автор |
сообщение |
К.Комиссаров
авторитет
|
29 января 2014 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cletus Если понравилась "Храбрая Сердцем" — обязательно смотрите. А так я тоже хочу встать на защиту мультфильма — смотрел в кинотеатре, в украинском дубляже, песни были прекрасны и постановка тоже, некоторые мотивы до сих пор могу напеть. В целом мульт прекрасный, в конце еле сдержал слезу.
|
|
|
Tyrgon
магистр
|
29 января 2014 г. 14:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Те, кто смотрел "Сад изящных слов", посоветуйте в каком переводе лучше искать или хотя бы в каком переводе смотрели вы?
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
Александр Кенсин
миродержец
|
29 января 2014 г. 17:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Tyrgon В субтитрах. А так есть оф. дубляж от оф. прокатчика. (перевод в нем хороший).
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
Tyrgon
магистр
|
29 января 2014 г. 17:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Александр Кенсин, ваш ответ мне ничем не пригодился, потому подожду еще мнений
|
|
|
Cletus
магистр
|
30 января 2014 г. 03:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
К.Комиссаров, вы были правы. Как, впрочем, и Tyrgon со своим суждением. Frozen — шедевр под стать Brave. Ждем версию в 1080p с оригинальной дорожкой. PS: Вот и доверяй форумным отзывам Я после их прочтения сначала даже не думал качать.
|
––– Давно заметил, какой я все таки положительный: ко мне так и тянется все отрицательное... |
|
|
ziat
философ
|
|
Cletus
магистр
|
31 января 2014 г. 01:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Neoantrop Это ладно. Для меня остается загадкой что такого в "Гадком я 2" что он в лидерах голосования? Я наверное единственный человек, которому казалось, что создатели мультика держат его за полного имбицила.
Меня тоже впечатлил Гадкий Он Дыва. Я его специально оставил, так сказать, на десерт, посмотрев перед этим несколько других мультов из списка. Оставил, так как ждал, что он будет весьма хорош — я же видел Despicable Me. Впечатлил — такого я явно не ожидал. За имбицила создатели мульта меня не держат, они меня держат за человека, который первый раз смотрит вообще что-либо. Они считают, что я должен впечатлиться их "standard love story" (2 шт.) + "детки хочут маму" (1 шт.) Вот те, кто вознес DM2 на вершину рейтинга, видимо, действительно мало видели подобного в своей жизни (в силу возраста, полагаю), поэтому им и интересно. Так что мульт действительно рассчитан на детей 7-10 лет, а я уже стар для него.
цитата Neoantrop И неужели никого кроме меня не вымораживают эти тупоголовые (гомо)миньоны?
Миньоны, кстати, ничего. К ним претензий нет. Претензии к совершенно плоскому сюжету. А почему, позвольте спросить, гомо?
|
––– Давно заметил, какой я все таки положительный: ко мне так и тянется все отрицательное... |
|
|
Tyrgon
магистр
|
31 января 2014 г. 15:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел "Сад изящных слов" — по-японски красивая история (и внешне, и по содержанию — одно лишь финальное "жертвоприношение" туфелек чего стоит), которой, однако, очень далеко до полноценных картин уважаемого мной Миядзаке.
Зато могу подвести свои итоги лучших анимационных фильмов за прошлый год: 1. "Гадкий я-2"; 2. "Магазинчик самоубийств"; 3. "Сад изящных слов".
|
|
|
Александр Кенсин
миродержец
|
31 января 2014 г. 16:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Tyrgon Ну вот — ч. и т.д. В каком переводе смотрели? Или был дубляж?
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
Отважная
магистр
|
1 февраля 2014 г. 00:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Облачно... 2: Месть ГМО и Гадкий я 2
смотрела только их. голосовала, соответственно тоже только за них, ибо понравились)
|
––– завiруха мяце, завiруха |
|
|