автор |
сообщение |
Федор Алеев
авторитет
|
10 апреля 2011 г. 12:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я — легенда, В погоне за счастьем и Метод Хитча — три совершенно разных роли Смита, которые он просто блестяще исполнил. В погоне за счастьем запомнился моментом, где ГГ и его сын ночуют в туалете. Трогательный, душераздирающий эпизод... Хитч — просто потрясная комедия, где любимый кадр — развод Хитчем главной героини ("мартини с водкой от джентельмена, который только что ушел). Смит — великолепный, один из самых любимых актеров.
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
9 июня 2013 г. 19:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел "После нашей эры". Не знаю, почему столько много негативных отзывов про кино- эффекты все в норме, смотрится легко- пацан общей картины не испортил, правда самого Уилла Смита было очень немного. Вобщем, не гениальное, но вполне смотрибельное кино, правда на один разок, конечно.. Уже, вроде как анонсировали 2-ую часть- надеюсь, создатели сделают еще лучше и мы увидим полноценный летний блокбастер. Короче, я поставил 6/10
|
––– Make love, not war |
|
|
yyvv
философ
|
9 июня 2013 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Уже, вроде как анонсировали 2-ую часть
Аннонсировали еще до выхода первой. Сейчас все эти планы приостановлены. По понятным причинам.
|
––– Once life was a future, now it's more a reflection I'm on the same road again, but I'm changing the direction |
|
|
fomka
активист
|
|
Vidoc_
магистр
|
24 июня 2013 г. 20:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Попсовый актер, единственная стоящая роль это в фильме " В погоне за счастьем " здесь он действительно очень хорошо сыграл, эта его лучшая игра несомненно.
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|
maxxx8721
гранд-мастер
|
24 июня 2013 г. 20:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не скажу, что игра Смита мне нравится. Скорее нравятся фильмы, где он играет, играет неплохо: "Плохие парни", "Я, робот"
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
fomka
активист
|
|