Уилл Смит актер

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Уилл Смит (актер)»

Уилл Смит (актер)

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 25 сентября 2008 г. 09:59  
Проголосовала за "Враг государства" и дилогию "Плохие парни 1 и 2". ПП очень нравятся, Уилл Смит и Мартин Лоуренс — великолепны! Я бы не сказала, что любая из частей слабее, они просто разные, но обе любимые.:-)

философ

Ссылка на сообщение 25 сентября 2008 г. 10:12  
Смотрел не все фильмы с ним и из не просмотренных больше всего хочу взглянуть на Али и В погоне за счастьем.
Очень хорошо Смит вышел Методе Хитча, хорошая такая романтическая комедия. Отмечу так же Я легенда, очень хорошая актерская игра при достаточно посредственном фильме.
Враг гос-ва тоже фильм хороший но примичательности игры Смита там не заметил.
Люди в черном и Плохии парни это не сказать что хорошая игра, это скорее хорошее дуракаваляние, что тоже не плохо. И если вторая часть ПП впринципе не плоха, то ЛвЧ2 на мой взгляд редкая дрянь.

философ

Ссылка на сообщение 25 сентября 2008 г. 10:17  
Актер, один из лучших современных имхо. В "Я-Легенде" он просто спас фильм, на его игру было очень приятно посмотреть, да и ЛвЧ без него представить сложно.:cool!:
–––
"Если бы двери восприятия были чисты, все предстало бы человеку таким, как оно есть - бесконечным" ©

магистр

Ссылка на сообщение 25 сентября 2008 г. 10:18  
Правила Съёма. Я легенда. Враг Государства. Люди в Чёрном 1. День Независимости. В Погоне за счастьем. — остальное, имхо, похуже...
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

активист

Ссылка на сообщение 25 сентября 2008 г. 11:05  
Из перечисленных фильмов смотрел, увы, только "Людей в черном" и "Дикий, дикий запад". Отменные фильмы, Уилл Смит на высоте. Хотелось бы еще чего-нибудь посмотреть, да времени не хватает никак. Но посмотрю обязательно
–––
Не хочу учиться, хочу жениться!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 сентября 2008 г. 11:09  
Отметила "Я-легенда" и "Али". Драматические роли ему идут больше
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

философ

Ссылка на сообщение 25 сентября 2008 г. 12:47  
Еще хочу добавить про "Метод Хитча" — это очень честный фильм, раскрывающий тонкости повседневных человеческих взаимоотношений. А все эти романтические комедии с ним рядом не стояли, даже вполне неплохие.
–––
"Что бы делало твое добро, если бы не существовало зла?" - Воланд, "Мастер и Маргарита".

миродержец

Ссылка на сообщение 25 сентября 2008 г. 13:07  
Люди в черном пожалуй)

магистр

Ссылка на сообщение 25 сентября 2008 г. 13:46  
Проголосовал за людей в черном и врага государства, но только постольку поскольку, а не от того, что потому что. Откровенно говоря вобще не воспринимаю этого актера и фильмы с ним меня сразу же отталкивают, очень слабая актерская игра, однотипное выражение лица при отображении разных эмоций и однотипное поведениие во всех фильмах — "Этакий крутой рэпер"...
PS хорошо что он отказался от главной роли в "Матрице"
–––
ТОЛЬКО МАССОВЫЕ РЕПРЕСИИ СПАСУТ РОДИНУ!!!!

философ

Ссылка на сообщение 25 сентября 2008 г. 14:35  
Люди, простите, блин, Хэнкока забыла. Только что добавила. Кто хотел проголосовать за него — просто пишите. Еще раз извиняйте.
–––
"Что бы делало твое добро, если бы не существовало зла?" - Воланд, "Мастер и Маргарита".

миротворец

Ссылка на сообщение 25 сентября 2008 г. 16:18  
Актёришка он средний, совсем не "гений". Нравятся роли в "ПП", "ЛвЧ", "Хэнкоке".
–––
[…] отложим на завтра (с)

философ

Ссылка на сообщение 25 сентября 2008 г. 17:34  
Не путать гениев с мэтрами! Это уж разное. За что Смиту плюс — он растет как актер, меняется, и ни один фильм на другой не похож.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 25 сентября 2008 г. 20:18  
PetrOFF, ну уж нет, готов поспорить на сей счет :-). Актер он с большим талантом. Может и в комендиях сниматься и в драмах ("Я -легенда", "В погоне за счастьем") и вытянуть при этом любой фильм. Другое дело, что он уж больно часто в блокбастерах снимается... хотелось бы Смита увидеть не только в них.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 сентября 2008 г. 20:27  
Смит отлично подходит для комедийных блокбастеров, вот как-то в Я легенде он не очень смотрелся на мой взгляд, а вот уж Хэнкок как раз по нему был.

миродержец

Ссылка на сообщение 25 сентября 2008 г. 20:35  
Лучший — однозначно, "Али" Майкла манна, фильм не столько о легендарном боксере, сколько — об эпохе. Очень неоднозначный, недооцененный в свое время, когда его посчитали очередным биографическим реверансом в сторону политкорректности. И Смит там не просто мило зубоскалит и острит, как в других своих фильмах, а по-настоящему, играет, и причем очень хорошо. Печально, что он занимает одно из последних мест в опросе. Вероятно, ввиду тематики он просто не заинтересовал большинство участников. И зря.:-[
–––
В своём доме в Р'льехе мёртвый Ктулху спит, ожидая своего часа.

магистр

Ссылка на сообщение 26 сентября 2008 г. 11:31  
fox_mulder меня как раз интересовала тема, но осилил всего минут 20-30, тяжеловато
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 27 сентября 2008 г. 03:20  
Хороший актер, причем как комедийный, так и драматический. В любой роли абсолютно убедителен.

магистр

Ссылка на сообщение 11 ноября 2008 г. 23:10  
Не люблю этого актера. как актер он полный ноль, смотреть на его кривлянья противно
–––
"Мир полон чудес!"
"Нет книг, обязательных к прочтению. Есть необходимость читать." "Профессиональный читатель"

философ

Ссылка на сообщение 12 ноября 2008 г. 18:54  

цитата Iskatell

Не люблю этого актера. как актер он полный ноль, смотреть на его кривлянья противно

Зачем же тогда в тему писали, спрашивается? Он, как и любой другой актер/певец/композитор/художник, да и просто человек, не обязан нравится каждому — невозможно быть хорошим для всех. Но, чтобы не вызывать недоумения читающих одиноким высказыванием резко отрицательного свойства, объясните, чем он плох? Я верю в то, что Вы, не любя Уилла Смита, имеете разумные доводы в этом отношении. Приведите их, пожалуйста.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 12 ноября 2008 г. 19:02  
враг государства, день независимости, плохие парни, люди в черном!!! вот... я — легенда хорош.... хотя собака мне понравилась больше... 8-)
Страницы: 12345    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Уилл Смит (актер)»

Новое сообщение по теме «Уилл Смит (актер)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх