автор |
сообщение |
Demid
магистр
|
5 декабря 2009 г. 01:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vault 87 выбрал мери попинс за песню хочу перемен В.Цоя
Хм-м. Боюсь, вы не тот фильм выбрали. В "Мэри Поппинс" есть песня "Ветер перемен" Максима Дунаевского. Цоя там нет.
|
––– У вас недостаточно прав для просмотра подписи этого пользователя |
|
|
Demid
магистр
|
5 декабря 2009 г. 01:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Проголосовал за "Трех мушкетеров". На второе-третье места поставил бы "Мэри Поппинс" и "Чародеев".
|
––– У вас недостаточно прав для просмотра подписи этого пользователя |
|
|
Vault 87
активист
|
5 декабря 2009 г. 09:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Demid Боюсь, вы не тот фильм выбрали прошу прощения.конечно,там нет цоя.я просто перепутал.еще раз sorry
|
––– Читатель,ты свидетель...(Антикиллер Д.К.) |
|
|
Monster
активист
|
|
StasKr
миротворец
|
6 декабря 2009 г. 03:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Monster А как же "День Радио"????
Это не только фильм, это в первую очередь спектакль. Вот в нём как раз музыкальных номеров много и они разные. А в фильме — их мало, они не те что в спектакле, да и исполняются они не целиком. "День радио" нельзя назвать музыкальным фильмом, это вполне заурядная и проходная комедия по всем параметрам уступающая своему театральному оригиналу.
|
|
|
Milliard
миротворец
|
|
Лунатица
философ
|
8 мая 2011 г. 22:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
31 июня, Труффальдино из Бергамо, Мистер Икс (старый), Буратино, Маша и Витя, Мэри Поппинс, Соломенная шляпка, Мы из джаза, Благочестивая Марта. И кое что из названного форумчанами, но пропущенного в опросе. Формула любви, например. Свадьба в Малиновке. Волга-Волга. Цирк. Небесный тихоход. воздушный извозчик. В бой идут одни старики . Айболит-66. Табачный капитан. Аршин мал алан. Ханума (правда, это спектакль...)
|
|
|
Эндер
гранд-мастер
|
8 мая 2011 г. 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А также "Каникулы Петрова и Васечкина" (особенно вторая часть — "Рыцарь")
|
––– Кемет снова во мгле На Синайских высотах бушует гроза Он уже на Земле! О , мой Бог, Он уже открывает глаза! |
|
|
nalekhina
магистр
|
9 мая 2011 г. 15:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Проголосовала за "Мушкетеров", "Мэри Поппинс" и "Собаку на сене". Когда увидела результаты, то была очень удивлена, что у "Собаки" такой низкий рейтинг.
|
––– Плюсометчица |
|
|
PiterGirl
философ
|
17 сентября 2011 г. 15:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Любимых и родных мушкетеров не затмит никто и никогда. Выросла на них и до сих пор очень люблю.
|
––– Предыдущая книга - "Hogfather" by Terry Pratchett Сейчас читаю - |
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
Lion0608
авторитет
|
17 сентября 2011 г. 15:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura 2/3 фильмов — абсолютные шедевры.
Да, проще проголосовать за определенных режиссеров, хотя бы тот факт, что мелодии практически все- такие родные чуть ли не с детства. Так что сразу голосов десять) Да еще и фильмы в обзоре такие разные. Тяжело сравнивать даже очень замечательные музыкальные комедии с Зимним вечером в Гаграх?
Из других — "Не покидай", детский фильм — "Мама" (с Гурченко и Боярским). Если брать еще фильмы, в которых присутствует много музыки — "Розыгрыш" (в сюжете присутствует история любительского школьного ВИА), и "Выше радуги" (история про паренька, который сочинял песни).
Если рассматривать исключительно музыкальную составляющую — "Женщина, которая поет" — как великолепна была Алла Пугачева в те поры))
|
––– "Some things are NOT FOREVER!"- Похоронная контора братьев ДеБирсян |
|
|
V-a-s-u-a
гранд-мастер
|
17 сентября 2011 г. 15:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Animus ну других не так уж и много, значит основная часть лучших музыкальных фильм перечислена. Не так мало, как вы, вероятно, думаете.цитата Vault 87 выбрал мери попинс за песню хочу перемен В.Цоя
Из перечисленных, мой выбор — "Чародеи" и "Приключения Буратино". Причём второй — исключительно за замечательную музыку, сам фильм я полностью так ни разу и не смотрел. А из неназванных — "Остров сокровищ", который пусть и мультфильм, но по качеству песен заламывает многие игровые фильмы. Ну и сериал "Доктор Айболит" — тоже самое.
|
|
|
BG208
активист
|
|
NotSmoker
философ
|
|
nuadu
философ
|
12 октября 2011 г. 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из перечисленных: Чародеи, Собака на сене, Дартаньян, Летучая мышь. В "другом" у меня остались: "Не бойся, я с тобой", "Трое в лодке", "Свадьба в Малиновке", "Человек с бульвара Капуцинов", "Верные друзья", "Табачный капитан", "Волга-волга", "Весёлые ребята", "Формула любви", "Обыкновенное чудо", "Тот самый Мюнхгаузен", ну и, конечно, многие комедии вроде "12 стульев", "Бриллиантовая рука", "Иван Васильевич", "Здравствуйте, я ваша тётя", а также "Остров сокровищ", который, хоть и мультик, но почти целиком музыкальный и безусловно полностью гениальный. И даже наверняка что-то ещё забыл...
|
|
|
hillaine
активист
|
|
тессилуч
миротворец
|
17 ноября 2011 г. 07:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nuadu "12 стульев", "Бриллиантовая рука", "Иван Васильевич",
Ну это не музыкальные фильмы-просто песни запоминаются. Так и "Землю Санникова" и "Белое солнце пустыни" можно назвать музыкальным!
|
––– |
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
mitriyijz
гранд-мастер
|
|