автор |
сообщение |
Nexus
философ
|
24 мая 2012 г. 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новости о втором сезоне:
События нового сезона будут разворачиваться в 60-х годах прошлого века в психиатрической лечебнице. Вчастности, актриса Клоэ Севиньи (Chloe Sevigny) сыграет женщину помещенную в больницу из-за своей одержимости сексом.
Другая героиня попадет туда из-за своих лесбийских наклонностей.
Райан Мерфи, один из создателей сериала, так прокомментировал эту информацию:
"В то время это была норма... Для меня нет хуже ситуации, когда некто приходит к тебе и говорит что забирает тебя в сумасшедший дом и у тебя нет никаких законных прав сопротивляться этому и что ты останешься в психушке до конца своих дней. Это действительно жутко".
Также Райан сообщил, что персонаж Эвана Питерса станет одним из центральных героев нового шоу и подтвердил, что "старые" актеры будут исполнять новые роли.
Несмотря на то, что показ второго сезона еще не начался, Мерфи уже начал обдумывать сюжет третьего: "Я знаю каким он будет. В нашей культуре есть еще много, даже очень много, разного рода историй об одержимых домах..."
P.S. Я привел краткую выдержку из статьи. Полный текст можно посмотреть здесь.
|
––– "All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с) |
|
|
Burn_1982
авторитет
|
31 июля 2012 г. 18:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Райан Мерфи из «American Horror Story» («Американская История Ужасов») наконец-таки оформил себе аккаунт в Twitter. В первый же день в социальной сети с помощью одного из сообщений он позволил поклонникам взглянуть на то, что происходит за кадром популярной драмы FX. «Две наши звезды, которые приступили сегодня к съемкам — мультиталантливый Адам Левин и Кровавое Лицо!» — написал шоураннер и прикрепил к сообщению фотографию, на которой вокалист Maroon 5 светит фонариком на красное лицо, нарисованное на кирпичной стене. Как стало известно ранее, Левин и последнее пополнение актерского состава «Американской Истории Ужасов» Дженна Девон сыграют во втором сезоне сериала таинственных «любовников». Действие многосерийного фильма ужасов будет происходить в 1960-х годах в сумасшедшем доме, расположенном на Восточном побережье. Джессика Ланж сыграет монахиню, в чьем ведении находится лечебница. Также в сериал вернутся и ее коллеги по съемочной площадке первого сезона: Закари Куинто, Сара Полсон, Ивэн Питерс и Лили Рэйб. Они сыграют совершенно новых персонажей. Девон стала частью актерского состава, разрастающегося день ото дня, который включает в себя Франку Потенте, Бритни Олдфорд, Хлоэ Севиньи, Криса Зилку, Лиззи Броши, Джозефа Файнса, Джеймса Кромуэлла, Марка Консуэлоса и Клеа Дювалль. Какую роль в сериале играет нарисованное лицо, пока не ясно. Второй сезон «Американской Истории Ужасов» выйдет на FX в октябре.
|
|
|
Burn_1982
авторитет
|
2 августа 2012 г. 08:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Райан Мерфи снова порадовал информацией: второй сезон «Американской Истории Ужасов» будет называться «Приют» («Asylum»). Полная версия названия — «Американская История Ужасов: Приют», ничего оригинального. Действие развернется в 1964 году и будет метаться между прошлым и нашими днями. Помимо уже известных нам персонажей здесь появятся Джеймс Кромвелл и Джозеф Файнс. Съемки сериала начались 17 июля, премьера состоится в октябре. «Слово «приют» мы выбрали не только потому, что оно описывает место действия — безумное убежище для персонажа Джессики Ланж, бывшее место содержания туберкулезных больных. Это слово также отражает место на Небесах для всех нелюбимых и нежеланных существ», — пояснил Мерфи. — «В этом году все будет вертеться вокруг душевного равновесия и ужаса настоящей жизни».
|
|
|
Nexus
философ
|
|
madlike
авторитет
|
|
jekyllhyde20
авторитет
|
12 сентября 2012 г. 10:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не досмотрел 1 сезон до конца,максимум на что меня хватило это до 4 ой серии..
|
––– Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.(c) Марк Твен |
|
|
Надежда
гранд-мастер
|
15 сентября 2012 г. 15:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сериал просто супер! Наткнулась на него случайно, не искала ничего подобного, понравился постер, название и рейтинг, решила скачать. Не пожалела ни капли. Это подарок всем любителям фильмов ужасов, мистики, триллеров и прочих соседствующих жанров. Насыщенность событий, атмосферность, игра на эмоциях, посмотрела все серии за несколько дней не в силах оторваться (как часто бывает с хорошими сериалами, поэтому я всегда раздумываю, начинать смотреть или нет). Единственное, что мне показалось незначительным минусом — это очень тягостаная атмосфера какой-то непросветной тьмы. С огромным нетерпением жду второго сезона! Уже в предвкушении!
|
|
|
argulet
активист
|
16 сентября 2012 г. 06:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Надежда Это подарок всем любителям фильмов ужасов, мистики, триллеров и прочих соседствующих жанров.
