автор |
сообщение |
пофистал
философ
|
|
mastino
миродержец
|
4 мая 2014 г. 15:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko про чудов? Гримеру нужно оторвать руки. И не только) Логичнее их называть чуды — юды )
цитата george1109 Опоздал
Невелика потеря;-)
|
|
|
Slad-Ko
философ
|
4 мая 2014 г. 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Гримеру нужно оторвать руки.
я не знаю, в каком цирке они парики взяли... хна там ни при чем )) ею такого естественного цвета не добиться я когда смотрела фотографии со съемок, думала, эти цвета потом как-то после съемок подправят.
|
|
|
Хыча
гранд-мастер
|
|
george1109
миротворец
|
4 мая 2014 г. 15:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пофистал Куда спешить-то?
Дык, хотел нормально, с рекламой посмотреть первые полчасика. Вдуматься Если бы понравилось, день бы и угробил. Благо заранее все было известно.
цитата mastino Невелика потеря;-)
Теперь-то понятно.
|
|
|
visionshock
миротворец
|
4 мая 2014 г. 15:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сериал — бред. Герои не интересны, не соответствуют книжным вовсе. Декорации и костюмы в доме Чудь, убили наповал, вся как-то ненатурально. Герои играют как в дешевом сериале. Оператор как-будто впервые с камерой, а режиссер знаком с первоисточником либо со слов укуренного таджика, или сам укурился перед этим. Короче, 1 серии и то недосмотренной нервов не хватило. Никому не советую к просмотру. Тихий ужас Хуже чем думал даже.
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
mastino
миродержец
|
4 мая 2014 г. 15:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko ею такого естественного цвета не добиться Они, видать еще марганцовки для колеру добавили)
Кстати, в соседней ветке обсуждается вопрос какие сериалы лучше — отечественные, или вражеские) Думаю, что та опупея явно не добавит вистов сторонникам нашего продукта)
|
|
|
Slad-Ko
философ
|
4 мая 2014 г. 15:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino обсуждается вопрос какие сериалы лучше — отечественные, или вражеские)
там есть что обсуждать?
очень, очень жалко книжную серию во-первых. а, во вторых, жалко именно шанс отечественного телевидения снять что-то приличное...
У людов, кстати, костюмы лучше, чем у чудов. хотя парики тоже ужас-ужас.
|
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
4 мая 2014 г. 15:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Панов же принимал активное участие в создании, значит сюжет и тексты писались под его контролем. Но в целом все плохо... Музыка бесит просто нереально, как и игра актеров. На удивление, раздражающий меня всегда Прилучный, здесь играет очень неплохо на общем фоне.
|
|
|
тихий омут
магистр
|
4 мая 2014 г. 15:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чуды — как клоны джигурды. Спецэффекты — хороши. Игра актеров отсутствует за едкими отдельными исключениями. Погони и перестрелки.. Арбалет вместо снайперской винтовки...ну, может я чего не понимаю.
цитата pkkp Панов же принимал активное участие в создании, значит сюжет и тексты писались под его контролем.
а вот адаптация сюжета неплохо получилась. А вот остальное(((( Особенно актерская игра((((
upd но все равно смотрим
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
Slad-Ko
философ
|
4 мая 2014 г. 15:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тихий омут Спецэффекты — хороши.
Да! Как в "Варвара-краса, длинная коса" ))
цитата тихий омут а вот адаптация сюжета неплохо получилась.
к сюжету нет претензий )
|
|
|
Slad-Ko
философ
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
4 мая 2014 г. 15:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тихий омут Спецэффекты — хороши.
Спецэффекты?? Когда Шапка забирал амулет у вестника, момент посадки и полета был просто
цитата тихий омут а вот адаптация сюжета неплохо получилась. А вот остальное(((
Диалоги ужасны...
|
|
|
тихий омут
магистр
|
4 мая 2014 г. 15:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Slad-Ko я не говорил, что отличны или на высшем уровне. Но хороши
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
Passionariy
философ
|
4 мая 2014 г. 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спецэффекты в сериале из какой-то сказки моего детства.
На удивление хорош Прилучный.
Так себе экранизация. Сначала вроде втянулась, середину проспала.
|
|
|
Slad-Ko
философ
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
4 мая 2014 г. 16:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko А Корнилов хорош не на удивление) Лучше остальных, вместе взятых, играет
это факт. Но для меня удивительный — я его раньше не помню
|
|
|
Passionariy
философ
|
4 мая 2014 г. 16:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko А Корнилов хорош не на удивление) Лучше остальных, вместе взятых, играет
Мохов в кино снимался, когда Прилучный еще не родился. Ну, и он как бы в своем амплуа.
|
|
|
Terminator
философ
|
4 мая 2014 г. 16:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Passionariy На удивление хорош Прилучный
Дерганая придурковатость ему особенно хорошо удалась. Видимо, именно так в его представлении должен выглядеть новичок.
|
––– Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить. |
|
|
Terminator
философ
|
4 мая 2014 г. 16:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это Александр Мохов. Он же режиссер этого бреда ))
|
––– Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить. |
|
|