изменился, честно нужно признать
|
|
|
IgorLutiy
философ
|
11 августа 2021 г. 13:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитатель Имя!! То есть ссылку. на сайт хоть немного дотягиващий до Кинопоиска?
Кинориум. Перебрался на него с весны. Полностью устраивает, на Кинопоиск больше не захожу. Может быть на нем чего-то и не хватает, но я Кинопоиском пользовался исключительно как базой фильмов. В этой плане Кинориум пока адекватно его заменяет.
цитата Robin Pack Статистика Similarweb говорит
Что это за сайт я не особо в курсе, предпочитаю доверять Алексе. Там данные те, что я привел выше.
|
––– Мир друзьям - смерть врагам! |
|
|
Lib217
авторитет
|
11 августа 2021 г. 23:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я подписан на кинопоиск, в целом устраивает, но вымораживает пара странных фишек. Подписавшись, некоторые фильмы, надо всё равно докупать отдельно. И вот тут сюрприз — если я подписан и плачу кинопоиску денежку, то просмотр платного фильма часто оказывается дороже, если подписки у меня нет и я решил прикупить там фильм просто так. Второе — может кто подскажет в чем дело. У меня телек Самсунг, и если я запускаю Нетфликс, то после него, я не могу смотреть кинопоиск. Т.е. сервис запускается, а потом при запуске фильма — зависает. Это глюк Самсунга или качество сервиса?
|
––– Zerstörung durch Fortschritte der Technologie |
|
|
просточитатель
философ
|
11 августа 2021 г. 23:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lib217 И вот тут сюрприз — если я подписан и плачу кинопоиску денежку, то просмотр платного фильма часто оказывается дороже, если подписки у меня нет и я решил прикупить там фильм просто так. Это как?
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Lib217
авторитет
|
11 августа 2021 г. 23:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитатель Это как?
Ну вот мне надо было пересмотреть "Гроздья гнева", чтобы статью написать. Ищу в Кинопоиске с подпиской, пжалста, на, смотри за 100 рублей. А зашел с компа на работе, опаньки — 20 рублей! И это меня очень удивило.
|
|
|
просточитатель
философ
|
11 августа 2021 г. 23:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lib217 Гроздья гнева", чтобы статью написать. Ищу в Кинопоиске с подпиской, пжалста, на, смотри за 100 рублей. А зашел с компа на работе, опаньки — 20 рублей! Жуть! и да за такой старый фильм еще и платить? Он извините уже в общественном достоянии.. Вроде
|
––– Чтение-Сила |
|
|
muravied
миродержец
|
|
Lib217
авторитет
|
|
Sablezubyi
магистр
|
12 августа 2021 г. 09:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lib217 Ну вот мне надо было пересмотреть "Гроздья гнева", чтобы статью написать. Ищу в Кинопоиске с подпиской, пжалста, на, смотри за 100 рублей. А зашел с компа на работе, опаньки — 20 рублей! И это меня очень удивило.
Возможно, что вам показывают цену за первые покупки. У КП же какая-то там акция, что первый или несколько первых фильмов со скидоном.
|
|
|
Kons
миротворец
|
|
Lib217
авторитет
|
12 августа 2021 г. 15:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kons Возможно, что вам показывают цену за первые покупки. У КП же какая-то там акция, что первый или несколько первых фильмов со скидоном.
Ну возможно, однако больше меня конечно второй вопрос интересует, почему КП не хочет после Нетфликса работать.
|
|
|
shack4839
авторитет
|
12 августа 2021 г. 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sablezubyi Возможно, что вам показывают цену за первые покупки. У КП же какая-то там акция, что первый или несколько первых фильмов со скидоном.
Всё так и есть. Человек просто не разобрался.
|
|
|
просточитатель
философ
|
|
shack4839
авторитет
|
13 августа 2021 г. 05:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитатель то есть выгодно постоянно заводить новвые акки?
Зачем? Проще торрент использовать. Сервис удобен тем, что там есть история просмотра. Недосмотрел фильм на работе, пришёл домой включил с места где прервался.
|
|
|
astronavt
гранд-мастер
|
18 октября 2021 г. 14:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Старая версия рекомендаций окончательно стала не доступна на сайте. Раньше еще их можно было открыть из личного кабинета. Теперь открывается тоже, что и на главной страницы. Еще одна полезная функция убита в пользу бизнес-интересов. Старая версия еще на прошлой неделе предлагала мне ознакомится в первую очередь с "Психо" Хичкока, "Бешеный Бык" Скорсезе и "Эта замечательная жизнь" Ф. Капры 1947 г. Новая предлагает "Лигу справедливости Зака Снайдера" "По соображениям совести" и "Балканский рубеж".
|
|
|
muravied
миродержец
|
18 октября 2021 г. 15:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astronavt Старая версия рекомендаций окончательно стала не доступна на сайте
Наверно с телефона? С компьютера мне пока дают рекомендации вполне адекватные. Кстати у меня с телефона не работает функция плюсовать (или минусовать) отзывы на фильмы. А на компьютере — работает.
|
––– Свобода!! |
|
|
Mishel78
миродержец
|
19 октября 2021 г. 00:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я Кинопоиск в последнее время зауважал. По всей видимости, когда Яндекс стал владельцем сайта, у творческого коллектива появились средства для создания видеоэссе. Надо сказать, что уровень киноисследований очень высокий. Взять к примеру, материал об оттепельном кино — это полноценный вдумчивый обзор целой эпохи в истории нашей страны:
|
––– Я и есть мир. Но мир — это не я. |
|
|