автор |
сообщение |
armitura
миродержец
|
|
mischmisch
миродержец
|
|
Alraun
философ
|
13 января 2011 г. 11:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"О чем говорят мужчины" "Игла.Ремикс"
|
––– "Если бы двери восприятия были чисты, все предстало бы человеку таким, как оно есть - бесконечным" © |
|
|
mitriyijz
гранд-мастер
|
13 января 2011 г. 12:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Брестская крепость (Александр Котт) Как я провел этим летом (Алексей Попогребский) Кандагар (Андрей Кавун) Кочегар (Алексей Балабанов) Край (Алексей Учитель) Любовь в большом городе 2 (Марюс Вайсберг) Мы из будущего 2 (Самохвалов/Ростов) На игре 2. Новый уровень (Павел Санаев) О чем говорят мужчины (Андрей Дьяченко) Овсянки (Алексей Федорченко) Поп (Владимир Хотиненко) Россия 88 (Павел Бардин) Утомленные солнцем 2: Предстояние (наконец то у нас научились снимать нормальный треш)
Игла Remix хоть и спорный, но из уважению к цою добавил бы
|
|
|
armitura
миродержец
|
|
J0kerS
миродержец
|
13 января 2011 г. 12:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрел: Брестская крепость (Александр Котт) Елки (союз режиссеров) Ярослав. Тысячу лет назад (Дмитрий Коробкин) Восторга нет ни от одного из фильмов, так середнячки.
|
|
|
pitiriman
миротворец
|
13 января 2011 г. 12:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1 место — Кочегар 2 место — Брестсткая крепость 3 место — Кандагар
|
––– Не летать на ядрах? Не охотиться на мамонтов? С Шекспиром не переписываться ? |
|
|
vanchey
магистр
|
13 января 2011 г. 12:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
К сожалению к отечественному кинематографу отношусь с опаской... Слишком много "шедевров" в современном кино... Но "О чем говорят мужчины" посмотрел с удовольствием...
|
––– "Мир не просто удивительнее, чем мы себе представляем - он удивительней, чем мы можем себе представить" Джон Б. Холдейн |
|
|
Tyrgon
магистр
|
13 января 2011 г. 13:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
на первом месте:цитата armitura О чем говорят мужчины (Андрей Дьяченко) , а за ним:
цитата armitura Дом солнца (Гарик Сукачев)
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
Kons
миротворец
|
13 января 2011 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Насколько я помню фильм "Концерт" не российский, но в нём много наших актеров. А из всего вышеперечисленного почти ничего не смотрел. Потому скажу о том, что видел. Для меня неплохой фильм Ёлки
|
|
|
armitura
миродержец
|
13 января 2011 г. 14:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kons Насколько я помню фильм "Концерт" не российский, но в нём много наших актеров. Россия — одна из нескольких стран, принимавших участие в создании фильма, кроме того, большинство диалогов в фильме на русском языке. Мне кажется, этого было достаточно ))
|
|
|
DenisVoronin
философ
|
|
armitura
миродержец
|
13 января 2011 г. 15:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Итак, лучшее: Брестская крепость — достойный фильм, хоть и не без некоторых огрехов. Кандагар — очень приличная драма. Сильные актерские работы. О чем говорят мужчины — Квартет И держит марку лучших. Россия 88 — внезапно проникся суровой драмой из жизни скинхедов. Жестко и довольно честно.
|
|
|
Elessar
миродержец
|
13 января 2011 г. 15:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот что смотрел из перечисленного топикстартером: Брестская крепость Хорошее, кроме шуток, кино о войне. Снято достойно и, насколько могу судить, без перевирания истории. Звездные собаки: Белка и Стрелка Здоровский мульт, понравился намного больше бесконечных штамповок о богатырях. Пожалуй, лучшая снятая в России полнометражная анимация ever. Елки Ужас. Ну не то чтобы совсем, но лучше бы вообще не снимали. Впечатление такое, что половина, с позволения сказать, актерского состава набрана по большой дружбе с продюссером. Понравилось только использование идеи о шести рукопожатиях. На игре 2. Новый уровень горд за свою страну Утомленные солнцем 2: Предстояние слова подводят меня... И, глядя на отзывы, собираюсь посмотреть О чём говорят мужчины
|
––– I was there, the day Horus slew the Emperor. |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Paf
философ
|
13 января 2011 г. 18:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О чем говорят мужчины (Андрей Дьяченко), Кочегар (Алексей Балабанов) ну и на безрыбье... добавлю и Овсянки (Алексей Федорченко) armitura Перемирие (Светлана Проскурина) ты еще не упомянул в списке Оно у меня в списке на просмотр
|
|
|
armitura
миродержец
|
13 января 2011 г. 18:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf Перемирие (Светлана Проскурина) ты еще не упомянул в списке Оно у меня в списке на просмотр Господи, ну вы и фильмы находите )) Ты его посмотри сначала, а то оценка на КП совсем не впечатляет и я, честно говоря, сомневаюсь, есть ли ему чего делать в финальном опросе ... Фильмов то много выходит, все не перечислить ))
|
|
|
Paf
философ
|
13 января 2011 г. 18:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura Господи, ну вы и фильмы находите ))
Ну там просто Добронравов снялся и Шнуров — мне интересно посмотреть на этот ансамбль
цитата armitura Ты его посмотри сначала, а то оценка на КП совсем не впечатляет
Следом зашел на страницу "Антихриста" — там всего на 3 десятых оценка выше, у Кочегара — на 4 десятых, у Овсянок — почти такой же рейтинг, так что не надо тут какие-то рейтинги приводить
цитата armitura я, честно говоря, сомневаюсь, есть ли ему чего делать в финальном опросе ...
Вот эт другой вопрос, отталкиваясь от 70 оценок на КП
|
|
|
iRbos
миродержец
|
13 января 2011 г. 18:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О чем говорят мужчины (Андрей Дьяченко)
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
FIREHARD79
магистр
|
|