цитата Надежда что мне показалось незначительным минусом — это очень тягостаная атмосфера какой-то непросветной тьмы.
Несколько противоречиво, не находите? Для любителей ужасов тьма источник захватывающих кошмаров и неведомого зла, тянущего к ним жадные лапы:) Или вы про безысходность и отчаяние персонажей?
|
|
|
hiro_protagonist
миродержец
|
|
Kopnyc
магистр
|
|
Мона Сэниа
философ
|
|
lexxking
миротворец
|
20 октября 2012 г. 18:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не очень понравился первый сезон, у меня сложилось впечатление, что создатели сериала сами не поняли, что же они снимают — это иначе как "винегретом" нельзя назвать. Смотреть продолжение не тянет.
|
|
|
WiNchiK
магистр
|
20 октября 2012 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мона Сэниа скажите сильно страшно или нет? боюсь смотреть
НУ тут сложно сказать — у всех разный порог ужасного:) По мне так стало больше
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) секса, обнаженки, расчлененки и даже появились
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) инопланетяне
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
Мона Сэниа
философ
|
20 октября 2012 г. 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
WiNchiK ,скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) иноплонетяне — это не айс Первый сезон был не страшный. А второй как? Если сопоставить с первым?
|
––– ...мы ведь целую вечность собираемся жить... |
|
|
WiNchiK
магистр
|
20 октября 2012 г. 19:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сопоставить можно после 5-ти, 6-ти серий второго сезона. По первому эпизоду судить бессмысленно. Как я и написала выше, по ощущениям "мяса" в первой серии ощутимо больше, чем в начале 1-го сезона.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) по-моему даже зомбяк и робот промелькнули)) И немножко по-другому все воспринимается. В первом сезоне там сразу главное — семья, приехавшая в дом и вокруг них фрагменты прошлого, страшного. А здесь центральные персонажи сразу в прошлом — в клинике, а настоящее время представлено эпизодами.
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
22 октября 2012 г. 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел первую серию второго сезона. По субъективному ощущению: у него есть все шансы превзойти первый. Во-первых, в современном хорроре, истории о зловещих психбольницах встречаются гораздо реже страшилок про проклятые дома (на память приходит только House on Haunted Hill Уильяма Малоуна и....все, пожалуй). Во-вторых, сюжет второго сезона интригует гораздо больше первого, где история страдала излишней прямолинейностью. Ну и в третьих, Мерфи и Фалчуку удалось взять наиболее сильных актеров из первой части (Эван Питерс, Захари Куинто и несравненная Джессика Ланж) и усилить его за счет участия не менее сильных гест-старов (всего два слова — "Джеймс Кромвелл"). Одним словом, серия понравилась и сильна надежда, что и весь остальной сезон тоже не подкачает.
|
––– В своём доме в Р'льехе мёртвый Ктулху спит, ожидая своего часа. |
|
|
Kopnyc
магистр
|
22 октября 2012 г. 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я бы еще добавил режиссерскую и операторскую работу. Здорово снято, получше львиной доли полнометражных ужасов (особенно современные сцены. цветовая гамма классная) а, ну и няшный маньяк в конце. В общем понравилось куда больше пилота прошлого сезона. Сразу бы такое место действия. Главное что бы это все в винегрет не превратилось.
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
Christian
философ
|
2 ноября 2012 г. 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Шикарный второй сезон, до сих пор под впечатлением от третьей серии, возникает все больше вопрос и "ружей", которые в финале наверняка бабахнут так что мало не покажется )
|
|
|
archi
гранд-мастер
|
|
PetrOFF
миротворец
|
15 ноября 2012 г. 15:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера на ночь решил посмотреть одну серию. Щаз... Все четыре, какие у меня были я и посмотрел. Совершенно крышесносящее зрелище! Не мог и предположить, что будет так круто. Начальные титры охфигенные.
Это я про второй сезон, есличо.
|
––– […] отложим на завтра (с) |
|
|