автор |
сообщение |
Лoki
магистр
|
20 ноября 2011 г. 14:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сюжет
Третья и последняя часть саги Кристофера Нолана о Бэтмене[4]. В фильме Бэтмену придётся противостоять новому врагу — Бэйну, который является невероятно сильным и очень умным злодеем. Также герой столкнётся с неуловимой воровкой по прозвищу Женщина-кошка.
В ролях
Кристиан Бэйл,Энн Хэтэуэй,Джозеф Гордон-Левитт,Том Харди,Лиам Нисон,Киллиан Мёрфи,Гари Олдман,Морган Фриман,Марион Котийяр,Майкл Кейн.
премьера
Выход фильма запланирован в США на 20 июля 2012 года.
Интересные факты.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Рейчел Вайс, Наоми Уоттс, Натали Портман, Энн Хэтэуэй, Блэйк Лайвли, Шарлиз Терон, Вера Фармига и Кира Найтли рассматривались в качестве претенденток на главную женскую роль. Кристиан Бэйл заявил, что не играл бы Бэтмэна, если бы Робин был в каком-либо из этих 3 фильмов. Кристофер Нолан согласился не вводить Робина, поскольку это подорвет темный тон его фильмов. Бэтмен создан Бобом Кейном и Биллом Фингером в 1939 году в комиксе Detective Comics #27.
Ожидаю качественный фильм. Не хуже старых фильмов Нолана
|
––– Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен! (Гомер Cимпсон) |
|
|
|
Mr.Ace
философ
|
23 января 2013 г. 17:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вихрь Джокер — психопат и убивает ради удовольствия.
Нет, не совсем так. Джокер, убивает не ради удовольствия, просто это один из способов его действия. Но он хочет видеть мир в огне, хочет показать, что всё планы и попытки людей ничего не стоят. Он по сути, агент хаоса. Помните как он сказал: "Я хочу чтобы дошёл смысл послания: что всё сгорит". И Хит Леджер гениально воспроизвёл на экране сущность Джокера.
|
––– The future is our burden, we can't stand and watch As the world around crumbles, opposing armies march |
|
|
Вихрь
магистр
|
23 января 2013 г. 17:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mr.Ace Нет, не совсем так. Джокер, убивает не ради удовольствия, просто это один из способов его действия. Но он хочет видеть мир в огне, хочет показать, что всё планы и попытки людей ничего не стоят. Он по сути, агент хаоса. Помните как он сказал: "Я хочу чтобы дошёл смысл послания: что всё сгорит". И Хит Леджер гениально воспроизвёл на экране сущность Джокера
Одно другому не мешает.
|
|
|
Mr.Ace
философ
|
23 января 2013 г. 17:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вихрь Одно другому не мешает.
Вообще, да. Тем более, если вспомнить о том, что Джокер любил использовать нож.
|
––– The future is our burden, we can't stand and watch As the world around crumbles, opposing armies march |
|
|
Kaisar89
авторитет
|
23 января 2013 г. 18:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата garuda Почему в фильме мало собственно бэтмана? да потому что фильм не о бэтмане, а о символе. для американского кинематографа (особенно современного) характерно наличие символа, идеи. и часто эта идея проходит в канве фильма, не выходя на первый план.
Согласен, черт возьми!
|
|
|
Козырь
активист
|
23 января 2013 г. 18:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kaisar89 Дайте хорошо обученной бабе мотивацию и оружие и она сможет отправить на тот свет кучу вооруженных и опасных мужиков. Так в том-то и прикол, что эта Селина Кайл в рукопашную отмудохала толпу хорошо обученных, вооружённых и прошедших горнило войны мужиков.
|
|
|
Mr.Ace
философ
|
19 февраля 2013 г. 07:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lirik И главный минус, все вдруг поняли кто прячется под маской Бэтмена и где искать его склады с оружием.
Ну, это-то как раз понятно, ведь Талия, дочурка Раса, теперь была главой Лиги Теней, а они знали кто такой Бэтмен.
|
|
|
Вихрь
магистр
|
21 февраля 2013 г. 18:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mr.Ace Ну, это-то как раз понятно, ведь Талия, дочурка Раса, теперь была главой Лиги Теней, а они знали кто такой Бэтмен
По мне, фактическим главой Лигы Теней был Бейн.
|
|
|
Козырь
активист
|
|
Вихрь
магистр
|
7 мая 2013 г. 17:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Козырь Бэйн был всего лишь любовным страдальцем. Тот же Киркоров, только мог ещё и мужику морду набить
Бейн — идейный террорист, а не какой-то страдалец.
|
|
|