автор |
сообщение |
heleknar
миротворец
|
|
heleknar
миротворец
|
28 июня 2023 г. 09:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
24 июля новый сезон на Хулу.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
kraamis
гранд-мастер
|
|
AnnaNews
новичок
|
|
Zombieset
авторитет
|
27 августа 2023 г. 00:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
После первого эпизода нового сезона пока возникают мысли, а нафига вы вообще возвращались-то сейчас? Где любимые персонажи, где интересные ситуации, где черт-возьми Бэндер??? Или вы мне решили показать шутки насчет миллионов заполонивших ныне сериалов? Так вы сериал не про будущее, а про давно забытое прошлое. Но есно будем смотреть дальше.
|
|
|
heleknar
миротворец
|
27 августа 2023 г. 00:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В S08E03 авторы стебутся на биткоином. Как по мне, так шутка немного устарела уже, к 2023 году. Зато S08E05 — годная серия про Мамазон.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
kraamis
гранд-мастер
|
30 августа 2023 г. 19:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetНо есно будем смотреть дальше.
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.
Посмотрел пять серий. Какая-то убогая хрень. И близко не лежало на фоне даже предыдущего перезапуска. Не говоря уже о первой итерации.
|
––– Этот мир могут спасти только разум и логика. Вывод: мы безнадежны. |
|
|
Zombieset
авторитет
|
30 августа 2023 г. 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все же после первого эпизода это уже более-менее похоже на Футураму. Хотя я смотрел парочку полнометражек, которые мне знатно подпортили послевкусие оригинального сериала. И все равно я вижу, что старались выйти на прежний уровень, но непонятно, на кого все это рассчитано. Наполнение самих эпизодов действительно желает лучшего. Зачем-то создатели взялись за работу Саус Парка высмеивать реальные актуальные вопросы: биткоин, Дюна и проч. Но зачем мне это надо? Идеи не было для возвращения, а они аж на 30 эпизодов вроде замахнулись вперед.
На днях, кстати, "Разочарование" должно выйти с последним сезоном. Вот на него надежды больше.
|
|
|
Zombieset
авторитет
|
|
Zombieset
авторитет
|
16 сентября 2023 г. 15:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Биткоин был, ковид был, про стриминги было, спецвыпуск на Рождество был, культура отмены была. Что там на очереди? Еще хэллоуинский спецвыпуск.
|
|
|
heleknar
миротворец
|
16 сентября 2023 г. 15:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот именно! Футурама всегда была про научную фантастику, про какие-то глобальные явления, про тренды, про науку. А в 8 сезоне она пытается стать Саус Парком и снимать серии про актуальные события. Но пока она была в спячке, актуалочка стала уже не такой актуальной. И получается не очень. Шутить в 2023 году про биткойн и ковид...
|
|
|
Zombieset
авторитет
|
|
Zombieset
авторитет
|
|
lexxking
миротворец
|
|
Текстоплёт
магистр
|
2 ноября 2023 г. 20:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Hulu продлил «Футураму» еще на два сезона, в каждом из которых будет по 10 эпизодов. При этом первый еще не завершился, его разделили на две части. Вторая ожидается в начале 2024 года.
|
––– «In hoc signo vinces» «Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет» |
|
|
Zombieset
авторитет
|
|
heleknar
миротворец
|
2 августа 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как я уже говорил, сериал погнался за актуалочкой и отстал от неё. Первая серия нового сезона посвящена НФТ. Кто-нибудь про этот скам ещё помнит? Создаётся ощущение, что серию сняли в прошлом году, положили на полку, а теперь она выглядит как размороженный Капитан Америка в 21 веке.
|
|
|
Zombieset
авторитет
|
|
Zombieset
авторитет
|
|
eos
миротворец
|
13 августа 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetВторой эпизод целиком, даже название, посвящен "Игре в кальмара". Как раз второй сезон в конце года выходит!
Ясно, снова обсасывают тренды, скучно
|
|
|