автор |
сообщение |
Karnosaur123
миротворец
|
27 марта 2013 г. 15:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Александр Кенсин Как и не видите как девушка манипулирует всеми,а это самое важное.
Ну, как бы до Байяза ей далеко.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Александр Кенсин
миродержец
|
27 марта 2013 г. 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karnosaur123 Что касается фильма, вы же увидели, какая она "добренькая"? В глазах огонь хладный. Кстати, при первой встрече с ней наши герои здорово струхнули, потому что она нисколечки не выглядела доброй. (Когда пытались утащить один предмет).
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
14 апреля 2013 г. 22:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У режиссера получилось снять удивительно похожий фильм на "Волшебника страны Оз" 1939 года. Вплоть до декораций и костюмов. Ну и персонажей, конечно. Да, дети, которые сидели на следующем за нами ряду, были в восторге)))
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
14 апреля 2013 г. 22:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin У режиссера получилось снять удивительно похожий фильм на "Волшебника страны Оз" 1939 года. Вплоть до декораций и костюмов. Ну и персонажей, конечно. Да, дети, которые сидели на следующем за нами ряду, были в восторге)))
Вот именно! И за это Рейми заслуживает апплодисментов.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Garret11
философ
|
14 апреля 2013 г. 23:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123 это Дисней, а значит, финал точно не будет в духе "Первого закона" Аберкромби, совсем напротив и Ну Дисней не всегда добрый, те же Пираты карибского моря 3. Слабо, мошенника отыграли, тамошний прохиндей позорит имя Остапа Ибрагимовича.
|
––– The way to control and direct a Mentat, Nefud, is through his information. False information—false results.” |
|
|
dimale
авторитет
|
25 мая 2013 г. 03:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне понравилось, в меру по-детски, в меру смешно, в меру "'экшена" и очень красиво. Жалею что не сходил в кинотеатр.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Только Милу Кунис жалко, разбил же негодяй ей сердце , на плаху его!
|
|
|
Halstein
философ
|
19 июня 2013 г. 07:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фильм появился в хорошем качестве, так что посмотрел наконец-то. Впечатления средние. В общем и целом неплохая такая сказочка, но очень уж резала глаза неестественность Волшебной страны. Очень интересно, как это смотрелось в кино? При домашнем просмотре постоянно было видно, что живые люди просто стоят на фоне "декораций", а не находятся "внутри" них. В остальном все более-менее прилично, хоть и могли бы побольше развить тему фокусов и чудес Волшебной страны. А то почти весь фильм состоит из "войны" и разговоров "Я просто мошенник — Они в тебя верят!" и т.п. Субъективно где-то на 6 из 10 вышло.
цитата Александр Кенсин Тем, у кого нет чувства юмора, фильм не понравится. Как по голове Брюсу попадало или как Оз Ворчуном называл первого помощника и так далее.
А вот что касательно юмора — не знаю, не знаю. Хотелось бы верить, что оно у меня есть, но я не особо впечатлен, особенно примерами в цитате. С другой стороны все-таки аудитория фильма прежде всего дети, так что возможно для них в самый раз и будет. Но это надо оговаривать все-таки во избежания заблуждений
|
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
19 июня 2013 г. 12:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Halstein Фильм появился в хорошем качестве, так что посмотрел наконец-то.
А напишите, пожалуйста, в личку, где брали? Потому как на Ресурсе-Которого-Тут-Нельзя-Называть его удаляют по требованию правообладателя...
|
|
|
|
Elric
миротворец
|
19 июня 2013 г. 12:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня главная притензия в логике последней разборке между сестрами ,либо Оз всех напугал либо нет ,а вышел какой-то непонятный промежуточный вариант .
|
|
|
mischmisch
миродержец
|
19 июня 2013 г. 13:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Halstein но очень уж резала глаза неестественность Волшебной страны
Наоборот, было действительно волшебно. Смотрела на плазме с довольно мягким изображением, и совершенно не показалось, что
цитата Halstein живые люди просто стоят на фоне "декораций", а не находятся "внутри" них.
