автор |
сообщение |
ona
миротворец
|
3 февраля 2009 г. 10:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И я первым посмотрела «Корпорацию монстров», она, пожалуй, и осталась самой любимой из этого списка . Также проголосовала за «ВАЛЛ-И» и «Рататуй». Отличных мультфильмов жду всегда! Как только появится что-то достойное, обязательно буду смотреть!
|
|
|
Alexandre
миродержец
|
3 февраля 2009 г. 10:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я смотрел только "В поисках Немо". Он мне понравился. А до остальных как-то руки не дошли, хотя про "Рататуй" слышал очень хвалебные отзывы. Надо бы его купить.
|
|
|
Fearless
авторитет
|
3 февраля 2009 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня любимый "Рататуй", остальное на уровень меньше. Мультфильм очень душевный. Жду каждый новый. Мультфильмы "Пиксара" нравятся всё же больше "DreamWorks"
|
|
|
rvv
миродержец
|
3 февраля 2009 г. 21:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fearless Какой из них вы посмотрели первым?
"Корпорацию монстров" или "В поисках Немо", точно не помню.
цитата Fearless Какой считаете лучшим (любимым)?
"Рататуй" и "В поисках Немо".
цитата Fearless Ждёте новые творения? Пишите какие.
Никакой из будущих мультфильмов особенно не жду, но, если будет возможность, посмотрю их.
|
|
|
GerD
гранд-мастер
|
|
Надежда
гранд-мастер
|
|
Ginger
магистр
|
4 февраля 2009 г. 16:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не видела, кажется, только "В поисках Немо". Первым посмотрела "Корпорацию монстров", но мой голос за "Флика" и — ладно уж — за "Рататуй" (хоть там и крыса, но нарисовано здорово и вообще сентиментально все и романтишно ) "Игрушки 3" и "Тачки 2" точно не жду, про остальные не знаю. Я у Пиксара еще очень короткометражки люблю, такая чудесная малая форма у них выходит
|
|
|
тихий омут
магистр
|
5 февраля 2009 г. 01:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На сегодняшний день — одна из любимейших студий мультфильмов, а из американских, пожалуй, самая любимая. Список, кстати, коротковатый, еще очень много замечательнейших короткометражек они сняли. А из перечисленного самым первым я посмотрел Флика, а больше всего понравился Немо. Что ждать — не знаю. Поживем — увидим. Надеюсь, увиденное нас порадует
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
AnCraMF
магистр
|
5 февраля 2009 г. 21:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
они выпускали хит за хитом, всё было классно. Потом — бац! — Cars (2006), бэмц — Ratatouille (2007). Мало того, что не понравилось. Как-то выбивается из общего ряда, что ли. Настрой в них не тот. А, ну да — юмор забыли. А над Monsters, Inc. (2001) я всё еще могу смеяться и плакать — любимое.Ну и Incredibles. F короткометраж у них — огого!!
|
––– А.Г.: не люблю деньги, у них уголки загибаются. |
|
|
Марианна
авторитет
|
5 февраля 2009 г. 22:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
единственный мульт, который полностью посмотрела — "корпорация монстров" , за него и проголосовала) кстати да, про тостер это их мультик?
|
––– читать нужно только старые газеты. лет через десять все плохие новости кажутся просто смешными. |
|
|
AnCraMF
магистр
|
|
vim3
философ
|
7 февраля 2009 г. 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот в 1001-й раз убеждаюсь, что подобные «голосования» адекватно раскрывают лишь два вопроса: 1. Средний возраст голосующих 2. Доступность источников Ценность остальных данных = 0
|
|
|
Fearless
авторитет
|
8 февраля 2009 г. 00:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vim3, не скидывайте всё на возраст и источники, иначе можно смело отменять системы оценок на фильмы и книги не на одном сайте. Опрос не по лучшим, а потому что нравятся большинству. Если мы не из них, то это нормально. Статистика это приложение. А для общения кому что нравится есть тема, вот вместо ворчания, лучше и написать по заданному вопросу.
|
|
|
Varo
активист
|
|
ll60
активист
|
|
lord199
миродержец
|
|
Dogmat-iGwt
философ
|
11 августа 2009 г. 19:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
для меня: 1 место — Валли 2 — Суперсемейка 3 — Рататуй и Корпорация монстров. Далее все примерно в одной каше.
Валли считаю Лучшим ИМХО мультфильмом всех времен и народов. Хотя и согласен с мнением участников кинопоиска, что почетное 1 место отдано Королю льву, он — на все времена. Но столько эмоций и удовольствия, как от Валли, я еще ни разу не получал при просмотре мультфильма. Шедевр.
|
––– Suum cuique. |
|
|
valkov
магистр
|
11 августа 2009 г. 20:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AnCraMF не знаю, что за тостер, но в их произведениях — не замечен.
ну это где забытые при переезде вещи — настольная лампа, термоодеяло, пылесос и радио под командованием тостера — отправлются на поиски хозяев.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Halstein
философ
|
|