автор |
сообщение |
sonoko
философ
|
|
Hostis
гранд-мастер
|
16 января 2013 г. 02:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сознательно не включаю российские фильмы, потому что они настолько провальны и многочисленны, что о них не стоит даже упоминать. Из иностранных фильмов первое место занимает Гнев Титанов. Крайне унылый фильм, который во всем сливает первой части. Не особо понравился, хотя смотрел в кинотеатре. Та же Петля времени показалась довольно средненьким фильмом. Ее можно относить не столько к самым провальным, сколько к самым переоцененным фильмам. То же можно сказать и о фильме Морской бой.
|
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
16 января 2013 г. 07:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поразительно какое множество ругательств раздаются относительно отечественных фильмов. Зачем тогда их вообще смотреть. Зачем копаться в куче , извиняюсь, какашек ? Что бы найти там жемчужину ? Я понял это, посмотрев ранее несколько "шедевров", а вот в 2012 году решил их вообще не смотреть и мне хуже от этого не стало, вряд ли много потерял .
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
Halstein
философ
|
16 января 2013 г. 07:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Конкуренция в этом голосовании просто поразительная Ради такого случая стоит разбить на несколько подразделов:
Разочарование года: 1) "Люди в черном 3" — нет ни интересного сюжета, ни юмора, ни воображения. 2) "Петля времени" — серый во всех отношениях фильм 3) "Джон Картер" — книгу не читал, но такая дорогая фантастика не должна быть такой скучной Самая востребованная номинация, надо сказать. Не вошли в тройку "Напролом", "Прометей", "Синистер", "Женщина в черном", "Вспомнить все" — не все из них плохие фильмы, но ото всех ждал большего.
Сюжета нет и не будет, а если и будет, то лучше б не было: 1) "Обитель зла 5" — безоговорочный фаворит 2) "Морской бой" 3) "Вспомнить все"
Ну и, конечно, самая почетная номинация "Фигня года": 1) "Путешествие 2: Таинственный остров" — дешево, скучно, фальшиво и это при том, что к Скале я отношусь вполне положительно 2) "Вспомнить все" — имея под рукой такого предшественника, нужно было умудриться снять такую серость. "Конан" с Момоа одобрительно кивает из Фигни-2011. 3) "Люди в черном 3"
|
|
|
Козырь
активист
|
16 января 2013 г. 16:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я ПОЛНОСТЬЮ посмотрел фильмы Москва 2017 и Сказка есть (не обзоры, не аннотации, не рецензии, а именно сами фильмы и целиком). Я больше не верю в российское кино.
|
|
|
elent
миротворец
|
16 января 2013 г. 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из зарубежек вне конкуренции Джон Картер, Морской бой, Прометей, Вспомнить все. Из наших Фильм-который- не- стоит — называть — дабы — не — стошнило, , поэтому намекну аббревиатурой ТЕК ( герой усовершенствован в районе спины)
|
|
|
Nexus
философ
|
16 января 2013 г. 17:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[q=Козырь]Я больше не верю в российское кино.[/q]
Мне одних обзоров хватило...
|
––– "All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с) |
|
|
SerH
активист
|
16 января 2013 г. 19:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kuntc Тоже самое и про остальные три фильма можно сказать.
Ну вообще наверное так и есть. Просто я не вижу чем Люди в чёрном 3 слабее двух предыдущих частей.
|
|
|
Координаты чудес
философ
|
16 января 2013 г. 19:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если речь о разочарованиях (то, чего ждал, и что не понравилось), то здесь "Королевство полной луны", "Облачный атлас", "Дж. Эдгар". Если речь о номинации Говно года, то это конечно же "Петля времени" (безусловный победитель), "Прометей", "Космополис", "Между", "Нокаут". Ну, это при том, что не смотрел всякую муть, которая еще до выхода таковой представлялась.
