Леонардо ДиКаприо актер

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Леонардо ДиКаприо (актер)»

Леонардо ДиКаприо (актер)

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 31 мая 2013 г. 12:42  
Прекрасный актер. Его улыбка в "Гетсби" — 100% попадание...
Напрасно, на мой взгляд, длилось его сотрудничество с М. Скорсезе — фильмы у последнего часто получались затянутыми и скучными.
Надеюсь, теперь хотя бы за Джея Гетсби получит Оскара

философ

Ссылка на сообщение 31 мая 2013 г. 14:46  
Долго недолюбливала диКаприо из-за того самого "Титаника". Выход фильма выпал на мои школьные годы. все девочки были от него без ума, и меня такая повальная любовь отвратила от этого актера. Долгие годы единственным фильмом, в котором он мне нравился, был "Поймай меня, если сможешь". Несколько раз смотрела его по ТВ с удовольствием. Но в последние годы в его арсенале появились такие фильмы, как "Отступники", "Остров проклятых", "Начало". Очень понравился в этих фильмах, села смотреть его ранние работы и поняла, что он талантливый актер. Молодец, что двигается, меняется, сумев побороть ярлык "сладкий мальчик". Сейчас смотрю его новые фильмы с удовольствием.

п.с. А "Титаник" так ни разу в жизни и не видела. Не могу побороть свою неприязнь, вызванную ненормальной любовью девочек к этому актеру в детские годы.
–––
Предыдущая книга - "Hogfather" by Terry Pratchett
Сейчас читаю -

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 мая 2013 г. 14:53  
PiterGirl :beer: все мои мысли о Лео в голове Вы оформили текстуально :-) Титаник я тоже до сих пор не смотрел, но осуждаю :-)))

философ

Ссылка на сообщение 31 мая 2013 г. 14:56  

цитата PiterGirl

А "Титаник" так ни разу в жизни и не видела. Не могу побороть свою неприязнь, вызванную ненормальной любовью девочек к этому актеру в детские годы.

цитата sanchezzzz

Титаник я тоже до сих пор не смотрел, но осуждаю

:-D
Наивные.
–––
...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 мая 2013 г. 14:57  
Обоснуйте ;-)

философ

Ссылка на сообщение 31 мая 2013 г. 15:01  
sanchezzzz

цитата sanchezzzz

Титаник я тоже до сих пор не смотрел, но осуждаю :-)))

:beer: ого, не я одна не видела этого фильма=)) это радует=))
на самом деле, я не осуждаю фильм, и думаю, он действительно хорош, раз был дико популярен тогда и остается на устах по сей день, но заставить себя посмотреть все равно не могу=)

Gorekulikoff

цитата Gorekulikoff

Наивные.

отчего так?=) 8:-0
–––
Сейчас читаю -

магистр

Ссылка на сообщение 31 мая 2013 г. 15:30  

цитата PiterGirl

я не осуждаю фильм, и думаю, он действительно хорош, раз был дико популярен тогда и остается на устах по сей день, но заставить себя посмотреть все равно не могу=)

Бред. Никакой абсолютно логики ... то есть . если фильм был бы без Лео , но ..амном то вы бы смогли себя заставить посмотреть ?
–––
Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок

миродержец

Ссылка на сообщение 31 мая 2013 г. 15:41  
Из серии "не смотрел, но осуждаю"... Как так можно? На основании чего делаются выводы о неинтересности фильма и/или актера? Бред.

философ

Ссылка на сообщение 31 мая 2013 г. 15:43  

цитата Vidoc_

Бред. Никакой абсолютно логики ... то есть . если фильм был бы без Лео , но ..амном то вы бы смогли себя заставить посмотреть ?

Какие-то странные у вас выводы. Я говорю лишь о том, что фильм популярен на протяжении уймы лет. Раз у него получается так долго оставаться популярным, значит, скорее, всего, это хорошее кино. И не будь тема о нем заезжена в свое время, я бы его посмотрела. Причем здесь "фильм — г*" и вообще все эти "абы да кабы"???

цитата Vidoc_

но ..амном то вы бы посмотрели ?

а вот тут, знаете ли, как и везде, на вкус и цвет. Что вы считаете г**, может нравиться мне, и наоборот.
–––
Сейчас читаю -

философ

Ссылка на сообщение 31 мая 2013 г. 15:49  

цитата Календула

На основании чего делаются выводы о неинтересности фильма и/или актера? Бред.

