автор |
сообщение |
Лoki
магистр
|
18 марта 2012 г. 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сюжет
В поисках сакрального знания группа ученых отправляется в самые темные и неизведанные чертоги вселенной. Именно там, в отдаленных мирах, находясь на пределе своих умственных и физических возможностей, им предстоит вступить в безжалостную схватку за будущее всего человечества…
В главный ролях
Нуми Рапас,Майкл Фассбендер,Шарлиз Терон,Идрис Эльба,Гай Пирс
Режиссер
Ридли Скотт
Слоган
«Они искали колыбель человечества, а нашли ее погибель»
|
––– Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен! (Гомер Cимпсон) |
|
|
fox_mulder
миродержец
|
18 марта 2012 г. 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А в чем разница между вторым и третьим пунктом опроса? Если целью опроса является утрирование степени ожидаемости данного фильма, то почему бы не добавить в него еще парочку вариантов а-ля "Вычеркиваете ли Вы в календаре дни, оставшиеся до премьеры "Прометея"?, "Молитесь ли Вы по утрам на его афишу"? и т.д.
|
––– В своём доме в Р'льехе мёртвый Ктулху спит, ожидая своего часа. |
|
|
trues
гранд-мастер
|
18 марта 2012 г. 22:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Трейлер понравился, хотя по нему особо и не скажешь что к чему.
|
––– Если проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно. |
|
|
lexxking
миротворец
|
18 марта 2012 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давненько жду, все таки возвращение творца к своему детищу в Голливуде после 30 лет это исключительный случай, к тому же Р.Скотт давненько не баловал фантастикой, которую снимал просто великолепно.
|
|
|
Александр Кенсин
миродержец
|
18 марта 2012 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Снова некорректный опрос
Можно добавить, что пока неизвестно понравится или нет, что этот эксперимент Ридли Скотта, притом, что последние его фильмы, скажем так, далеки от совершенства, будет ли удачный? И войти в ту же реку дважды очень сложно.
И откуда взялся этот сюжет О_о
цитата "Лoki" Сюжет
В поисках сакрального знания группа ученых отправляется в самые темные и неизведанные чертоги вселенной. Именно там, в отдаленных мирах, находясь на пределе своих умственных и физических возможностей, им предстоит вступить в безжалостную схватку за будущее всего человечества…
Когда фильм совсем о другом.
lexxking Совершенно верно — "снимал" — прошедшее время. Сейчас так не снимает. Вообще не очень снимает (
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
SNG
магистр
|
18 марта 2012 г. 23:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новый трейлер, конечно, мощный. До него я особо не ждал этот фильм, но после — я первый в очереди за билетом. Надеюсь, что Ридли не оплошает.
|
|
|
mindhealer
авторитет
|
|
garuda
философ
|
|
mahaon
активист
|
19 марта 2012 г. 11:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата garuda какой смысл обсуждать фильм, который ещё в прокат не вышел?
А как насчет "поделиться ожиданиями и опасениями"? Прометей, пожалуй, самый ожидаемый фильм года. Есть конечно еще Хоббит и новый Бэтмен, но они оба в какой-то мере — "еще один фильм" серии. Что ждать от них, более-менее ясно. А тут такой поворот — легендарный режиссер возвращается к легендарной вселенной, но с совсем новой историей! Это может быть либо провал года, либо его главное кинособытие.
PS: лично я уверен, что старина Ридли взорвет бомбу и задаст всем перцу . Надеюсь, смогу сходить на премьеру.
|
|
|
Stout
миротворец
|
|
Лoki
магистр
|
19 марта 2012 г. 15:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Александр Кенсин это описание на кинопоиске...
|
––– Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен! (Гомер Cимпсон) |
|
|
mahaon
активист
|
|
ilsvetlan
авторитет
|
19 марта 2012 г. 17:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mahaon в чем причина сего решения? Лично я — буду жмотничать. Если только друзья не вытащат в кинотеатр. А так только DVD.
|
––– любознательный |
|
|
mahaon
активист
|
19 марта 2012 г. 17:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ilsvetlan цена DVD вроде не сильно от цены билета отличается, а фильм, между тем, именно тот, который стоит смотреть на большом экране. И более того — в 3д. Посему я и недоумеваю.
|
|
|
lexxking
миротворец
|
19 марта 2012 г. 22:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Александр Кенсин Совершенно верно — "снимал" — прошедшее время. Сейчас так не снимает.
фантастику да, остальное снимает, не спорю, что многое не очень так сказать получилось.
цитата Александр Кенсин Вообще не очень снимает (
но его исторические фильмы мне нравятся, особенно "Царство небесное".....и опять таки ждемс, что он не подкачает
|
|
|
Лoki
магистр
|
19 марта 2012 г. 23:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ilsvetlan Лично я — буду жмотничать. Если только друзья не вытащат в кинотеатр. А так только DVD.
Жмотничат когда на большем экране фантастика... ее и так редко показывают, что бы размениваться на экран монитора
|
|
|
Александр Кенсин
миродержец
|
20 марта 2012 г. 00:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лoki Наш отечественный кинопрокат дублирует фильмы. В этом корень зла.
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
Sanekus
философ
|
|
fox_mulder
миродержец
|
20 марта 2012 г. 00:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sanekus Очень даже не только наш.
Это общая беда всего кинорынка стран СНГ. К примеру, в США фильмы, снятые на иностранных языках, по большей части демонстрируются с субтитрами. Наш же зритель в основной своей массе, просто к этому не приучен
|
––– В своём доме в Р'льехе мёртвый Ктулху спит, ожидая своего часа. |
|
|
Александр Кенсин
миродержец
|
20 марта 2012 г. 00:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sanekus Речь о нашем была.
fox_mulder Совершенно верно. Более того, во многих странах Европы, фильмы выходят в двух вариантах: в дубляже и с субтитрами и зритель выбирает сам, а не ему навязывают один единственный вариант.
Поэтому возможность посмотреть в России в оригинале — только, когда фильмы выйдут на БД или ДВД. Ну... или поехать за границу на премьеру.
Корень зла именно в том, что только у нас дубляж кошмарен: фильмы дублируют часто меняя смысл, искажая задумку режиссёра. И занимаются этим люди вообще к кино не очень-то и причастные, т.е. не актёры, а те, кого сейчас стали звать "актёры дубляжа". Главная их задача: побольше хмыканий и кряхтений, ужимок и прочей отсебятины, когда главный герой может быть вообще полностью серьёзен. Сами переводы искажают в угоду губоукладке.
Именно поэтому и важно смотреть фильмы не в дубляже.
|
|
|