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
Thornbird
философ
|
16 января 2013 г. 19:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А не проще перечислить хорошие фильмы?) У меня в этом году полное разочарование в современном кино в принципе. Даже под НГ ничего приличного не показали(
|
|
|
Sanekus
философ
|
16 января 2013 г. 20:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Координаты чудес Если речь о разочарованиях (то, чего ждал, и что не понравилось), то здесь "Королевство полной луны"
А каких чудес ждали? И почему не понравился? Отличный ведь фильм.
|
|
|
unusual999
магистр
|
|
Козырь
активист
|
|
hellsing
авторитет
|
16 января 2013 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Москва 2017" сделана Джейми Брэдшоу. С "бессмертной" Лили Собески (сколько ж ей лет). Более того — откровенная дрянь русская "Генерейшен Пи" и мутный Пелевин, оказывается может быть высказан четко и ясно, если не заумствовать. Прямо скажем — фильм ПРОТИВ рекламы может быть очень "ненатуральным". Как и рекламные брэнды. Он прост как любительский видеофильм. Но за одну вещь я бы дал ему плюс сто — когда ВСЯ реклама выброшена на помойку, выходит девушка в чистую Москву под чистое небо. Прямо как в 60е шагнула, где все наивны и молоды. Фильмы, которые мы "вышеупомянываем" — в них мало или нет мозга, высокой идеи. А здесь просто и гениально — реклама зло, вот бы ее уничтожить. Всю! Поддерживаю! А какая гениальная фишка — реклама и продажа социализма большевиками, а Ленин создатель современной рекламы. Пелевин "атдыхаит"
|
|
|
alexsei111
магистр
|
16 января 2013 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наш "Шпион",и наша же "Любовь с акцентом". Совершенно невозможно смотреть.Американский "Вспомнить все " просто шедевр на этом фоне.
|
––– Купил "Ложную слепота" и "Эхопраксия" Уоттса. Ну я так со времен "Щегла" не радовался. Чего и вам советую. |
|
|
hellsing
авторитет
|
16 января 2013 г. 22:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, обратите внимание — фильмы "самые плохие" здесь почти все входят в категориию либо "в одну реку нельзя войти дважды" (всякие там "Вспомнить все", "Люди в черном", "Гнев Титанов"), либо "мы ждали большего" (Мрачные тени, Прометей, Облачный атлас). А от "Морского боя" или "Обители зла" никто ничего не ждал. Это попкорн изначально, поэтому и ругать их не за что. Это бифштекс может быть плохо сделанным или хорошо, а попкорн всегда одинакового качества.
|
|
|
Координаты чудес
философ
|
16 января 2013 г. 23:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sanekus А каких чудес ждали? И почему не понравился? Отличный ведь фильм.
Ну это кому как. Я его считаю самым слабым у У. Андерсона. Уже высказывался по этому поводу в соответсвующей теме и не хочу повторяться, но если вкратце, то 1) ничего даже отдаленно смешного для себя в этой трагикомедиии не обнаружил; 2) тематика "детишки + любовь + американские устои" для меня изначально подлежит проверке постановкой, а в данном конретном случае постановка подкачала; и 3) из драматической части фильма совершенно нечего вынести для себя, никакой идеи, никакой авторской задумки, почти все мимо.
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
TOTOIIIUr
авторитет
|
16 января 2013 г. 23:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Белоснежка и охотник Хотя мне трудно судить. Мало чего смотрел. Российские фильмы так вообще ни один не видел. Тут часто вспоминают Джон Картер, Морской бой, Прометей, Люди в черном 3. Но они просто не шедевры. А вот белоснежна эта — полная рука-лицо.
|
|
|
visionshock
миротворец
|
|
fox_mulder
миродержец
|
21 января 2013 г. 13:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как и было обещано: на основе наиболее повторяющихся киноназваний из ваших личных антитопов (от двух и более повторений) был составлен опрос аж из 19 пунктов. Год действительно получился очень разносторонним, если в списке самых провальных фильмов, наряду с такими признанными мастерами голливудского трэша как Оливер Мегатон, Джонатан Либесман и Пол Андерсон мелькают фамилии режиссеров уровня Клинта Иствуда, Ридли Скотта, Тима Бертона и САМОГО Кристофера Нолана. А вот, кто из них унесет домой почетный анти-приз "Самый провальный фильм 2012 года по версии сайта "Лаборатория фантастики" — решать исключительно Вам". Голосование открыто.
|
––– В своём доме в Р'льехе мёртвый Ктулху спит, ожидая своего часа. |
|
|