автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
Urassiks
новичок
|
|
Чемпион
миродержец
|
|
Urassiks
новичок
|
|
Yu
активист
|
|
formally
активист
|
|
eos
миротворец
|
11 марта 17:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата formallyТак врут все, про "бедных негров", вот она "хижина" Тома.
Логично предположить, что иллюстрация к Агнессе из Сорренто Благо и церковь рядом, и виды, соответствующие локации
|
|
|
Yu
активист
|
|
formally
активист
|
11 марта 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eosБлаго и церковь рядом, и виды, соответствующие локации Так "Дядя Том" с обратной стороны крылечко срубил... просто его не видно.
|
––– Хочу на Луну... |
|
|
mcleod
новичок
|
12 марта 08:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А кто знает, Лавкрафт Таящийся у порога выходил в двух разных обложках. Мне в барахолке попалась старая (справа на фото). Такое может быть, что она какого-то мелкого формата была? Она на фотографиях по ощущениям на полсантиметра меньше в высоту, чем все остальные книги БК. Вот думаю забирать или нет. На полке будет как-то не очень стоять
|
|
|
pretorianes2003
философ
|
|
mcleod
новичок
|
12 марта 11:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pretorianes2003Вот тут посмотрите Благодарю за ссылку. Странно, у обоих версий формат 145x215 мм Замерил линейкой свои БК, Они такие же 215 в высоту. Но вот на фото четко видна большая разница по высоте. И продавец подтверждает, что разница есть. Вот и подумал, неужели в БК менялся формат. И стоит ли брать эту книгу
|
|
|
Luсifer
философ
|
12 марта 12:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mcleodВот и подумал, неужели в БК менялся формат. И стоит ли брать эту книгу
Да не беспокойтесь. Наверняка прошлые произведения тоже допечатают в новом формате, сможете заменить.
|
––– ищу вопросы на свои ответы |
|
|
bookmadness
активист
|
12 марта 14:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mcleod на фото старым изданием является как раз то, что находится слева. А издание справа (зелёное) вышло позже, и именно оно периодически получает доп. тиражи. Ваше второе фото, где идёт сравнение с "Емельяном Пугачёвым", сделано так, что создаётся иллюзия, будто форматы книг различаются (объёмы-то у книг разные + фото сделано под углом). Я вот не поленился и воспроизвёл эту иллюзию (см. фото 1), а по факту (см. фото 2) издания не отличаются по формату.
|
|
|
Оле Лукойе
авторитет
|
12 марта 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mcleodВот и подумал, неужели в БК менялся формат. И стоит ли брать эту книгу У меня как раз эта книга с домом а обложке. По формату не отличается от других томов Лавкрафта. Все книги встали вровень.
|
|
|
visual73
авторитет
|
13 марта 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Класс! Есть цветные картинки в Незнайке!) Художники: Алексей Лаптев, Генрих Вальк 1056 стр.
|
––– «Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю» |
|
|
avsergeev71
магистр
|
13 марта 18:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата visual731056 стр. Эх. Вот чтобы на 2 тома не разбить, как "Мумми-Троллей". Как ребенок будет такой кирпич читать?
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
eos
миротворец
|
|
visual73
авторитет
|
13 марта 18:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avsergeev71Эх. Вот чтобы на 2 тома не разбить, как "Мумми-Троллей". Да, вполне можно было разбить, 2+1, на Луне вполне толстая. Но имеем то что имеем. Все равно издание интересное. Как минимум для чтения взрослого для ребёнка норм. Да и шрифт будет подходящий. И для коллекционеров
|
––– «Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю» |
|
|
avsergeev71
магистр
|
|
Greyvalvi
философ
|
|