автор |
сообщение |
skour 
 гранд-мастер

|
|
Евгений Борисов 
 магистр

|
5 декабря 2022 г. 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата skourБэкапить больше не дают. Кстати да, какого исчез экспорт в xls? Чем он помешал новым маркетологам? И как вытянуть свои оценочки, на всякий?
|
|
|
трубадур 
 философ

|
|
Sadie 
 активист

|
|
просточитатель 
 философ

|
|
Sadie 
 активист

|
11 декабря 2022 г. 11:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
просточитатель да, они издеваются. Я оставила запрос в четверг, дежурная отписка, нормального ответа пока нет. Человек ищет бразильский фильм про бродячего предположительно музыканта с собакой, по запросу "собака" больше трех тысяч фильмов, и как Бразильский искать?
|
––– Рэй Флауэрс - наш герой! |
|
|
просточитатель 
 философ

|
11 декабря 2022 г. 11:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sadieда, они издеваются. Я оставила запрос в четверг, дежурная отписка, нормального ответа пока нет. Человек ищет бразильский фильм про бродячего предположительно музыканта с собакой, по запросу "собака" больше трех тысяч фильмов, и как Бразильский искать? Да я постоянно пользовался...
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Sadie 
 активист

|
11 декабря 2022 г. 12:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я сначала пробовала с личного ПК, с двух браузеров (Майкрософт Эйдж и Опера), потом с планшета с двух браузеров (Опера и Яндекс), потом с рабочего — Мозилла и Хром. Везде одна и та же фигня.
|
|
|
трубадур 
 философ

|
|
просточитатель 
 философ

|
|
трубадур 
 философ

|
|
просточитатель 
 философ

|
11 декабря 2022 г. 13:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата трубадуру меня по двум вашим ссылкам отзывы есть. Но я говорил про мобильное приложение (то, которое на смартфоне). Опять что то пилят.. Хороший же сайт был...
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Sadie 
 активист

|
11 декабря 2022 г. 20:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Надеюсь, удастся запостить. Видите, справа, где раньше подгружалась реклама, а под ней были в два столбика фильтры по жанрам и по странам, просто пустое пространство.
|
|
|
Rheo-TU 
 философ

|
12 декабря 2022 г. 11:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SadieНадеюсь, удастся запостить. Видите, справа, где раньше подгружалась реклама, а под ней были в два столбика фильтры по жанрам и по странам, просто пустое пространство. Как вариант, можно сузить поиск, добавив второе ключевое слово "бразилия". Но результат все равно не точный, т.к. в выборку попадают фильмы других стран.
|
––– Я читаю: Джефф Нун, "Автоматическая Алиса" |
|
|
Sadie 
 активист

|
|
Sadie 
 активист

|
|
просточитатель 
 философ

|
|
Aryan 
 миротворец

|
9 января 2023 г. 01:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Какая же все-таки Яндекс чудовищная помойка.
Был двойной эккаунт на Кинопоиске. Отменили по моей просьбе в ноябре. Он больше не показывается в профиле, и к моему текущему эккаунту привязаны другие карты.
Вот только Яндекс продолжает снимать деньги с карты, которая была привязана к отмененному эккаунту.
Пишешь в чат — отвечают через 5-6 часов набором бессмысленных фраз. Такое впечатление, что там уборщицы из овощного подрабатывают почасово в так называемой "поддержке".
Похоже, придется ехать в банк и через их службу блокировать платеж. Каждый раз, когда приходится иметь дело с Яндексом, хочется только плюнуть. 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
ElisKotova993 
 миротворец

|
9 января 2023 г. 15:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На Кинопоиске у меня пропадают оценки. Это случалось и раньше, но сейчас по субъективным ощущениям происходит ещё чаще. Я после их эпопеи с "модернизацией" сайта пару лет тому назад стала дублировать все оценки на IMDb, и страницу после того как поставила оценку перезагружаю чтобы убедиться в том что она осталась и все равно время от времени когда я захожу на страницу фильма спустя неделю/месяц, то вижу что на IMDb оценка есть, а на кинопоиске нет. Просто замечательно. Также я не могу поставить лайк/дизлайк под рецензиями, я его ставлю и он буквально тут же пропадает.
|
––– Как постоянно напоминает нам история,невозможные вещи имеют ужасную привычку становиться возможными при наличии достаточного... |
|
|
Sablezubyi 
 гранд-мастер

|
9 января 2023 г. 15:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Какая же все-таки Яндекс чудовищная помойка.
Был двойной эккаунт на Кинопоиске. Отменили по моей просьбе в ноябре. Он больше не показывается в профиле, и к моему текущему эккаунту привязаны другие карты.
Вот только Яндекс продолжает снимать деньги с карты, которая была привязана к отмененному эккаунту.
Пишешь в чат — отвечают через 5-6 часов набором бессмысленных фраз. Такое впечатление, что там уборщицы из овощного подрабатывают почасово в так называемой "поддержке".
Похоже, придется ехать в банк и через их службу блокировать платеж. Каждый раз, когда приходится иметь дело с Яндексом, хочется только плюнуть.
У меня таже тема. Первый раз — ответили культурно и деньги сразу вернули.
Спустя несколько месяцев — снова здрасьте. Написал — молчком начислили на оба аккаунта баллы, равные сумме подписки. ХЗ что там и как у них работает, конечно.
|
|
|