автор |
сообщение |
Fearless
авторитет
|
12 марта 2009 г. 07:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В этой теме будем обсуждать просмотренные видеоролики к фильмам — тизеры, трейлеры, разные рекламные отрывки, но исключительно к новым фильмам которые либо выйдут в прокат либо в крайнем случае уже идут, т.к. никого не будет интересовать ваше мнение к рекламному видеоролику фильма, который выходил год назад. ))
Чтобы у нас не получилась "курилка", писать будем по следующей форме:
1. прямая ссылка на веб-страницу с роликом. Чуть правее ссылки напишите название фильма
2. ваше мнение о просмотренном (текст не меньше чем в 3 предложения; чем более развёрнуто ваше мнение и подробно — тем лучше)
|
|
|
Fearless
авторитет
|
12 марта 2009 г. 07:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
http://filmz.ru/pub/1/16281_1.htm Тизер «Черной молнии»
Представленный на кинорынке тизер продюсерского проекта Тимура Бекмамбетова. Такое ощущение, что он этот ролик собрал буквально на коленке, дома у себя на компе )) Проект аккуратно продвигают — как типа новый фильм года что ли ))) Режиссёр тот который раньше был продюсером "Тату"... ага и мне смешно господа. Говорят что это первый русский кинокомикс. Дожили
|
|
|
Ruddy
миротворец
|
|
Десмонд де Рейн
гранд-мастер
|
12 марта 2009 г. 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ruddy Мне больше смеха вызывает трейлейр к трейлеру продолжения "Обитаемого острова". Дожили.
Что же там такое страшное?
|
––– I wanna kill everyone. Satan is good. Satan is our pal. Читаю: Джанго Векслер "Тысяча имен" |
|
|
valkov
магистр
|
12 марта 2009 г. 16:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Десмонд де Рейн Что же там такое страшное?
трейлер к трейлеру
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
fox_mulder
миродержец
|
12 марта 2009 г. 17:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fearless Режиссёр тот который раньше был продюсером "Тату"... ага и мне смешно господа. Говорят что это первый русский кинокомикс. Дожили
Потрясающе! Мне иногда кажется, что у всех остальных фильмы снимают, чтобы заработать деньги, а в у нас — с целью их потратить. Трейлер просто кошмарный.
|
––– В своём доме в Р'льехе мёртвый Ктулху спит, ожидая своего часа. |
|
|
Десмонд де Рейн
гранд-мастер
|
12 марта 2009 г. 17:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Valkov трейлер к трейлеру
Ды он идет 20 секунд, я пугаться не успеваю
|
––– I wanna kill everyone. Satan is good. Satan is our pal. Читаю: Джанго Векслер "Тысяча имен" |
|
|
valkov
магистр
|
12 марта 2009 г. 17:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Десмонд де Рейн по идее сама фраза "трейлер трейлера" уже должна вызвать зловещий холодок по спине.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Десмонд де Рейн
гранд-мастер
|
|
Kartusha
магистр
|
12 марта 2009 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень мне уж понравился самый первый тизер к фильму "Ангелы и Демоны" на английском языке — такая сильная музыка, столько мистики! Особенно впечатлил тот момент, когда каменная статуя ангела перевоплощается... Просто не могу дождаться, когда у нас покажут этот фильм, в Америке он прошел уже с 25 декабря...
На странице он самый последний:
тейзер
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
fox_mulder
миродержец
|
12 марта 2009 г. 21:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kartusha Очень мне уж понравился самый первый тизер к фильму "Ангелы и Демоны" на английском языке — такая сильная музыка, столько мистики! Особенно впечатлил тот момент, когда каменная статуя ангела перевоплощается... Трейлер к "Коду Да винчи" был тоже ничего, а в итоге фильм получился даже хуже оригинала. Книгу, по крайней мере, было нескучно читать. Кстати, в романе "Ангелы и демоны" никакой мистики не наблюдалось. Сдается мне, что все это — такая же обманка, как и ангелы в "Макс Пейне".
|
|
|
Kartusha
магистр
|
12 марта 2009 г. 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
fox_mulder Да, видимо. Сейчас уже показывают ролики, где мистики уже почти и нет. Книгу читать не хочу, чтоб посмотреть сначала фильм, не испортив настроения. Слышала, что по "Коду Да винчи", фильм не идет ни в какое сравнение с книгой. Многие просто плевались. Сдается, что с "Ангелы и Демоны" будет такая же история.
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
G.RIB
философ
|
|
fox_mulder
миродержец
|
13 марта 2009 г. 01:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата G.RIB да? а мне скууучно((( Я просто откровенно ржал над глупостями, которые там на каждой странице, поэтому и не скучно. А в фильме все так уныло, что даже смеяться не тянет, только спать.
|
|
|
G.RIB
философ
|
13 марта 2009 г. 02:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder А в фильме все так уныло, что даже смеяться не тянет, только спать.
я фильм и не смотрела, думаю, что не много потеряла, исходя из книги...
|
|
|
Ruddy
миротворец
|
|
Sanekus
философ
|
13 марта 2009 г. 10:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата G.RIB
Трейлер просто разрыв, посмотрел раз пять, теперь жду с нетерпением фильм. Кстати сам фильм является римейком какого то итальянского фильм 197х года, название к сожалению забыл.
|
|
|
benommen
магистр
|
|
PetrOFF
миротворец
|
13 марта 2009 г. 13:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне трейлер Стар Трека не понравился. И не пойду на фильм, это чисто американские тараканы. Но с другой стороны это новый фильм J.J. Абрамса.
|
––– 45-47 |
|
|
Fearless
авторитет
|
13 марта 2009 г. 14:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Стар Трек чисто для фанатов, смотреть такое я просто не в состоянии. Но признаю, что ролик весьма хороший, в принципе Абрамс умеет снимать.
А вот "Бесславных ублюдков" будем ждать. Прочитал в новостях, что мистер Тарантино приедет в Москву где-то 20 августа представлять свой фильм.
|
|
|