автор |
сообщение |
Miles001
философ
|
18 декабря 2020 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Предлагаю в этой теме обсуждать книги (в том числе переводы), выходящие в серии "Библиотека мировой литературы" издательства "СЗКЭО".
Страница издательства на Фантлабе Страница серии "Библиотека мировой литературы СЗКЭО" (БМЛ)
сообщение модератора в теме не обсуждаются плюсы и минусы за сообщения. Их можно отключить в настройках. В теме не обсуждаются другие издательства. Предупреждения будут сразу
В данный момент в серии вышло свыше 70 иллюстрированных книг классиков отечественной и зарубежной литературы (в том числе два варианта Библии: классический текст и Толковая библия Лопухина).
Полный список 1000БМЛ https://disk.yandex.ru/i/KsrZzuHo5x9R8g
сообщение модератора С мая 2024 г. в теме вводится режим жесткой модерации.
|
––– "Дело не в том выигрываешь ты или проигрываешь, дело в том как ты играешь" (Хэнк Муди) |
|
|
|
luckyss
активист
|
|
KVN-69
активист
|
13 мая 2022 г. 11:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Итак, вчера после вопросов о WB, сделал заказ. Сегодня пришёл Онегин с зарубом внизу задней обложки. Отказался. Девочка на пункте указала причину отказа. Будем посмотреть — вернут всю сумму или за вычетом доставки...
|
|
|
visual73
авторитет
|
13 мая 2022 г. 11:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата luckyss мне кажется И. Иванов мог бы неплохо проиллюстрировать Рукопись
Мне тоже Иванов нравится.
цитата SZKEO За права всегда платит покупатель
Всё честно написали, согласен)
Кстати сегодня пятница 13-ое... Где там МиМ?
|
––– «Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю» |
|
|
NAV&gator
магистр
|
13 мая 2022 г. 11:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KVN-69 Будем посмотреть — вернут всю сумму или за вычетом доставки... KVN-69 а вы заранее платите что ли?
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
wolf66
философ
|
|
k2007
миротворец
|
13 мая 2022 г. 12:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wolf66 А разве на WB можно по другому?
можно, оплата после получения, деньги автоматически списываются с карты. Но там условия надо смотреть, от суммы зависит, кажется
|
––– осень - она не спросит, осень - она придет... |
|
|
Кицунэ
философ
|
13 мая 2022 г. 12:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KVN-69 Итак, вчера после вопросов о WB, сделал заказ. Сегодня пришёл Онегин с зарубом внизу задней обложки. Отказался. Девочка на пункте указала причину отказа. Будем посмотреть — вернут всю сумму или за вычетом доставки...
Я вчера спросила на своём пункте об этих 100 руб. Девочка ничего не знает, указаний от руководства не было. Разговоры об этом идут уже несколько месяцев, но обсуждались только очень много возвращающие. Так что у нас пока тихо.
|
|
|
NAV&gator
магистр
|
13 мая 2022 г. 12:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
wolf66 естественно — при получении, после примерки/осмотра/и т.п. С привязанной карты (я на виртуальную закидываю нужную сумму).
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
Кицунэ
философ
|
13 мая 2022 г. 12:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата k2007 можно, оплата после получения, деньги автоматически списываются с карты. Но там условия надо смотреть, от суммы зависит, кажется
Нет, не от суммы. У них периодически включается предоплата и так же внезапно прекращается. От суммы точно не зависит. Я только что заказала книгу за 300 рублей без всякой предоплаты.
|
|
|
NAV&gator
магистр
|
13 мая 2022 г. 12:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата k2007 от суммы зависит, кажется
От суммы получаемого заказа? Я не встречал такое — хоть 50 рублей.
|
|
|
dashkovalex
новичок
|
13 мая 2022 г. 12:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Некоторым покупателям Wildberries, у которых много отказов, могут принудительно подключить постоянную предоплату. Есть люди, кто заказывает центнерами и в итоге "ничего не подошло"...
|
|
|
Кицунэ
философ
|
|
MaxDementjev
философ
|
|
wolf66
философ
|
|
NAV&gator
магистр
|
13 мая 2022 г. 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MaxDementjev Возможно там у всех по разному. Но, у меня лимит с оплатой при получении 30
MaxDementjev да, что-то такое и у меня есть, но это значит, что сумма денег одновременно "висящих" доставок/заказов не превышает 30 тысяч. Несколько лет было, что более 15 штук товаров нельзя было заказать — шестнадцатый только после после получения/выкупа хотя бы одного предыдущего.
|
|
|
SZKEO
философ
|
13 мая 2022 г. 13:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кицунэ И Игрок тоже задерживается что-то.
В 14-00 отгрузка со склада в 15-00 разгрузка в ВБ, и часов5-15 на приемку. А МиМ в НП-Принт печатается. но можно с Трауготами купить: Три экземпляра книги М.Булгакова «Мастер и Маргарита» с иллюстрациями Г.А.В.Траугот (2-е издание). Цена: 10000 рублей за 1 штуку. Хорошее состояние. На двух экземплярах есть печать «образец», один — без печатей. Небольшие потертости на уголках. https://t.me/vitanovabooks/22
|
––– Самый честный человек в издательском мире, а остальное вы и так знаете. |
|
|
Кицунэ
философ
|
13 мая 2022 г. 13:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MaxDementjev Возможно там у всех по разному. Но, у меня лимит с оплатой при получении 30 т.
Никогда не обращала внимания. Сейчас посмотрела-у меня 60 т.
|
|
|
Кицунэ
философ
|
|
KVN-69
активист
|
13 мая 2022 г. 13:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NAV&gator цитата KVN-69
Будем посмотреть — вернут всю сумму или за вычетом доставки... KVN-69 а вы заранее платите что ли?
Мне только раз, под прошлый Новый год, дали возможность заказать без предоплаты.
|
|
|
KVN-69
активист
|
|