автор |
сообщение |
Anastasia2012 
 гранд-мастер

|
21 мая 2011 г. 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|

"Высоцкий. Спасибо, что живой" Год 2011 Страна Россия Режиссер Петр Буслов Сценарий Никита Высоцкий Продюсеры Анатолий Максимов, Константин Эрнст, Михаэль Шлихт, ... Жанр драма, биография, ... Премьера (РФ) 1 декабря 2011
Увидела трейлер в кинотетре. Зантересовалась, потому что сюжетец скандальный получается: наркотики. Прямо по статье: приобретение, хранение, перевозка. А наркоман...получается герой картины. Да и Оксана Акиньшина в роли Марины Влади? Хотя в трейлере звучало: "Татьяна"- снова вопрос. Кто в роли Высоцкого — осталось непонятным (для меня).
Что думаете?
|
|
|
|
Прокопий Антемий 
 миродержец

|
|
tsvoff 
 философ

|
2 декабря 2011 г. 11:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Прокопий Антемий Уже само наличие "медийных персонажей" вроде Урганта или М. Леонидова
Вообще-то они прежде всего актеры. И далеко не плохие, на мой взгляд.
|
|
|
Cumbrunnen 
 гранд-мастер

|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
|
HASH74 
 гранд-мастер

|
2 декабря 2011 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Видимо, я буду первым, кто посмотрел. Пару часов назад вышел из кино. Так бы не пошёл, но жена с момента появления анонса фильма твердила, что надо сходить. Вот и сходили. За время всего просмотра меня одолевало ощущение, которому я не мог подобрать определение — больно?, страшно?, противно? Потом всё-таки дошло — неприятно. Опасался я , что фильм ничего хорошего не даст, но вышло ещё хуже. И актёры сильные ( я не про Урганта, цирк там присутствует), играют хорошо,и режиссёр хороший, но ТАКОГО Владимира Семёновича увидеть я не ожидал. Зачем нам его таким показали, кому это понадобилось, мне не понятно. Я ен знаю, происходило ли на самом деле то, что показано в фильме, но... Мне такой Высоцкий не нужен. Я люблю того, который ушёл в 80-м, который доносил до нас свои мысли и чувства посредством своих песен, своей игры в кино и театре.
|
|
|
HASH74 
 гранд-мастер

|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
2 декабря 2011 г. 14:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата HASH74 еня одолевало ощущение, которому я не мог подобрать определение — больно?, страшно?, противно?
А что я говорил страницу назад? "А еще в передаче сказали, что из-за маниакального стремления создателей добиться максимального сходства возникает неприятно-жутковатое ощущение, что на экране движется труп, поднятый из могилы.
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
Heroyman 
 новичок

|
|
Anastasia2012 
 гранд-мастер

|
2 декабря 2011 г. 19:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
HASH74 Наконец-то из первых рук зрителя! Так я и думала, что достойной истории не покажут. Сама реклама не самых светлых моментов в жизни гения (у кого их нет...) — уже насторожила. Не буду смотреть.
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
2 декабря 2011 г. 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кинцо (иначе и не определить) не понравилось, о Высоцком надо либо документально, либо запредельно авторски...
А подобный fiction только раздражает...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
Urania 
 магистр

|
2 декабря 2011 г. 19:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Heroyman действительно пропустили цитата HASH74 А сыграл его всё-таки Безруков.
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
2 декабря 2011 г. 19:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Честно говоря, решила, что смотреть не буду, задолго до того, как он вышел. Сожалею, что худшие ожидания, как обычно и печально, оправдались.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Kuntc 
 гранд-мастер

|
2 декабря 2011 г. 20:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cumbrunnen Умереть не страшно. Страшно, если потом тебя сыграет Безруков" В. Гафт как всегда великолепен и точен в оценках.

|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
lena_m 
 миротворец

|
|
Heckel 
 философ

|
2 декабря 2011 г. 20:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cumbrunnen "Умереть не страшно. Страшно, если потом тебя сыграет Безруков" В. Гафт как всегда великолепен и точен в оценках.
Вот уж воистину, сыграй в кино великого человека — назовут Геростратом. Гафт просто пошутил, причём не зло. Не надо делать оргвыводов.
|
|
|
Pazoozoo 
 магистр

|
3 декабря 2011 г. 00:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Heckel Вот уж воистину, сыграй в кино великого человека — назовут Геростратом. Гафт просто пошутил, причём не зло. Не надо делать оргвыводов.
Сергей, вы уже здесь??
|
––– А это - Таганрог. Город, где Сатана отравился чебуреком в привокзальном кафе. |
|
|
baroni 
 миротворец

|
3 декабря 2011 г. 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Просто замечательно: цитата Ради чего действительно стоит идти на «Высоцкого»: чтобы на большом экране и во всей красе оценить тот масштаб лицемерия, в котором мы сегодня оказались. В этом смысле самая горячая похвала со стороны именно Владимира Путина, посмотревшего фильм одним из первых, – символ, который нарочно не придумаешь. Наблюдение за лицемерием – занятие неприятное, но в профилактических целях – очень полезное.
Полностью: http://kino-obos.ru/news/vysockij-spasibo...
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
senoid 
 миродержец

|
3 декабря 2011 г. 14:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так есть уже четкий ответ на вопрос, кто сыграл Высоцкого? Я имею в виду какие-то официальные заявления, интервью создателей и т.п. А то все твердят о Безрукове или Вдовиченкове, но везде: "скорее всего", "на 99%" и т.д.
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
Paf 
 философ

|
|