автор |
сообщение |
С.Соболев
гранд-мастер
|
28 ноября 2009 г. 23:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел ролики. В том числе в кинозале. Не понравилось ВСЁ. Восторгов от примитивных мультипликационных картинок, когда вместо человека рисуют глянцевую куклу, не разделяю, ерунда это всё, главное — сценарий, но фишка уже пересказана зачем-то в ролике. Буду сдержан до просмотра фильма в кинотеатре :|
|
|
|
Dentyst
миродержец
|
30 ноября 2009 г. 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел рекламные обрывки. Проникся (особенно впечатлило по сравнению с основным фильмом , который был "2012"). Жду с нетерпением.
|
––– из сильных и суровых врагов получается прочная обувь |
|
|
Konst
миротворец
|
2 декабря 2009 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Честно говоря, трейлер вызвал легкое недоумение. И что этот киномультик о "налицо ужастных — добрых внутри" нелюдях-дикарях и нехороших захватчиках-землянах и есть один самых ожидаемых проектов последнх лет, на который Кэмерон угрохал кучу времени и денег Этот тот самый проект, вокруг которого развели жутчайшую секретность и прочили славу новой страницы в развитии кинематографа. Ох, боюсь как бы не стать Аватару заложником чрезмерных ожиданий.
|
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
3 декабря 2009 г. 08:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Konst Есть такая проблема, но я вот недавно ходил на Рождественскую историю в ЗD и там трейлер Аватара в 3D врубили, это было что-то, я от трейлера больше удовольствие получил чем от целых Трансформеров 2 и Терминатора 4. Качество анимации и красота на столько потрясает
|
|
|
Halstein
философ
|
|
Pickman
миротворец
|
3 декабря 2009 г. 09:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Схожу на "Юзерпик" только с умыслом опробовать IMAX, который открывается к премьере в нашем городе. Но мультики такого рода люблю не очень, от Кэмерона не фанатею, а Земекису ставлю "неуд" за нездоровую тягу к рендерингу, выпендрингу и прочим ингам, пробудившуюся в нем в последние годы.
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|
Heechee
философ
|
3 декабря 2009 г. 12:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Konst Честно говоря, трейлер вызвал легкое недоумение. И что этот киномультик о "налицо ужастных — добрых внутри" нелюдях-дикарях и нехороших захватчиках-землянах и есть один самых ожидаемых проектов последнх лет, на который Кэмерон угрохал кучу времени и денег Этот тот самый проект, вокруг которого развели жутчайшую секретность и прочили славу новой страницы в развитии кинематографа. Ох, боюсь как бы не стать Аватару заложником чрезмерных ожиданий.
Аналогичное мнение, убило раскрытие сюжета. Этакая Покахонтос только на другой планете. Если сие для 3D экранов, то мне точно не заценить, у нас таого в городе нет. Вообще я думала там будет что-то...а так... боюсь даже желания посмотреть не появится.
|
––– "Два раза не жить, два раза не умирать" - венгерская поговорка |
|
|
laki
гранд-мастер
|
3 декабря 2009 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я решила, что пойду на Аватар только после того, как посмотрела ролик в 3D, до этого видела простой — совсем не впечатлил. Даже если сюжет и не очень, стоит посмотреть на красивую картинку и поймать ощущение полета на дракошах (или кто там у них?). Кстати смотрится совершенно не как мультик, а как нормальный фильм.
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
3 декабря 2009 г. 22:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата laki Кстати смотрится совершенно не как мультик, а как нормальный фильм.
Так это и не мультик, а полноценный художественный фильм с живыми актерами и запредельно большим количеством компьютерной анимации.
|
––– В своём доме в Р'льехе мёртвый Ктулху спит, ожидая своего часа. |
|
|
laki
гранд-мастер
|
|
fox_mulder
миродержец
|
3 декабря 2009 г. 23:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата laki ро "Рождественскую историю" тоже говорили, что фильм, но смотрится именно как мультик.
Не знаю, кто и что говорит, но в графе "жанр" на самом авторитетном американском киносайте Imdb, у него стоит "мультфильм", а у "Аватара" — нет.
|
|
|
Sanekus
философ
|
|
laki
гранд-мастер
|
3 декабря 2009 г. 23:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
fox_mulder ни разу не заглядывала на самый авторитетный американский киносайт Imdb. А про мультик уточнила, потому что народ писал цитата Pickman Но мультики такого рода
цитата Konst этот киномультик
Прошу прощения. Буду исправляться.
Sanekus А что за история у вас с Дедом Морозом?
|
|
|
Sanekus
философ
|
3 декабря 2009 г. 23:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата laki Sanekus А что за история у вас с Дедом Морозом?
Да вот все тоже говорили что он существует, а оказалось что нет...
Люди пишут "этот мультик", "киномультик" и т.д. из-за присувствия обилия комп. графики в фильме. Всего то.
|
|
|
sar
философ
|
4 декабря 2009 г. 00:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И если в том же "Беовульфе" Земекиса, абсолютно все было компьютеризировано и даже реальных актеров он сделал "мультяшными" (хотя никто его мультиком все таки не называет), то в "Аватаре" при колоссальном объеме компьютерных эффектов, люди все же будут людьми, а не персонажами из Шрека.
|
––– Тот, Кто Обходит Ряды |
|
|
Icipher
философ
|
4 декабря 2009 г. 09:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то скептицизм у меня нарастает постепенно, но неумолимо. Кэмерон уже не торт? Зачем таке шаблонная история? Стыдоба. Я буду очень обрадован, если окажется, что это такой тонкий ход для сокрытия оригинальных сюжетных ходов — показать в трейлерах проверенное и знакомое быдломассам всем.
цитата С.Соболев когда вместо человека рисуют глянцевую куклу
Эээ... Щто?..
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
4 декабря 2009 г. 09:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Icipher Зачем таке шаблонная история? Стыдоба
Можно подумать, что в "Титанике" было все очень оригинально, а "Правдивая ложь" не являлась римейком французской "Тотальной слежки". Кэмерона любят не за оригинальность, а прежде всего — за режиссерский перфекционизм, умение раскрасить каждый сценарный шаблон (коих хватало и в "Бездне", и в "Чужих", и во втором "Терминаторе") множеством нестандартных режиссерских решений. Так, что надежда пока присутствует.
|
|
|
Blaine
философ
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
|