Дейстивтельно бред.
Вот все барышни смотрят и фанатеют от ""Сумерек" — я должна их посмотреть обзательно,я не могу их осудить по тем отрывочным сведениячм, что получаю постоянно из интеренета. И осуждать не могу. Надо сожрать кактус.
Это я к чему, собственно? К тому, что когда вышел "Титаник" я еще маленькая была, меня смазливые актеры и любовные истории не особо интересовали.
А сестра моя прям с ума сходила по ДиКаприо. У нее футболка с его портретом была и вообще. Знаете, как бесило ее поклонение. Не удивительно, что "Титаник" я впервые целиком посмотрела уже лет в 18, когда это забылось.
Не сказала бы, что он после "Титаника" уже стал расти. Вот "Что гложет ГГ" — он же там гениально сыграл! Из него, видимо, пытались сделать тупо красавца-кумира девочек, но талант — он везде пробъётся

магистр

Ссылка на сообщение 31 мая 2013 г. 15:50  

цитата PiterGirl

а вот тут, знаете ли, как и везде, на вкус и цвет. Что вы считаете г**, может нравиться мне, и наоборот.

То что я считаю не г** не может быть в действительности г*** я разбираюсь в кино:-)))
–––

философ

Ссылка на сообщение 31 мая 2013 г. 15:52  

цитата Vidoc_

То что я считаю не г** не может быть в действительности г*** я разбираюсь в кино:-)))

скромность — одно из ваших достоинств, как я погляжу=)
–––
Сейчас читаю -

магистр

Ссылка на сообщение 31 мая 2013 г. 16:00  

цитата PiterGirl

скромность — одно из ваших достоинств, как я погляжу=)

Вы абсолютно правы ! я очень скромный человек.
Еще по фильму скажу , если 15 летние дефчонки сходят с ума по актеру и молятся на него ( что многих раздражает , и меня в том числе) то это не значит, что фильм не интересный , потому что им на кино наплевать, они оценивают актеров лишь по внешности а не по их игре.
–––

философ

Ссылка на сообщение 31 мая 2013 г. 16:01  
Ну начнем с того, что не посмотреть один из самых известных фильмов режиссера "Терминаторов", "Чужих", "Правдивой лжи", "Аватара" с такими талантливыми артистами в главных ролях, как ДиКапио, Уинслет, Кэти Бэйтс и т.д. на основании каких-то там домыслов, и при этом испытывать неприязнь — уже глупо и наивно.
–––
...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность!

магистр

Ссылка на сообщение 31 мая 2013 г. 16:08  

цитата Gorekulikoff

Ну начнем с того, что не посмотреть один из самых известных фильмов режиссера "Терминаторов", "Чужих", "Правдивой лжи", "Аватара" с такими талантливыми артистами в главных ролях, как ДиКапио, Уинслет, Кэти Бэйтс и т.д. на основании каких-то там домыслов, и при этом испытывать неприязнь — уже глупо и наивно.

:beer:
–––

философ

Ссылка на сообщение 31 мая 2013 г. 16:10  

цитата Vidoc_

то это не значит, что фильм не интересный , потому что им на кино наплевать, они оценивают актеров лишь по внешности а не по их игре.

покажите мне, где я сказала, что фильм НЕинтересный. Я искренне не понимаю, чего все как стервятники накинулись на меня за слова, которых я не произносила. То же относится к господину Gorekulikoff и остальным товарищам.

Gorekulikoff

цитата Vidoc_

и при этом испытывать неприязнь — уже глупо и наивно.

ваше мнение. Сделаем вид, что вы сделали эту приписку.
–––
Сейчас читаю -

философ

Ссылка на сообщение 31 мая 2013 г. 16:11  

цитата Gorekulikoff

Ну начнем с того, что не посмотреть один из самых известных фильмов режиссера ... "Аватара

Да если бы я первым посмотрела у этого режиссера "Аватара" я б его творчество десятой дорогой обходила бы, так что не надо 8-)

магистр

Ссылка на сообщение 31 мая 2013 г. 16:13  

цитата PiterGirl

покажите мне, где я сказала, что фильм НЕинтересный. Я искренне не понимаю, чего все как стервятники накинулись на меня за слова, которых я не произносила. То же относится к господину Gorekulikoff и остальным товарищам.

Вы сказали что из-за дикой популярности Ди Каприо у девушек после фильма, вы его не взлюбили и ТОЛЬКО поэтому не посмотрели кино, ну что это такое ? , так не годится.. ну ка бегом смотреть фильм:-))) (шучу)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 31 мая 2013 г. 16:16  

цитата Slad-Ko

Да если бы я первым посмотрела у этого режиссера "Аватара" я б его творчество десятой дорогой обходила бы, так что не надо

На счет "Аватара" согласен:beer:
–––

философ

Ссылка на сообщение 31 мая 2013 г. 16:44  

цитата Slad-Ko

Да если бы я первым посмотрела у этого режиссера "Аватара" я б  его творчество десятой дорогой обходила бы, так что не надо

Ну, например, на IMDb у этого фильма рейтинг 8.0, значит многим нравится, и ваше мнение тут не особо что-то меняет. Да и где я говорил, что "Аватара" нужно первым смотреть? Меня он тоже не особо впечатлил, но мое мнение я стараюсь держать при себе.
–––
Страницы: 12345678    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Леонардо ДиКаприо (актер)»

Новое сообщение по теме «Леонардо ДиКаприо (актер)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх