автор |
сообщение |
vjick
философ
|
|
квинлин
гранд-мастер
|
15 февраля 2007 г. 15:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я читал в "МФ", что были идеи насчёт создания полнометражного фильма при поддержке СТС. До этого, опять же в той статье, говорилось о возможном тв-сериале. Только, мне кажтся, дело это давно заглохло, как с "Алмазным, деревянным..."Перумова.
|
––– Мы должны, значит, мы можем! |
|
|
капибара
магистр
|
15 февраля 2007 г. 20:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я вообще отношусь с подозрением и недоверием к экранизации понравившихся мне книг. Так что лучше не надо. Ну, кто, например, сможет сыграть Сантьягу? Или хванов?
|
––– Такой вот я загадочный зверек - не имею отношения не к морю, ни к свинкам. |
|
|
vjick
философ
|
16 февраля 2007 г. 00:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Т.е. новостей нет... А жаль. ИМХО, цикла, написан так, что сам просится на экранизацию. Думаю, при желании могли бы сделать нормально, тем более с сегодняшними технологиями. А вот насчет кастинга актеров — затрудняюсь. Сантьяга — может, Лазарев-младший?
|
|
|
Dimson
магистр
|
|
квинлин
гранд-мастер
|
16 февраля 2007 г. 14:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ох, чувствую, вполне могут впихнуть кого-нибудь из "Дозора", взяв, как обычно, Голливуд в пример. Но я бы Сантьягой поставил, ммм, не помню фамилию имя актёра (старость — не радость). Он играл ещё Галла в сериале "Каменская". Киллера. Мне кажется, был бы неплох в этой роли.
|
|
|
dio
миродержец
|
|
квинлин
гранд-мастер
|
24 февраля 2007 г. 12:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А ты думаешь, что у нас будет точно по сюжету? Если будут снимать, как те же "Дозоры" или "Волкодав", то боюсь, мы можем даже навов с Сантьягой не увидеть, да и много кого ещё
|
|
|
Pavel KW
магистр
|
4 марта 2007 г. 00:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не брались бы они вообще за это дело, пока не научатся снимать фильмы хоть отдаленно книжным сюжетам соответствующие, а то получается герои вроде теже (хотя не всегда), а сюжет белеберда ужасная. Взять хотябы А. Бушкова "Охота на пиранью" книга хорошая, актеры хорошие, денег вроде тоже не пожалели, а смотреть противно что они там насочиняли
|
|
|
vjick
философ
|
|
Аннет
активист
|
|
тихий омут
магистр
|
30 мая 2013 г. 02:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Аннет Панов будет экранизироваться? Уже экранизируется. Только не Панов, а его книги
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
lexxking
миротворец
|
|
VladimIr V Y
гранд-мастер
|
5 июня 2013 г. 12:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lexxking И судя по всему в виде сериала.
Для достаточно длинных произведений это куда лучше чем фильмы. За редкими исключениями, вроде "Властелина Колец" от Питера Джексона.
|
|
|
Slad-Ko
философ
|
6 июня 2013 г. 12:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интервью Полицеймако По поводу всего на свете, но там есть на мой взгляд как минимум два интересных момента относительно сериала. Один — положительный
цитата Завершились съемки фэнтези-сериала «Тайный город», премьера которого состоится на канале РЕН ТВ осенью.
То есть как бы нам всё скоро покажут. Другой — немного пугающий
цитата Моего персонажа зовут Птиций — это человек-чудо, который умеет перевоплощаться в птицу.
Надеюсь, это такая плохая метафора.
|
|
|
george1109
миротворец
|
6 июня 2013 г. 12:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko Надеюсь, это такая плохая метафора.
Угу. Знаючи наших кинематографистов и, главное, сценаристов, уверен, что нет. Именно в птицу он и будет перевоплощаться, бедолага... Об остальном даже думать страшно...
|
|
|
Garret11
философ
|
6 июня 2013 г. 19:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko Надеюсь, это такая плохая метафора.
Почему, были же Batman, Superman, Iron Man. А здесь Птиций.
|
––– The way to control and direct a Mentat, Nefud, is through his information. False information—false results.” |
|
|
Terminator
философ
|
2 мая 2014 г. 21:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Глянул очередной трейлер. Красные шапки, оказывается, гоблины теперь... Прям страшно смотреть сериал...
|
––– Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить. |
|
|
Slad-Ko
философ
|
2 мая 2014 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Terminator я трейлеры вообще смотреть бросила после первого же. все равно одни расстройства... а сериал все равно буду посмотреть, куда деваться-то?
|
|
|
saga23
философ
|
3 мая 2014 г. 01:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko сериал все равно буду посмотреть, куда деваться-то?
Завтра Тайный город весь день на экране. Уж точно, можно будет определиться. Это уже не трейлер. Понравится, потом можно будет смаковать посерийно.
|
––– У гигантов мысли порой бывают толстые лбы. |
|
|