автор |
сообщение |
Scream Silence
авторитет
|
|
fox_mulder
миродержец
|
|
Icipher
философ
|
|
baroni
миротворец
|
|
kerigma
миротворец
|
|
alexsei111
магистр
|
14 января 2011 г. 12:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Брестская крепость" (Александр Котт)
цитата fox_mulder 2. О чем говорят мужчины А мне не понравилось.Инфантильно и глупо.ГГ весьма посредственно оперируют общественними мемами на предмет личностных взаимоотношении.
|
––– Купил "Ложную слепота" и "Эхопраксия" Уоттса. Ну я так со времен "Щегла" не радовался. Чего и вам советую. |
|
|
Dafiny
философ
|
14 января 2011 г. 12:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"О чем говорят мужчины" и "Брестская крепость" Пожалуй "Квартет И" единственная российская команда, фильмы которой можно назвать качественными комедиями. Хотя это не только комедии...
|
––– Я ничьих мнений не разделяю; я имею свои. - И.С. Тургенев. "Отцы и дети" - |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
14 января 2011 г. 13:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alexsei111 Инфантильно и глупо.ГГ весьма посредственно оперируют общественними мемами на предмет личностных взаимоотношении.
Просто напишите, что не было маленьких деффачек. Мы поймём.
|
––– 45-47 |
|
|
Tyrgon
магистр
|
14 января 2011 г. 13:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alexsei111 А мне не понравилось.Инфантильно и глупо.ГГ весьма посредственно оперируют общественними мемами на предмет личностных взаимоотношении. Какой глубокий анализ — с тем же успехом можно отозваться и о "Брестской крепости", заменив "личностных взаимоотношений" на "патриотических переживаний ВОВ". alexsei111, ваш аргумент, при должном его дополнении набором взаимозаменяемых "на_предметов" может перещеголять "ТОРЖЕСТВЕННЫЙ КОМПЛЕКТ" О.Бендера
цитата PetrOFF что не было маленьких деффачек. Мы поймём Как это не было — очень даже была девочка с замечательной ролью "Папа! Я покакала!" Видать, просто не тот у нее мем...
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
StasKr
миротворец
|
|
alexsei111
магистр
|
14 января 2011 г. 13:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Просто напишите, что не было маленьких деффачек. Мы поймём. Таки была,но цитата StasKr просто не тот у нее мем
Ну не смешно просто."День Радио" много смешнее был.
|
––– Купил "Ложную слепота" и "Эхопраксия" Уоттса. Ну я так со времен "Щегла" не радовался. Чего и вам советую. |
|
|
Tyrgon
магистр
|
14 января 2011 г. 13:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alexsei111 Ну не смешно просто Ну, с кем не бывает... Да, согласен, "День радио", если взвесить, на семь с половиной хихиков смешнее будут ;))
|
|
|
valkov
магистр
|
14 января 2011 г. 13:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alexsei111 А мне не понравилось.Инфантильно и глупо.ГГ весьма посредственно оперируют общественними мемами на предмет личностных взаимоотношении.
Полностью согласен. Бессюжетная пустопорожняя трескотня взрослых мужиков как сорок. Весь фильм обсасываются одни и те же малоинтересные темы: измены, любовницы, надоевшие жены, в карбюраторе конденсатор и проч. Ничем не лучше, чем слушать полтора часа треп гламурных кис про косметику и колготки.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
alexsei111
магистр
|
14 января 2011 г. 13:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valkov Весь фильм обсасываются одни и те же малоинтересные темы: измены, любовницы, надоевшие жены, в карбюраторе конденсатор и проч. Вот,вот.Я правда полчаса выдержал только.Фильм не имеет,ни моральной,,ни эмоциональной,ни интеллектуальной подоплеки.
|
|
|
HASH74
гранд-мастер
|
|
fox_mulder
миродержец
|
14 января 2011 г. 13:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alexsei111 Фильм не имеет,ни моральной,,ни эмоциональной,ни интеллектуальной подоплеки.
Какие смелые заявление, учитывая Ваше откровенное признание в том, что цитата alexsei111 Я правда полчаса выдержал только
Налицо использование Вами взаимоисключающих параграфов, впрочем уже не в первый раз
|
––– В своём доме в Р'льехе мёртвый Ктулху спит, ожидая своего часа. |
|
|
Tyrgon
магистр
|
14 января 2011 г. 13:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valkov Бессюжетная трескотня мужиков как сорок Сюжет вполне соответствует жанру "роуд-муви" и финал для такой истории вполне уместный и по-своему замечательный. А то, что темы были для вас малоинтересными — это уже претензия из разряда "Эй, диджей, поставь мой компакт-диск". Да и то — большая часть диалогов и их содержание имели целью скорее высмеять обсуждаемое явление и сложившийся вокруг него стереотип, а не привить к ним интерес зрителя. Впрочем — каждому своё... ;))
цитата alexsei111 Вот,вот.Я правда полчаса выдержал только.Фильм не имеет,ни моральной,,ни эмоциональной,ни интеллектуальной подоплеки. "Товарищи! Есть установка весело встретить новый год! Мы должны провести наш новогодний вечер так, чтобы никто бы ничего бы не мог сказать <...> Заслушаем клоунов" (с)
|
|
|
Paf
философ
|
|
Варкот
магистр
|
|
grey_angel
миродержец
|
14 января 2011 г. 14:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Звездные собаки: Белка и Стрелка (Ушаков, Евланникова) Как я провел этим летом (Алексей Попогребский) Поп (Владимир Хотиненко)
|
––– Звезды иногда падают: Просто кто-то навсегда покидая Землю, в последний миг все же бросает монетку... |
|
|