автор |
сообщение |
iRbos
миродержец
|
27 ноября 2010 г. 19:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Слоеный Торт тоже вроде по книге снят.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
Рахметов
философ
|
|
TOD
магистр
|
|
Рахметов
философ
|
|
Zbrozek
миродержец
|
17 декабря 2010 г. 22:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новая ступень в экранизации комиксов (наравне с Темным Рыцарем, Хранителями). Смешение жанров, на мой взгляд, удачное. Комикс я даже в глаза не видел, но фильм считаю шедевром. 10/10
|
|
|
met
авторитет
|
|
AHAHASKA
философ
|
23 декабря 2010 г. 23:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лично я смеялась. Я, маленькая зануда, не любящая фильмы такого сорта, смеялась. Не то что бы сильно, но хихикала. Да, соглашусь, глупо, пошловато, но идея есть. Думаю, один раз посмотреть можно.
|
––– \o~o/ |
|
|
iRbos
миродержец
|
23 декабря 2010 г. 23:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AHAHASKA Да, соглашусь, глупо
Стеб и глупость — это несколько разные вещи
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
AHAHASKA
философ
|
|
Буквоед
авторитет
|
23 декабря 2010 г. 23:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zbrozek Комикс я даже в глаза не видел, но фильм считаю шедевром
Не шедевр, но посмотреть любителям темы супергероев — стоит. Еще один взгляд на сей предмет, с иронией, с долей черного юмора и жестокости. Правда взгляд этот отличается и от Темного Рыцаря Нолана и от Хранителей Снайдера
|
|
|
Zbrozek
миродержец
|
24 декабря 2010 г. 10:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Буквоед Правда взгляд этот отличается и от Темного Рыцаря Нолана и от Хранителей Снайдера Согласен отличается, но я имел ввиду, что эти фильмы стоят наравне, в плане экранизаций комиксов, то есть рядом с этими фильмами уже не валяются ни Человеки-пауки/Фантастические Четверки/Железные Человеки и тому подобная хрень. Это новая ступень, довольно-таки холодно принятая в россии почему-то. Это стебное кино, никто не отрицает, но блин это еще и крутое кино
|
|
|
Darth Divinus
философ
|
24 декабря 2010 г. 11:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zbrozek Железные Человеки
Не трогать ЖЧ! Он еще вменяем. :)
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
24 декабря 2010 г. 12:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zbrozek то есть рядом с этими фильмами уже не валяются ни Человеки-пауки/Фантастические Четверки/Железные Человеки и тому подобная хрень.
"Человек-паук" — хрень и хуже "Пипца"? Странно... На самом деле ведь любой фильм из трилогии Рейми на голову выше будет.
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
Darth Divinus
философ
|
24 декабря 2010 г. 12:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kuntc "Человек-паук" — хрень и хуже "Пипца"?
Ну да.
цитата Kuntc На самом деле ведь любой фильм из трилогии Рейми на голову выше будет.
Мы с вами, наверное, разную паучатину смотрели.
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
24 декабря 2010 г. 12:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Darth Divinus Ну да.
Ну нет. "Пипца" я так до сих пор и не смог досмотреть — скучное зрелище. В отличие от.
цитата Darth Divinus Мы с вами, наверное, разную паучатину смотрели.
Мне вот кажется, что большинство ЧП вообще не смотрело. Да.
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
Zbrozek
миродержец
|
24 декабря 2010 г. 12:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kuntc Ну нет. "Пипца" я так до сих пор и не смог досмотреть — скучное зрелище. В отличие от. Конечно скучно, в фильме смысла больше, чем экшена. А в ЧП/ЖП (извините ЖЧ) — выключил мозг и сидишь смотришь на спецэффектэ да экшен. Пустышки. имхо
цитата Kuntc Мне вот кажется, что большинство ЧП вообще не смотрело. Да. Я лично видел, поэтому и говорю, что хуже)
|
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
24 декабря 2010 г. 13:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zbrozek А в ЧП/ЖП (извините ЖЧ) — выключил мозг и сидишь смотришь на спецэффектэ да экшен. Пустышки. имхо
Смысла, что в "Пипце", что в "Человеке-пауке" — примерно одинаково. А так как ЧП снят лучше, то поэтому он и как фильм лучше.
|
|
|
alexsei111
магистр
|
24 декабря 2010 г. 13:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kuntc А так как ЧП снят лучше, то поэтому он и как фильм лучше. Не лучше.ЧП это инфантильный комикс для детей 6-8 летнего возраста."Пипец" над комиксами стебется не падетски,но вы этого почему-то не замечаете.
|
––– Купил "Ложную слепота" и "Эхопраксия" Уоттса. Ну я так со времен "Щегла" не радовался. Чего и вам советую. |
|
|
Vampir
магистр
|
24 декабря 2010 г. 13:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alexsei111 ."Пипец" над комиксами стебется не падетски Почему-то по большей части очень пошло. Остроумные шутки есть, но большая часть не над комиксами и не смешно.
|
|
|
alexsei111
магистр
|
24 декабря 2010 г. 13:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vampir но большая часть не над комиксами и не смешно. Кому как.
|
––– Купил "Ложную слепота" и "Эхопраксия" Уоттса. Ну я так со времен "Щегла" не радовался. Чего и вам советую. |
|
|