Футурама сериал 1999 ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Футурама (сериал, 1999-... + полнометражки, 2007-2008)»

Футурама (сериал, 1999-... + полнометражки, 2007-2008)

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 15 апреля 2023 г. 19:35  
8 сезон выйдет летом 2023. Точной даты пока нет.
https://comicbook.com/anime/news/futurama...
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

миротворец

Ссылка на сообщение 28 июня 2023 г. 09:35  
24 июля новый сезон на Хулу.

–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 июля 2023 г. 06:38  
И откопали стюардессу.
–––
Этот мир могут спасти только разум и логика. Вывод: мы безнадежны.

новичок

Ссылка на сообщение 15 августа 2023 г. 16:38  

Бендер из Питера на каком-то фестивале

авторитет

Ссылка на сообщение 27 августа 2023 г. 00:31  
После первого эпизода нового сезона пока возникают мысли, а нафига вы вообще возвращались-то сейчас? Где любимые персонажи, где интересные ситуации, где черт-возьми Бэндер??? Или вы мне решили показать шутки насчет миллионов заполонивших ныне сериалов? Так вы сериал не про будущее, а про давно забытое прошлое. Но есно будем смотреть дальше.

миротворец

Ссылка на сообщение 27 августа 2023 г. 00:35  
В S08E03 авторы стебутся на биткоином. Как по мне, так шутка немного устарела уже, к 2023 году.
Зато S08E05 — годная серия про Мамазон.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 августа 2023 г. 19:04  
цитата Zombieset
Но есно будем смотреть дальше.

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.

Посмотрел пять серий. Какая-то убогая хрень. И близко не лежало на фоне даже предыдущего перезапуска. Не говоря уже о первой итерации.
–––
Этот мир могут спасти только разум и логика. Вывод: мы безнадежны.

авторитет

Ссылка на сообщение 30 августа 2023 г. 20:01  
Все же после первого эпизода это уже более-менее похоже на Футураму. Хотя я смотрел парочку полнометражек, которые мне знатно подпортили послевкусие оригинального сериала. И все равно я вижу, что старались выйти на прежний уровень, но непонятно, на кого все это рассчитано. Наполнение самих эпизодов действительно желает лучшего. Зачем-то создатели взялись за работу Саус Парка высмеивать реальные актуальные вопросы: биткоин, Дюна и проч. Но зачем мне это надо? Идеи не было для возвращения, а они аж на 30 эпизодов вроде замахнулись вперед.

На днях, кстати, "Разочарование" должно выйти с последним сезоном. Вот на него надежды больше.

авторитет

Ссылка на сообщение 2 сентября 2023 г. 10:21  
Рождественский эпизод в конце августа. Как мило! Зато пока самая разнообразная и даже местами забавная серия.

авторитет

Ссылка на сообщение 16 сентября 2023 г. 15:46  
Биткоин был, ковид был, про стриминги было, спецвыпуск на Рождество был, культура отмены была. Что там на очереди? Еще хэллоуинский спецвыпуск.

миротворец

Ссылка на сообщение 16 сентября 2023 г. 15:59  
Вот именно!
Футурама всегда была про научную фантастику, про какие-то глобальные явления, про тренды, про науку.
А в 8 сезоне она пытается стать Саус Парком и снимать серии про актуальные события. Но пока она была в спячке, актуалочка стала уже не такой актуальной. И получается не очень. Шутить в 2023 году про биткойн и ковид...

–––

авторитет

Ссылка на сообщение 22 сентября 2023 г. 18:43  
Боже, что за дичайшая дичь была в 9-ом эпизоде?? Эта самая глупейшая чушь и бессмысленный филлер, что я видел вообще во всех сериалах.

авторитет

Ссылка на сообщение 29 сентября 2023 г. 07:48  
Какое же убожество этот новый сезон. И еще будет в следующем году столько же ненужных серий.

миротворец

Ссылка на сообщение 18 октября 2023 г. 15:10  
Очень слабый сезон, вообще не зашел. А я помню еще в 7 сезоне удивлялся, что появились отдельные плохие серии.

магистр

Ссылка на сообщение 2 ноября 2023 г. 20:42  
Hulu продлил «Футураму» еще на два сезона, в каждом из которых будет по 10 эпизодов. При этом первый еще не завершился, его разделили на две части. Вторая ожидается в начале 2024 года.
–––
«In hoc signo vinces»
«Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет»

авторитет

Ссылка на сообщение 30 июля 09:48  
Вчера 12-ый сезон начался. Даже боюсь браться после последнего.

миротворец

Ссылка на сообщение 2 августа 21:10  
Как я уже говорил, сериал погнался за актуалочкой и отстал от неё.
Первая серия нового сезона посвящена НФТ.
Кто-нибудь про этот скам ещё помнит?
Создаётся ощущение, что серию сняли в прошлом году, положили на полку, а теперь она выглядит как размороженный Капитан Америка в 21 веке.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 6 августа 12:28  
Но в целом серия не самая плохая, каких хватало в последнем сезоне.

авторитет

Ссылка на сообщение 13 августа 20:59  
Второй эпизод целиком, даже название, посвящен "Игре в кальмара". Как раз второй сезон в конце года выходит!

миротворец

Ссылка на сообщение 13 августа 21:42  
цитата Zombieset
Второй эпизод целиком, даже название, посвящен "Игре в кальмара". Как раз второй сезон в конце года выходит!

Ясно, снова обсасывают тренды, скучно
Страницы: 123...56789    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Футурама (сериал, 1999-... + полнометражки, 2007-2008)»

Новое сообщение по теме «Футурама (сериал, 1999-... + полнометражки, 2007-2008)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх