автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
Авантюрист
авторитет
|
30 апреля 2019 г. 23:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
k2007 и oleg-k Вы невнимательно читали обзор к "Графу". Прочтите 7-ой абзац. Там чётко сказано, что уже скоро. А про осень — так это уже другой товарищ написал
|
|
|
Edred
гранд-мастер
|
30 апреля 2019 г. 23:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Авантюрист Да, я люблю разбрасывать в своих обзорах подобные хлебные крошки. В награду усидчивым
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
k2007
миротворец
|
3 мая 2019 г. 16:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Авантюрист я его, откровенно говоря, вообще не читал. Заголовки глянул, и все. Но на будущее учту коварство автора обзора
|
––– осень - она не спросит, осень - она придет... |
|
|
dnocturne
философ
|
6 мая 2019 г. 18:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня получил заключительный четвёртый том "Холмсианы" Конан Дойля — "Собаку Баскервилей". Доволен как слон! Огромное спасибо всем, причастным к изданию этой книги. Поистине шикарное коллекционное издание.
|
|
|
RuselM
миродержец
|
8 мая 2019 г. 10:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Помнится мне, что Александр обещал нам в этом году издать "Изгнанников" в сборнике с еще какими-то произведениями Никаких новостей по данному тому пока нет? Может быть, чем-то уже поделитесь? Очень уж любопытно, чего ожидать, приобрету-то непременно!
|
|
|
Edred
гранд-мастер
|
8 мая 2019 г. 10:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
RuselM В этом году точно не обещал, там надо кое-что заново переводить, а еще и не начинали. Давайте чуть подождем, томов Конан Дойла в серии сейчас выпущено довольно много, надо посмотреть как что продается, от этого будет зависеть когда нужен следующий.
Я предварительно планировал окончательно утвердить состав где-нибудь в июне-июле, запуститься в производстве, сроком готовности планировать зиму-весну 2020. Ну а дальше как сложится.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
RuselM
миродержец
|
8 мая 2019 г. 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred Я предварительно планировал окончательно утвердить состав где-нибудь в июне-июле, запуститься в производстве, сроком готовности планировать зиму-весну 2020. Ну а дальше как сложится.
Спасибо за ответ и Вашу работу! Я думаю, Дойл хорошо продается, в ИЛ.БК издания смотрятся шикарно, коллекционно, а содержание говорит само за себя. В общем, буду ждать анонса, надеюсь, тома еще появятся, я их все покупаю, несмотря на наличие практически всего Дойла в различных изданиях.
|
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
axo
новичок
|
15 мая 2019 г. 13:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В Чингисхане-Батые книга собрана из разных листов. Большая часть обычные листы этой серии. Страниц 150 вставлены двумя блоками другие — холодный белый медицинский цвет бумаги, на торцах книги отвратительно выделяются.
|
|
|
Serega_Kozopas
активист
|
|
axo
новичок
|
|
Zangezi
гранд-мастер
|
|
ig.us
философ
|
|
ig.us
философ
|
|
an2001
миротворец
|
15 мая 2019 г. 14:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора закончили флуд
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
15 мая 2019 г. 14:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата axo В Чингисхане-Батые книга собрана из разных листов. Большая часть обычные листы этой серии. Страниц 150 вставлены двумя блоками другие — холодный белый медицинский цвет бумаги, на торцах книги отвратительно выделяются.
Проверил офисный экземпляр. Да, блок примерно со 192 страницы по 314-315 страницы чуть белее всех остальных, но это не выделяется отвратительно. Мне кажется эпитет излишним, если честно. Ваше право покупателя потребовать обмен, если разносортица бумаги в таком масштабе (тоненькая полоска на фоне общего объёма страниц) не позволяет вам пользоваться товаром.
|
|
|
N.SPEAKER
новичок
|
18 мая 2019 г. 09:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жду не дождусь Купера, ибо пенталогия разбросана по разным издательствам, а если и заявлена в одном, то каких-то романов либо нигде нет в наличии, либо качество страниц оставляет желать лучшего. Очень надеюсь, что не отложат с августа на осень.
|
|
|
gamarus
миродержец
|
|
N.SPEAKER
новичок
|
|
gamarus