автор |
сообщение |
valkov 
 магистр

|
24 марта 2009 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paganist единственный классный эпизод — боевые йети (снежные человеки)
по-моему, такой же бред сивой кобылы, как и весь сценарий в целом.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Halstein 
 философ

|
23 апреля 2009 г. 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрел дома и выключил на середине: стало скучно. Сюжет дурацкий — сплошная суматоха на экране и никакой связной истории. Актеры сыграли ЕЩЕ ХУЖЕ, чем во второй части (а я думал, что дальше некуда). Если Фрейзер еще туда-сюда, то его жена и сын откровенно раздражают. Мумия-1: 8\10 Мумия-2: 5\10 Мумия-3: 4\10
|
|
|
Paganist 
 гранд-мастер

|
25 апреля 2009 г. 20:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valkov цитата Paganist единственный классный эпизод — боевые йети (снежные человеки)
по-моему, такой же бред сивой кобылы, как и весь сценарий в целом.
согласен. однако смотрелось неплохо. ново и необычно
|
––– Мы - дети вечности, Путь наш - дорога ветров |
|
|
Kuntc 
 гранд-мастер

|
25 апреля 2009 г. 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valkov по-моему, такой же бред сивой кобылы, как и весь сценарий в целом.
Да ладно вам... Вполне нормальный фильм. Лично у меня от просмотра третьей части возникло такое ощущение, что как будто бы что-то родное и давно потерянное нашел. когда фильм закончился, жутко расстроился — и это все!? Поэтому требую продолжения! Даешь индейских мумий!!! 
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
Alex32 
 философ

|
26 апреля 2009 г. 21:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Каких нафиг продолжений.Самый отстойный фильм из серии.Полнейший провал.Главная героиня наверное прочитав сценарий решила отказаться.Правильно сделала. А я идиот в кинотеатр ходил.
|
|
|
Mstislav 
 гранд-мастер

|
28 апреля 2009 г. 14:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Alex32 Каких нафиг продолжений.Самый отстойный фильм из серии.Полнейший провал
Фильм действительно хреновый.Но пару раз дебелизм и обсурд,вызывал у меня приступы смеха,особенно меня колбасило от этих снежных человечков в Гималаях
|
––– "Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать её из уст друга, того не спасёт уже ничто". |
|
|
Аннет 
 активист

|
9 июня 2009 г. 12:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне "Мумия. Гробница императора" в целом понравилась, просто видно, что в принципе она не задумывалась. И мама Алекса другая, а та мне нравилась больше.
|
––– Книги, не написанные мной, лучше, чем книги, написанные другими. |
|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
9 июня 2009 г. 13:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Ну посмотрел. Первые две части были тоже весьма слабые, но смотрелись чисто из тоски по новым приключениям Индианы Джонса. Третью же сравнить с последним фильмом квадрологии Спилберга можно лишь в пьяном угаре. Все это напоминает откровенный стеб, причем крайне скверно поставленный и ориентированный исключительно на детей. Сюжет заштампован по самый котелок, но на него никто не обратил бы внимания, если бы в фильме присутствовало грамотно поставленное действие. А с этим — просто труба!

|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
Минск 
 авторитет

|
9 июня 2009 г. 15:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mstislav Alex32 Каких нафиг продолжений.Самый отстойный фильм из серии.Полнейший провал
Даёшь "Мумию 4: Гробницу Красного Вождя!" Ещё Ленин не оживал в этом театре абсурда! 
|
––– Butt-kicking! For goodness! |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Skarli 
 новичок

|
15 ноября 2009 г. 18:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фильм меня если честно огорчил!! А ещё актриса другая, на роль Иви!!! Это мне ещё больше не понравилось В общем я ждала большего...) Смотря на первые два фильма! Они были просто гениальными!!)))
|
––– Вдохновение - это такой гость, который не всегда является на первый зов... |
|
|
LoveLife 
 магистр

|
15 ноября 2009 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Skarli Они были просто гениальными!!)))
Ну, уж не гениальный. Хороший — да. 
|
––– В мире нет ничего совершенного. Особенно это касается людей. (с) |
|
|
Skarli 
 новичок

|
16 ноября 2009 г. 18:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[qLoveLife]Ну, уж не гениальный. Хороший — да.[/q] ну... ладно) с гениальными преувеличила=))) Согласна!))
|
––– Вдохновение - это такой гость, который не всегда является на первый зов... |
|
|