автор |
сообщение |
TOTOIIIUr
авторитет
|
11 января 2012 г. 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отличный сериал. Атмосфера, жуть — это всё круто, об этом говорили. А вот какие- девушки там! Просто класс! Александра Брекенридж(молодая Мойра), Лили Рэйб(хозяйка дома), Кейт Мара(любовница), Мена Сувари(расчленённая) да и многие другие. Глаза радуются, уж извините. А ещё понравилось как режиссёр играет со зрителем, подбрасывая ему эпизоды, как будто кромсая их ножницами, заставляя домысливать, допонимать, доосознавать случившееся. Это питает всю атмосферу фильма. И такой ход я ещё не видел в кино (я канеш не fox_mulder), но на мой взгляд это очень круто
|
|
|
whostakoslavegod
философ
|
|
TOTOIIIUr
авторитет
|
|
whostakoslavegod
философ
|
|
TOTOIIIUr
авторитет
|
11 января 2012 г. 16:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Слартибарфаст, да ну вас, говорю. Ещё тут буду спорить почему Кейт Мара красива. Хотя уверен, вы бы не смогли не обратить внимания на эту девушку, одиноко бредущую по улице
|
|
|
whostakoslavegod
философ
|
|
whostakoslavegod
философ
|
|
Frodo Baggins
активист
|
11 января 2012 г. 18:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Слартибарфаст 12 серия ад просто какой-то. Для хоррора это даже комплимент
|
––– Мне нравится говорить ни о чем. Это единственное, в чем я разбираюсь. |
|
|
Мона Сэниа
философ
|
11 января 2012 г. 19:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TOTOIIIUr (я канеш не fox_mulder) я вот все жду, когда же он (fox_mulder) придет и выльет уже весь иад на этот сериал, уже даже терпение мое кончается
|
––– ...мы ведь целую вечность собираемся жить... |
|
|
archi
гранд-мастер
|
|
fox_mulder
миродержец
|
11 января 2012 г. 20:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мона Сэниа я вот все жду, когда же он (fox_mulder) придет и выльет уже весь иад на этот сериал, уже даже терпение мое кончается
Как не печально Вас расстраивать, но скорее всего не дождетесь. Яд закончился. Перебои с поставками и все такое.
|
––– В своём доме в Р'льехе мёртвый Ктулху спит, ожидая своего часа. |
|
|
Frodo Baggins
активист
|
11 января 2012 г. 20:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Как не печально Вас расстраивать, но скорее всего не дождетесь. Яд закончился. Перебои с поставками и все такое. Ну давайте мед тогда. Вы обещали высказать мнение в этой теме, я помню
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
11 января 2012 г. 20:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Frodo Baggins Ну давайте мед тогда. Вы обещали высказать мнение в этой теме, я помню
Меда тоже не будет, пчелы совсем разленились. Свое мнение я уже отписал в ветке о "лучших сериалах 2011 года" — неплохо, первый сезон просмотрел с интересом. Но от вынесения окончательного вердикта пока воздержусь, потому как прекрасно помню, насколько великолепным у Райана Мерфи получился первый сезон "Частей тела", и куда сериал покатился сразу после его окончания.
|
––– В своём доме в Р'льехе мёртвый Ктулху спит, ожидая своего часа. |
|
|
whostakoslavegod
философ
|
|
ворчун Гамми
философ
|
14 января 2012 г. 23:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну вот и я досмотрела сезон. Хороший сериал какой Честно говоря, даже не ожидала, что он закончится почти на позитиве (если финал забыть) Но вообще просто жуть — постоянно быть в одном месте, целую вечность, и сделать ничего нельзя, даже застрелится не получится. Бедные обитатели дома, мне их так жалко всех в конце было
|
––– ...и я героев не встречала в этой жизни...(с) |
|
|
Frodo Baggins
активист
|
16 января 2012 г. 12:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Джессика Лэнг, кстати, получила Золтой глобус как лучшая актриса второго плана.
|
|
|
Nexus
философ
|
16 января 2012 г. 17:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Frodo Baggins, отличная новость! Рад за Джессику, она это заслужила!
|
––– "All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с) |
|
|
ворчун Гамми
философ
|
16 января 2012 г. 17:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Frodo Baggins Джессика Лэнг, кстати, получила Золтой глобус как лучшая актриса второго плана.
Абсолютно заслуженно, на мой взгляд. Эта роль просто супер
|
––– ...и я героев не встречала в этой жизни...(с) |
|
|
SUHOV1976
философ
|
|
be_happy
авторитет
|