Если бы не зануднейшее начало, то остались бы замечательные впечатления. Жалко, в жизни таких хороших обезьянок нет. Я б усыновила.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
knot33
миродержец
|
19 июня 2013 г. 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хм, недавно посмотрел... Фильм откровенно скучный, равно как и Джек — покоритель великанов (другое современное "фэнтезийное" кино). Картинка — закачаешься! Но остальное: сюжет, разговоры персонажей, режиссура и т.п. — копец. Одноразовая попса для детей — вот общее впечатление после просмотра.
|
|
|
gter
новичок
|
20 июня 2013 г. 10:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне фильм очень понравился, смотрел в кинотеатре. Вообще подобные картины, где присутствует обилие графики лучше смотреть на больших экранах. Фильм просто шикарный.
|
|
|
Календула
миродержец
|
24 июня 2013 г. 09:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не понравился. Я просто зря потратила вечер. Не знаю, может, детям это и нравится, но мне совершенно не понравилось. Скучно, затянутое начало, картонные люди на фоне компьютерных декораций, и все нарочито — игра актеров, декорации (ну, может, так и задумано, но меня картинка просто раздражала — я не люблю, когда люди наклеены на декорации).
|
|
|
Halstein
философ
|
24 июня 2013 г. 09:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула картонные люди на фоне компьютерных декораций, и все нарочито — игра актеров, декорации (ну, может, так и задумано, но меня картинка просто раздражала — я не люблю, когда люди наклеены на декорации).
Фух, а то я уж подумал, что я один это заметил
|
|
|
elent
миротворец
|
1 августа 2013 г. 07:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера посмотрела наконец. Могла бы и не смотреть. Местами неплохо, но местами компьютерность съемки просто глаза режет. Все эти гигантские цветы, страшные деревья... Юмора нигде не услышала, не увидела. Для детей может и интересно, но мне не понравилось.
|
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
1 августа 2013 г. 07:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Средний фильм, подходит в большей степени для детей. Посмотрел без особого интереса. Пожалуй, единственное , что понравилось — скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) концовка, в которой с помощью технических средств создали некую имитацию магии Избыток компьютерной графики тоже не впечатлил.
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
Тэр
активист
|
1 августа 2013 г. 08:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Особенность фильма в том, что его нельзя считать абсолютно самостоятельной лентой, это продолжение (в виде приквела) "Волшебника страны Оз" 1939 года — для американцев вещи просто культовой. С этой точки зрения получилось отличное кино, не нарушающее канон. А видеоряд так просто потрясающий.
|
|
|
Сараби
магистр
|
9 сентября 2013 г. 16:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда смотрела этот фильм,было такое ощущение,что смотришь переделанный фильм Тима Бёртона "Алиса в Стране Чудес".Только в Оз настолько много ярких цветов и спец эффектов,что это реально резало по глазам.Дальше — это актёрский состав.Первое,что бросается в глаза-большая часть актёров переигрывают!Когда смотрела на актёрскую игру Джеймса Франко,опять же вспоминался закадычный друг Бёртона — Джонни Деппа.Такое ощущение,что франко посмотрела "Сонную Лощину" и перенял всю мимику Деппа.Милу Кунис как не любила,так и не полюблю после просмотра этого фильма.Как вспомню,как она на Московской премьере лицо кирпичом делала так тошно становится.Все звезды шли улыбались,а она...Единственные актёры которые меня порадовали были Рейчел Вайс и Тони Кокс.Вайс — это понятно-потрясающая актриса,которая может играть и миленьких девочек и вот таких стервозных и злых колдуний.Ну а Кокс — это извечное маленькое веселье А ну и ещё мне понравилась летающая КОМПЬЮТЕРНАЯ обезьянка)))Вот кто молодец))Не переигрывала и смотреть на неё было одно удовольствие Вывод:очень скучное кино для детей или же на любителя!Моя оценка 4 из 10.И я очень рада,что скачала кино,а не купила на диске.Только зря бы потратила деньги!
|
|
|
Slad-Ko
философ
|
9 сентября 2013 г. 16:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сараби КОМПЬЮТЕРНАЯ обезьянка
не хочу расстраивать, но Обезьянка таки не 100% компьюбтерная, черты Зака Браффа в ней вполне себе угадываются.
|
|
|
Lexxx
авторитет
|
9 сентября 2013 г. 20:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Яркая, бессмысленная пустышка. Спустя сутки не смог вспомнить ничего особо запомнившегося. Может, просто память плохая, а фильм шедевр уровня.... Куросавы. Блин, я вообще в какой теме пишу?
|
––– Спасите Ротор! |
|
|