автор |
сообщение |
HedgeHog
философ
|
10 февраля 2008 г. 17:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сериал забавный, правда местами встречаются сценарные ляпы и нестыковки, но несмотря на это посмотреть можно.
Как по мне -- "4400" на порядок лучше.
|
|
|
snark
гранд-мастер
|
10 февраля 2008 г. 18:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
первый сезон осилил. интересно было наблюдать у кого какие суперспособности. когда где-то к 10й серии все выяснилось и основной состав главных героев был введен в сериал, стало скучно. досматривал уже на автомате. второй сезон уже смотреть не буду точно. судя по нескольким первым сериям ничего нового придумано не было.
|
|
|
mitos
философ
|
10 февраля 2008 г. 19:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня есть весь первый сезон и 11 серий следующего. Пока не разонравилось: во втором сезоне неожиданные повороты сюжета, много новых героев и смотрится он на одном дыхании. По-моему, хороший сериальчик, не нудный!
|
|
|
Ny
миротворец
|
11 февраля 2008 г. 04:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поглядел первый сезон и не особо впечатлился. Сюжет лихой и даже цепляющий в начале, но затем нелогичность действия и глупость мотивировок, как и изрядное количество не в меру сентементальных сцен с идейным "шатанием" героев достаточно разочаровывают. Единственная вещь, котороя выделила для меня и оживила сериал, — равноправие героев в событиях. Ну может ещё относительно небольшое количество мистики приятно удивило. Так же очень позабавил вариант перевода некой студии "Квадрат Малевича". Там всё закошено под русского зрителя и когда Хиро произносит с акцентом такие фразы, как "ёшкина кота" или "твою мать" (а они абсолютно уместны) — полный отпад. Смотреть всё же можно, вещь более-менее приличная.
|
––– Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец, Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне. |
|
|
duke
миротворец
|
11 февраля 2008 г. 10:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ny но затем нелогичность действия и глупость мотивировок, как и изрядное количество не в меру сентементальных сцен с идейным "шатанием" героев достаточно разочаровывают.
Полностью согласен, но лично я с такими вещами давно смирился. А что, есть пример сериала, где этого нет?
|
––– Лунная призма, дай мне силу! |
|
|
Надежда
гранд-мастер
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
Nortaga
авторитет
|
14 февраля 2008 г. 21:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Слабо. Особенно после просмотра сериалов BSG (да-да, именно Звездный крейсер Галактика) и SG:Atlantis.
Смотреть можно, но очередные серии жду все-таки вышеперечисленных сериалов.
Тем кому интересно. В сравнении с книгами: BSG — это эпос. SG:Atlantis — сборник неплохих сюжетов, как хороший сборник рассказов.
Беда у них только одна, конец сезона такой что хочется убить всех создателей сериала. Как говорится на самом интересном месте...
ПС. Позор. Вселенную Firefly забыл.
|
|
|
Lia Irety
философ
|
17 февраля 2008 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрела версию "Квадрата Малевича" — смеялась от души, переживала за героев и вообще всячески обозначала свое присутствие у экрана Версия, которую показывает канал СТС — бяка =( *простите за десткость суждения, но хочется плеваться в сторону экрана и ругать "нехолосых пелевотчикоф" грустным матом*
|
––– [Not] as a friend |
|
|
Ny
миротворец
|
18 февраля 2008 г. 05:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lia Irety Версия, которую показывает канал СТС — бяка Нет, перевод хороший. Только малотворческий. Квадрат Малевича же мягко становится на одну дорогу с Гоблином, но вроде без особых перегибов.
|
––– Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец, Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне. |
|
|
Abask
философ
|
20 февраля 2008 г. 14:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Самое интересное в Героях это герои:) Все герои сериалы очень разные и интересные,соглашусь,что Хиро самый колортный персонаж,но и остальные не намного хуже...Тут вам и онлайн стриптизерша и заботливая мать в одном лице,и полицейский,и политик,и черлидер(пока смотрел сериал это чуждое русскому человеку слово стало почти родным:-)),и гаитянин и много много других...Кстати наряду с Хиро очень интересным получился и Сайлор,настоящий злодей.
|
––– "Уходя на тот свет, гасите этот" Плакат электрокомпании |
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
archi
гранд-мастер
|
23 февраля 2008 г. 04:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Герои выглядят реально со своими проблемами. Это подчеркивает отсутствие приставки супер и отсутсвие обтягивающих броских костюмов. PS.Жду какую пакость нам приготовил Сайлер в 3 сезоне.
|
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
VuDu
философ
|
23 февраля 2008 г. 15:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сериалы не люблю, но "Герои" посмотрел (закачал сразу оба сезона) — хорошая игра актёров, интересный сюжет. Первые несколько серий будут не очень, но потом всё пойдёт по нарастающей! Вердикт: смотреть! З.Ы. Побыстрее бы сценаристы закончили забастовку и принялись за свою работу
|
––– - И - хоп! - переходишь к сверхскоростям. (Жан-Клод, Les Valseuses) |
|
|
AnCraMF
магистр
|
23 февраля 2008 г. 17:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
тут вам (имо): и плохая игра актеров; и не динамичный сюжет; затянутость каждой серии. уже после 5-й можно смотреть, проматывая минутами.
|
––– А.Г.: не люблю деньги, у них уголки загибаются. |
|
|
Iskatell
магистр
|
25 февраля 2008 г. 17:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я не любитель сериалов, пробовал посмотреть многие из популярных фантастических сериалов но дальше 2-3 серий не выходит. Становиться невыносимо скучно неинтересно и засыпаю даже если спать не хотел.
Единственный мини-фантастический сериал на 14 серий котрый досмотрел и который сильно понравился это "Светлячок /Firefly " ("Миссия Серенити") Всем рекомендую. Удачная пропорция космической авантюрной фантастики, приключений и юмора. Самокопаний главных героев почти нет и разных нудятин тоже, хреновин в стиле один выстрел три трупа тоже. В сравнении с другими киноподелками все довольно убедительно. Многочисленных и разномастных инопланетян (что так сильно раздражают в других фантасериалах а на Вавилоне 5 просто тошнило) у которых на лбу написанно "Я тщательно загримированный под инопланетянина актер" с счастью тоже нет!
Из нареканий: положительным героям фильма стоило бы учитывая обстоятельства бытьнемного менее положительными.
|
––– "Мир полон чудес!" "Нет книг, обязательных к прочтению. Есть необходимость читать." "Профессиональный читатель" |
|
|
vitamin
гранд-мастер
|
18 марта 2008 г. 07:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Неплохой сериал. Конечно не обошлось без различных банальностей, но сюжет создатели местами сумели завернуть, так, что развязки ждешь с нетерпением. Первый сезон показался мне немного затянутым, но я видать к этому привык, потому что второй сезон, уже, наоборот, показался слишком коротким.
цитата VuDu Побыстрее бы сценаристы закончили забастовку и принялись за свою работу
Закончили уже вроде. Снимать третий сезон начнут 1 мая.
|
|
|
Yagge
миродержец
|
22 марта 2008 г. 01:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Довольно интересный сериал. Конечно, не без свойственных сериалам недочетов, но недостатки с лихвой компенсируются достоинствами, главное из которых — персонажи.
|
––– О, с нами никогда ничего не случается. Как правило, это мы случаемся с другими людьми. (Т.Пратчетт "Carpe jugulum") |
|
|
febeerovez
философ
|
|