Леонардо ДиКаприо актер

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Леонардо ДиКаприо (актер)»

Леонардо ДиКаприо (актер)

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 18 декабря 2015 г. 01:06  
Интересно, что бабушка Леонардо Дикаприо родом из города Перми, сам Лео хочет получить российское гражданство и сыграть Ленина и Сталина.))
–––
Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 декабря 2015 г. 02:29  
Это вы в "Пять интересных фактов" прочитали?:-(

магистр

Ссылка на сообщение 18 декабря 2015 г. 09:57  
V-a-s-u-a, нет это повсеместно.

последняя ссылка

Например, на НТВ.ру
ссылка
и еще подробно здесь:
еще ссылка

цитата

Известный американский актер Леонардо Ди Каприо рассказал о своей бабушке, которая родом из Перми. Как сообщают СМИ, в интервью Planet Today актер заявил, что очень любит Россию и планирует сыграть Владимира Ленина.
Как утверждает издание, актер рассказал о своей бабушке Елене Смирновой, родившейся в Перми. Других подробностей об этом интервью не сообщается.
Леонардо Ди Каприо — пятикратный номинант на премию «Оскар», трижды номинант на премию BAFTA, дважды удостоен премии «Золотой глобус».
Как известно мать актера родилась в западногерманском Ор-Эркеншвике в бомбоубежище у немца Вильгельма Инденбиркена и русской эмигрантки Хелены Инденбиркен (1915—2008) (урождённая Елена Степановна Смирнова), которая после Октябрьской революции была вывезена родителями в Германию.
–––
Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная...

миротворец

Ссылка на сообщение 18 декабря 2015 г. 14:48  
Люблю его почти все фильмы. :)
–––
26 августа уезжаю в Пекин. Надолго.
Лицензированные в России BL/даньмэй-новеллы — издательствам я не спонсирую.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 декабря 2015 г. 23:56  

цитата Kartusha

V-a-s-u-a, нет это повсеместно.

И где про гражданство?

философ

Ссылка на сообщение 19 декабря 2015 г. 00:31  
Голосую за "Что гложет..." — лучшая неформатная роль (самого Деппа переиграл... Чем уж Лео за Это заплатил — фиг знает).
Голосую за "Отступники" — лучшая (условно)форматная роль (чего стоило ему ТАК сыграть — даже боюсь представить).
Любимая мною роль — в "Острове проклятых".
Приз зрительских (моих) симпатий — "Авиатор".
–––
"Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson.
I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis.

магистр

Ссылка на сообщение 17 февраля 2016 г. 20:48  
Тут в ожидании Оскара умельцы сваяли маленькую игрушку про товарища Ди Каприо. Графика и музыка — приставочные. Ностальгия и милота))
Даже трейлер имеется:

А поиграть, собственно, можно тут — тыц
–––
Everybody knows that everybody dies (c)

миродержец

Ссылка на сообщение 18 февраля 2016 г. 18:54  
Никогда его не любила. В юности он мне внешностью напоминал какой-то "зародыш" :-))) С возрастом стало получше (по крайней мере, в смысле внешности). Актер он неплохой, но ничего экстраординарного там — имхо- не наблюдается.
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

философ

Ссылка на сообщение 18 февраля 2016 г. 21:39  

цитата Aryan

В юности он мне внешностью напоминал какой-то "зародыш"

Кстати, это ему здорово помогло сыграть в "Что гложет Гилберта Грэйпа"

цитата Aryan

Актер он неплохой, но ничего экстраординарного там — имхо- не наблюдается

Согласен. Ну сколько не присматривался ничего особенного не замечаю я в нем. Если ему дадут Оскара, то думаю тут будет больше конъюнктуры и того hype'а, которое подняли в интернете.
–––
All Heil Kek! #FreeKekistan!
...and above all things, the Emperor will protect.

философ

Ссылка на сообщение 19 февраля 2016 г. 06:44  

цитата Aryan

ничего экстраординарного

цитата Наследный принц

ничего особенного

А в ком вы видите противоположное? Кто его, Леонардо, выше на голову-две?8-)
–––
У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя.
Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 февраля 2016 г. 09:11  

цитата Евгенич

Кто его, Леонардо, выше на голову-две?

Да собственно много кто, в Выжившем его переиграл Харди, в Острове проклятых — Марк Руффало, я уж молчу про Банды Нью-Йорка, где на фоне Дэй-Льюиса он выглядел пустым местом. Кроме самых ранних фильмов, только в Волке Лео действительно зажег.

миродержец

Ссылка на сообщение 19 февраля 2016 г. 09:36  

цитата Наследный принц

Ну сколько не присматривался ничего особенного не замечаю я в нем. Если ему дадут Оскара, то думаю тут будет больше конъюнктуры
Мягко говоря, например, в Томе Хэнксе усмотреть чего-то особенное не так просто. Оскары получать это ему не мешало.

цитата LAS

в Острове проклятых — Марк Руффало
Не соглашусь не потому, что у Ди Каприо роль супермегавыдающаяся ( на вкус и цвет), а ввиду того, что Марка Руффало в "Острове" так немного, что "переиграл" здесь не вполне уместно.

магистр

Ссылка на сообщение 19 февраля 2016 г. 10:03  
Пожалуй мне больше всего импонирует не столько актерская игра (хотя у Лео она на весьма хорошем уровне), а вся его фильмография. Практически нет "проходнячков", везде весьма качественные произведения. Работа с Ноланом, М. Скорсезе, А. Г. Иньярриту и др. это хороший знак качества. Поэтому от каждого фильма с Лео я ожидаю именно качества.
–––
"Мир не просто удивительнее, чем мы себе представляем - он удивительней, чем мы можем себе представить" Джон Б. Холдейн

магистр

Ссылка на сообщение 19 февраля 2016 г. 10:04  
Мне Лео нравится. Актёр он может и не выдающийся, но уж точно и неплохой. Главное же его достоинство, имхо, он придирчивый и в ерунде сниматься не будет. Если Лео на афише — смело можно идти в кино!

магистр

Ссылка на сообщение 19 февраля 2016 г. 10:09  
vanchey, как совпало, один в один, только другими словами :beer:

магистр

Ссылка на сообщение 19 февраля 2016 г. 10:10  

цитата Pavinc

как совпало, один в один, только другими словами

:beer:
–––
"Мир не просто удивительнее, чем мы себе представляем - он удивительней, чем мы можем себе представить" Джон Б. Холдейн

философ

Ссылка на сообщение 19 февраля 2016 г. 12:41  

цитата prouste

Мягко говоря, например, в Томе Хэнксе усмотреть чего-то особенное не так просто. Оскары получать это ему не мешало.

Так я и в Хэнксе ничего супервыдающегося не видел. Но я с ним немного фильмов смотрел. Первый Оскар Хэнкса, я думаю очень конъюнктурный — "Филадельфия", там соединение таких модных тем... он и гей да еще больной СПИДом, ну как не дать за это "ОСкара"? А на "Форрест Гампе" просто все помешаны.

цитата vanchey

Пожалуй мне больше всего импонирует не столько актерская игра (хотя у Лео она на весьма хорошем уровне), а вся его фильмография. Практически нет "проходнячков", везде весьма качественные произведения

Тогда надо Оскара давать его агентами, а не ему. Вот Гэри Олдман актер просто великолепнейший, лучший из лучших, а в какой только ерунде не снимался.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 19 февраля 2016 г. 18:57  

цитата Евгенич

А в ком вы видите противоположное? Кто его, Леонардо, выше на голову-две?

Наскидку. не задумываясь ни на секунду — да хоть тот же Кристиан Бейл. (Бэтмена не засчитываем :-)))). Из более старого поколения — великолепный Дэй-Льюис. А вообще

цитата LAS

собственно много кто,

цитата Наследный принц

от Гэри Олдман актер просто великолепнейший, лучший из лучших,

:beer: Вот-вот. Один из любимейших актеров и -имхо — один из лучших вообще. Список чепухи (включая ТВ), в которой он сыграл, ничуть не делает его хуже.
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

философ

Ссылка на сообщение 19 февраля 2016 г. 20:06  

цитата Aryan

тот же Кристиан Бейл

Вот уж кто не умеет играть. То же мне пример. Ни одной нормальной роли ни в одном фильме.
–––
...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность!

философ

Ссылка на сообщение 19 февраля 2016 г. 20:08  

цитата Gorekulikoff

Вот уж кто не умеет играть

Два слова: «Американский психопат». Но тема, не про Бейла.
–––
Страницы: 12345678    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Леонардо ДиКаприо (актер)»

Новое сообщение по теме «Леонардо ДиКаприо (актер)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх