Одри Хепберн актриса

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Одри Хепберн (актриса)»

Одри Хепберн (актриса)

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 февраля 2011 г. 18:11  
- Видели бы вы сейчас своё лицо.
- А что с ним?
- Оно прекрасно.
Из к/ф "Шарада"

AUDREY HEPBURN (4.05.192920.01.1993)

Полное имя: Audrey Kathleen Hepburn-Ruston
Карьера в кино: 19481989
Награды и номинации Одри Хепберн

Одри Хепберндочь английского банкира и голландской баронессы, Одри Хепберн, урожденная Эдда Кэтлин ван Хеемстра Хепберн — Растон, родилась 4 мая 1929 года в Бельгии, в местечке Иксель под Брюсселем. Ее школьные годы прошли в оккупированном фашистами Арнхеме (Голландия), где она жила с матерью после развода родителей. Одри училась балету в Арнхемской консерватории, затем, после войны, продолжила образование в Лондоне. В начале 50 — х годов Одри посещала классы актерского мастерства Феликса Эйлмера и снималась в нескольких британских фильмах. В 1951 году французская писательница Колетт, увидев Одри на съемках картины "Малышка из Монте — Карло", настояла на том, чтобы Одри исполнила главную роль в бродвейской постановке ее романа "Жижи". Благодаря этой весьма успешной работе Хепберн вскоре сумела получить роль в фильме "Римские каникулы" с Грегори Пеком, за которую была награждена премией "Оскар" как лучшая актриса. Впоследствии она еще четырежды номинировалась на "Оскар". Потрясающая внешность наряду с актерскими способностями обеспечили Одри Хепберн головокружительную карьеру в кино и шоу — бизнесе. Свое свободное время она посвящала благотворительности и общественной деятельности, была специальным послом ЮНИСЕФ, участвовала в миссии милосердия в терзаемом войной Сомали и других горячих точках. В 1960 году у Хепберн родился сын Шон от брака с Мэлом Феррером. После развода с Феррером Одри выходит в 1968 году замуж за итальянского психиатра Андреа Дотти, и через год у них родился сын Люка. В 1976 году, после долгого перерыва, актриса играет заглавную женскую в британском фильме "Робин и Мэриан", где ее партнером был Шон Коннери, а последней работой Одри Хепберн в кино стала роль в фильме Стивена Спилберга "Всегда" ("Always", 1989). В 1992году, когда Хепберн вернулась из Сомали, врачи поставили ей диагноз "рак кишечника". Одри Хепберн скончалась на 64 году жизни, 20 января 1993 года, в маленьком швейцарском городке недалеко от Лозанны.

Цитаты Одри Хепберн:

"Обожаю людей, которые заставляют меня смеяться. Я правда думаю, что смеяться — это то, что я люблю больше всего. Это лечит множество болезней. Возможно, это самое важное в человеке".
"Я родилась с невероятным желанием любви и страстной потребностью дарить её".
"Успех — это все равно что достичь какой-то круглой даты и увидеть, что вы ничуть не изменились. Успех налагает на меня обязанность жить так, чтобы быть достойной этого успеха. А если посчастливится, то даже его пережить".

AudreyHepburn.com
Audrey HepburnIMDb
Одри ХепбернКиноПоиск
Одри ХепбернВикипедия
Audrey Hepburn — замечательный ролик на YouTube
–––
I couldn't care less.

миродержец

Ссылка на сообщение 3 февраля 2011 г. 18:13  
Ну, что про неё скажешь — только леди до кончиков ногтей!
–––
из сильных и суровых врагов
получается прочная обувь

авторитет

Ссылка на сообщение 3 февраля 2011 г. 18:16  
Одри — одно из чудес этого мира
–––
tomorrow never knows

миродержец

Ссылка на сообщение 3 февраля 2011 г. 18:18  
Blackbird22
Никто и не сомневается, особенно глядя на Вашу аватарку:-))).
–––
получается прочная обувь

авторитет

Ссылка на сообщение 3 февраля 2011 г. 18:20  

цитата Dentyst

Никто и не сомневается, особенно глядя на Вашу аватарку

не путайте причинно следственную связь)
–––
tomorrow never knows

миродержец

Ссылка на сообщение 3 февраля 2011 г. 18:30  
Видел с ней три фильма: "Римские каникулы", "Как украсть миллион" и "Завтрак у Тиффани".
Голос, конечно, первому — и как фильм "Римские каникулы", имхо, поинтересней, и Одри там совершенно неподражаема ))

активист

Ссылка на сообщение 3 февраля 2011 г. 18:59  
Очень обаятельная актриса.
P.S. А вопрос опроса какой, собственно?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 февраля 2011 г. 19:04  

цитата Тэр

А вопрос опроса какой, собственно?

А догадайтесь сами.
–––
I couldn't care less.

активист

Ссылка на сообщение 3 февраля 2011 г. 19:08  
У меня развитое воображение, я уже несколько вариантов придумал. :-))) Притом что тема "Одри Хепберн (актриса)" и не вопрос вовсе.

миродержец

Ссылка на сообщение 3 февраля 2011 г. 19:11  

цитата Тэр

и не вопрос вовсе

Это же просто обсуждение.
–––
получается прочная обувь

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 февраля 2011 г. 19:12  
Тэр
Из правил оформления тем на киношном форуме:

цитата

Не нужно раскрывать в названии сущность опроса ("Лучший фильм", "лучшая роль" и т.п.), если она и так ясна из вариантов.
–––
I couldn't care less.

миродержец

Ссылка на сообщение 3 февраля 2011 г. 19:12  

цитата Тэр

Притом что тема "Одри Хепберн (актриса)" и не вопрос вовсе.
Это стандартная форма создания тем по персоналиям на форуме — в соответствии с правилами.
Так что не стоит цепляться к этому.
В опросе, конечно, следует отметить любимый фильм с ней либо фильм, в котором она вам наиболее нравится.

активист

Ссылка на сообщение 3 февраля 2011 г. 19:14  
А, ну тогда прощу прощения. Не знал.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 февраля 2011 г. 19:48  
Эх, маловато я смотрел фильмов из списка, поэтому голосовать не стал, но уверен, что победят "Римские каникулы".
–––
"Все лучшее устремляется к звездам..." /Р.Э.Хайнлайн/

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 февраля 2011 г. 21:59  
Отметил что видел
Забавная мордашка (1957) — эт "Дьявол носит прада" толькоо музыкально-пятидесятнический, также в фильме было первое сатанинское пришествие моды на розовый цвет во всем, повторенный недавно . Хорош танец Хепберн в кафе художников или друних каких-то символистов, не помню

Детский час (1961) — наверное один из первых в волне фильмов на лесбиянскую (или около) тематику . Для того времени очень смело

Завтрак у Тиффани , Украсть миллион, Римские каникулы , Сабрина — классическая обойма которые все видели

Любовь после полудня (1957) — волшебная аура парижа , любовь немолодого ловеласа к молодой девушке. Классика или близка к тому

Шарада — Одри у Хичкока. Заценил : прыжки по балконам в игре "Хитмен" — это скорее идет остюда. И вообще — Хичкок -это Хичкок. )

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 февраля 2011 г. 22:03  

цитата mitriyijz

Хичкока

А он тут каким боком? Хотя, его влияние там ощущается.
–––
I couldn't care less.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 февраля 2011 г. 23:03  
Ошбся чтоли? Бывает . Только никому не надо говорить :)

авторитет

Ссылка на сообщение 3 февраля 2011 г. 23:06  

цитата mitriyijz

Хорош танец Хепберн в кафе художников или друних каких-то символистов, не помню

уже только ради этого танца можно смотреть этот фильм)
–––
tomorrow never knows

миротворец

Ссылка на сообщение 3 февраля 2011 г. 23:30  
Одри Хепберн великолепна. Одна из моих любимых актрис. Отметил следующие фильмы с ней, которые очень нравятся:
Римские каникулы. Просто потому что не возможно не любить этот замечательный фильм. Отличное кино, которое всегда пересматриваю с удовольствием.
Шарада. Дуэт Одри с Кэри Грантом очень хорош.
Как украсть миллион. Еще один фильм который могу пересматривать бесконечное количество раз.
Дождись темноты. Отличный, очень интересный триллер, Хепберн как всегда хороша.
–––
Don't panic!

авторитет

Ссылка на сообщение 3 февраля 2011 г. 23:44  

цитата perftoran

Как украсть миллион. Еще один фильм который могу пересматривать бесконечное количество раз.
Полностью согласна. Из-за Одри Хепберн стала учить английский и пыталась петь...
–––
любознательный
Страницы: 12345    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Одри Хепберн (актриса)»

Новое сообщение по теме «Одри Хепберн (актриса)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх