автор |
сообщение |
Din Tomas
философ
|
8 июля 2009 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата deanta А "Поющие под дождём" разве отечественный?
пропустил. fixed
|
––– LIVE: книга - "Моби Дик" Герман Мелвилл; фильм - "Охотник на оленей" |
|
|
Animus
миротворец
|
8 июля 2009 г. 14:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
31 июня; Труффальдино из Бергамо; Мэри Поппинс, до свидания! Соломенная шляпка а вообще все вышеназванные фильмы неизменно люблю!
|
––– Позвольте себе быть собой, а другому - другим. |
|
|
gooodvin
философ
|
|
Animus
миротворец
|
|
Animus
миротворец
|
|
Серый ангел
авторитет
|
|
ivenika
философ
|
|
an2001
миротворец
|
9 июля 2009 г. 22:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отметил несколько, в том числе и "Старая, старая сказка", печальный фильм на тему "Огниво" Г.-Х. Андерсена
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Nog
миротворец
|
9 июля 2009 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Перечислять все, какие отметил, не буду, а в варианте "Другое" подразумевал "Гусарскую балладу".
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
saddlefast
философ
|
9 июля 2009 г. 23:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ivenika "Не покидай!"
Да, это отличный фильм, замечательный фильм.
|
––– — Мой уважаемый оппонент профессор Минотавр расскажет вам о биосфере этой удивительной планеты |
|
|
Петров Эдуард
магистр
|
9 июля 2009 г. 23:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Проголосовал за "Трест, который лопнул", "Труффальдино из Бергамо" и "Приключения Буратино". Но самого любимого в списке не нашел: "ЗВЕЗДА И СМЕРТЬ ХОАКИНА МУРЬЕТЫ". . Вот это шедевр. Эта рок-опера снята в формате музыкального фильма. Модератор — может быть еще можно добавить к списку опроса?
|
|
|
Inquisitor
магистр
|
9 июля 2009 г. 23:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Проголосовал за "другой". Я считаю лучшим "Гусарскую балладу". Из остальных предложенных вариантов отметил только "Д'Артаньян и три мушкетера". Просто не смог удержаться.
|
––– Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata. |
|
|
Animus
миротворец
|
11 июля 2009 г. 09:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Инквизитор Да, Гусарскую балладу надо было включить в основной список. Замечательный фильм.
|
––– Позвольте себе быть собой, а другому - другим. |
|
|
Terminator
философ
|
11 июля 2009 г. 10:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Animus ну других не так уж и много, значит основная часть лучших музыкальных фильм перечислена.
Я могу еще столько же перечислить, сколько в опросе, если не больше. Куцый опрос.
|
––– Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить. |
|
|
ll60
активист
|
9 августа 2009 г. 21:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если уж в списке есть старый "Антон Иванович женится", то почему нет старейших фильмов Александрова с Любовью Орловой и Пырьева с Мариной Ладыниной,Крючковым, Андреевым и Алейниковым. Все они насквозь музыкальные, наши прамюзиклы.
|
|
|
mitriyijz
гранд-мастер
|
10 августа 2009 г. 09:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Можно добавить "Не покидай" , "Зеленый фур гон" .
и ещще есть "Волшебный фанарь" довольно смелый для 76 года музыкальный фильм , где намешано много всякого : распятие чалри чаплина на кресте, музыка из Исуса Христа суперзвезды (Караченцев помню там в роли старушки пел и девка на роликах ездила ) , Мадоннообразная гурченко в ковбойском прикиде , фантомаса ещще зацепили — Хазанов молодой в роли комиссара Жюва, и исполнение Битловской "Лет ит би" в конце
|
|
|
Крафт
гранд-мастер
|
4 декабря 2009 г. 15:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лопухнулся, как... не знаю кто. Долго выбирал — мучился, страдал, наконец поставил одинокую галочку напротив "Собаки на сене" и потом, прочитав посты, узнал, что, оказывается, можно было отмечать сразу несколько фильмов, а не один( Тогда бы добавил "Трёх мушкетёров" и "31 июня"
ПыСы: + к списку ещё "Айболит-66" и "Как стать звездой"
mitriyijz, считал себя знатоком, но про "Волшебный фонарь" ничего никогда даже не слышал. Судя по описанию — действительно круто для 76-го года. Поищу в сети
|
––– Делай, что должно, и будь, что будет... |
|
|
mitriyijz
гранд-мастер
|
|
Blaine
философ
|
|