Темный рыцарь Возрождение ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Темный рыцарь. Возрождение легенды (2012)»

Темный рыцарь. Возрождение легенды (2012)

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 20 ноября 2011 г. 14:50  

Сюжет

Третья и последняя часть саги Кристофера Нолана о Бэтмене[4]. В фильме Бэтмену придётся противостоять новому врагу — Бэйну, который является невероятно сильным и очень умным злодеем. Также герой столкнётся с неуловимой воровкой по прозвищу Женщина-кошка.

В ролях

Кристиан Бэйл,Энн Хэтэуэй,Джозеф Гордон-Левитт,Том Харди,Лиам Нисон,Киллиан Мёрфи,Гари Олдман,Морган Фриман,Марион Котийяр,Майкл Кейн.

премьера

Выход фильма запланирован в США на 20 июля 2012 года.

Интересные факты.

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Рейчел Вайс, Наоми Уоттс, Натали Портман, Энн Хэтэуэй, Блэйк Лайвли, Шарлиз Терон, Вера Фармига и Кира Найтли рассматривались в качестве претенденток на главную женскую роль.
Кристиан Бэйл заявил, что не играл бы Бэтмэна, если бы Робин был в каком-либо из этих 3 фильмов. Кристофер Нолан согласился не вводить Робина, поскольку это подорвет темный тон его фильмов.
Бэтмен создан Бобом Кейном и Биллом Фингером в 1939 году в комиксе Detective Comics #27.

Ожидаю качественный фильм. Не хуже старых фильмов Нолана
–––
Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен!
(Гомер Cимпсон)

философ

Ссылка на сообщение 23 января 2013 г. 17:10  

цитата Вихрь

Джокер — психопат и убивает ради удовольствия.

Нет, не совсем так. Джокер, убивает не ради удовольствия, просто это один из способов его действия. Но он хочет видеть мир в огне, хочет показать, что всё планы и попытки людей ничего не стоят. Он по сути, агент хаоса. Помните как он сказал: "Я хочу чтобы дошёл смысл послания: что всё сгорит". И Хит Леджер гениально воспроизвёл на экране сущность Джокера.
–––
The future is our burden, we can't stand and watch
As the world around crumbles, opposing armies march

магистр

Ссылка на сообщение 23 января 2013 г. 17:18  

цитата Mr.Ace

Нет, не совсем так. Джокер, убивает не ради удовольствия, просто это один из способов его действия. Но он хочет видеть мир в огне, хочет показать, что всё планы и попытки людей ничего не стоят. Он по сути, агент хаоса. Помните как он сказал: "Я хочу чтобы дошёл смысл послания: что всё сгорит". И Хит Леджер гениально воспроизвёл на экране сущность Джокера

Одно другому не мешает.

философ

Ссылка на сообщение 23 января 2013 г. 17:23  

цитата Вихрь

Одно другому не мешает.

Вообще, да. Тем более, если вспомнить о том, что Джокер любил использовать нож.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 23 января 2013 г. 18:16  

цитата garuda

Почему в фильме мало собственно бэтмана? да потому что фильм не о бэтмане, а о символе. для американского кинематографа (особенно современного) характерно наличие символа, идеи. и часто эта идея проходит в канве фильма, не выходя на первый план.

Согласен, черт возьми! :-)

активист

Ссылка на сообщение 23 января 2013 г. 18:17  

цитата Kaisar89

Дайте хорошо обученной бабе мотивацию и оружие и она сможет отправить на тот свет кучу вооруженных и опасных мужиков.
Так в том-то и прикол, что эта Селина Кайл в рукопашную отмудохала толпу хорошо обученных, вооружённых и прошедших горнило войны мужиков.

философ

Ссылка на сообщение 19 февраля 2013 г. 07:12  

цитата lirik

И главный минус, все вдруг поняли кто прячется под маской Бэтмена и где искать его склады с оружием.

Ну, это-то как раз понятно, ведь Талия, дочурка Раса, теперь была главой Лиги Теней, а они знали кто такой Бэтмен.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 21 февраля 2013 г. 18:15  

цитата Mr.Ace

Ну, это-то как раз понятно, ведь Талия, дочурка Раса, теперь была главой Лиги Теней, а они знали кто такой Бэтмен

По мне, фактическим главой Лигы Теней был Бейн.

активист

Ссылка на сообщение 3 мая 2013 г. 01:04  
Бэйн был всего лишь любовным страдальцем. Тот же Киркоров, только мог ещё и мужику морду набить.

магистр

Ссылка на сообщение 7 мая 2013 г. 17:30  

цитата Козырь

Бэйн был всего лишь любовным страдальцем. Тот же Киркоров, только мог ещё и мужику морду набить

Бейн — идейный террорист, а не какой-то страдалец.
Страницы: 123...3233343536    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Темный рыцарь. Возрождение легенды (2012)»

Новое сообщение по теме «Темный рыцарь. Возрождение легенды (2012)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх