Другая литература ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Другая литература» > Тема «"Другая литература": последние приобретения.»

"Другая литература": последние приобретения.

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 14 мая 2011 г. 21:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата Veronika

Берегите эту книгу, этот перевод не переиздавался, он лучше, чем у Брауде.

Самое смешное, что приобрела практически за копейки. И кроме пожелтевших страниц книга как новая! Возможно, ее или вообще не читали, или очень аккуратные читатели были.
–––
Соғыс болмасын. "We're choosing life" © "История одного неба"

миротворец

Ссылка на сообщение 15 мая 2011 г. 11:19  
цитировать   |    [  ] 
Устроил набег на "Книгомир", с их 50% скидкой.

Юрий Никулин "Почти Серьезно"
Джером К. Джером "Собрание сочинений в одном томе" от Престиж-Бука
Даниил Хармс "Малое собрание сочинений" от Азбуки

немного военно-исторических книг:
Электрон Приклонский "Дневник самоходчика. Боевой путь механика-водителя ИСУ-152"
Владимир Мединский "Война. Мифы СССР"

для детей:
Ирина Токмакова "В сказочной стране" стихи и повести, пять повестей про Алю — этакие учебники для маленьких.

just for lulz
"Индиана Джонс. Правда и вымысел в фильмах об Индиане Джонсе"
Мэри Роус "Обратная сторона космонавтики" О занятии сексом и дефекации в невесомости.
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

миродержец

Ссылка на сообщение 15 мая 2011 г. 15:30  
цитировать   |    [  ] 
С набегами на "Книгомир" такая история. Понятно, по магазинам, прежде чем выставить распродажув очередной раз переклеили ценники и цены взвинтили( ну зачем, скажите томик Мартина, например, при цене в магазине свыше 800 руб. дажи и со скидкой?). Но сегодня, купив за 170 руб.( уже со скидкой) детектив Ле Карре, от девушки на кассе услышал вопрос, почему я не заказываю в магазин через букеан( в котором цены, естественно, без магазинных накруток)? Я ее переспросил и она пояснила, что приходящие в магазин через букеан по тамошним ценам книги они продают также с пятидесятипроцентной скидкой. Диво дивное. Посмотрите на цены в букеане. В чем здесь подвох?
Несмотря на то, что ликвидация через примерно неделю, девушка мне активно посоветовала заказать в Омск( торговые склады в Новосибирске), пояснив, что шанс получить книги до закрытия есть. Заказал 14 книг — не успею, переживу. Придут для продажи без скидки -брать не буду.
Если кто-то уже получил через букеан со скидкой, отпишитесь — время на исходе. За что купил, то и сообщаю — несколько опасаюсь, что это окажется "уткой"

миротворец

Ссылка на сообщение 15 мая 2011 г. 16:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата prouste

Понятно, по магазинам, прежде чем выставить распродажув очередной раз переклеили ценники и цены взвинтили

не похоже, на тех книгах что я купил, видно, что ценники старые и потертые, перед покупкой пробил цены по букину и озону, там примерно такие-же: +-10-30 р.

цитата prouste

Несмотря на то, что ликвидация через примерно неделю, девушка мне активно посоветовала заказать в Омск( торговые склады в Новосибирске), пояснив, что шанс получить книги до закрытия есть. Заказал 14 книг — не успею, переживу. Придут для продажи без скидки -брать не буду.

акция до 25 мая :)
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.

философ

Ссылка на сообщение 15 мая 2011 г. 16:39  
цитировать   |    [  ] 
Я тоже решил нажиться на крахе сети. В итоге:
Гриммельсгазуен "Симплициссимус" — роман XVII века, давно приглядывался
Дэрил Грегори "Пандемониум" — благодаря рецензии Pickman'а
Евгений Лукин "Ё" — особо и говорить нечего
Виктор Пелефин "Ананасная вода для прекрасной дамы" — первая пелевинская книга, посмотрим
Ник Перумов "Имя Зверя.т.1" — второго не было
Орхан Памук "Дом тишины" — теперь весь у меня
Сергей Лукьяненко "Непоседа" — да, мне понравился "Недотёпа"
Мария Семёнова "Волкодав" — когда-то давно дал неизвестно кому, пришлось заново покупать
Станислав Буркин "До свидания, Сима" — привет Крафту, что называется

миротворец

Ссылка на сообщение 15 мая 2011 г. 16:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата борхус120

Ник Перумов "Имя Зверя.т.1" — второго не было

Ой-ей. Печку топить? Да? Надеюсь, не будешь это читать?

цитата борхус120

Пелефин

Замечательная описка. Граф фон Пелефин. :-)
–––
45-47

философ

Ссылка на сообщение 15 мая 2011 г. 17:01  
цитировать   |    [  ] 
Не, Перумова дочитать надо хотя бы из чистого принципа — всегда добиваю циклы, которые начал. Да и "Тёрн" летом перед сном неплох был.
А описка, да, хороша. Исправлять не буду. Набрал, проще говоря, отечественной фантастики, которую весь год не трогал. Программа летнего чтения более-менее известна.

миротворец

Ссылка на сообщение 15 мая 2011 г. 17:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата prouste

Несмотря на то, что ликвидация через примерно неделю, девушка мне активно посоветовала заказать в Омск( торговые склады в Новосибирске), пояснив, что шанс получить книги до закрытия есть. Заказал 14 книг — не успею, переживу.
это во всех книгомирах или конкретном? все читаю о скидках, а из дома лень выползти... :-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 15 мая 2011 г. 17:11  
цитировать   |    [  ] 
во всех, ёкнулась Топкнига, а с ней и все её сети
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 15 мая 2011 г. 17:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата heleknar

во всех, ёкнулась Топкнига, а с ней и все её сети
хм... надо заглянуть... правда ценник там обычно такой, что даже обычные 50% скидки проблемы не решали, ибо цена уже была раза в 3 завышена! :-)))

миродержец

Ссылка на сообщение 15 мая 2011 г. 19:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата sham

ибо цена уже была раза в 3 завышена!
Так это в магазинах, куда книги поступают с букеана, а уж на них идут здоровые накрутки. Посмотрите цены в Букеане и сравните с магазинными.[
q=heleknar]акция до 25 мая[/q] ряд магазинов книгомир, в которые можно заказывать через букеан, закрываются раньше.

миротворец

Ссылка на сообщение 15 мая 2011 г. 19:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата prouste

Посмотрите цены в Букеане и сравните с магазинными
посмотрел есть нормальные цены... так это от них 50%? это на все книги распространяется?

философ

Ссылка на сообщение 15 мая 2011 г. 20:06  
цитировать   |    [  ] 
Да, на все. Кроме уже уценённых.

миротворец

Ссылка на сообщение 16 мая 2011 г. 01:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата prouste

ряд магазинов книгомир, в которые можно заказывать через букеан, закрываются раньше.

и я о том-же
–––

магистр

Ссылка на сообщение 16 мая 2011 г. 18:42  
цитировать   |    [  ] 
Пришел мой предпоследний заказ из инет-магазина. Опробовала setbook. Цены разумные, но срок доставки... Заказ от 26 апреля пришел по почте из Москвы в Алматы только сегодня.
Хелене Хольцман: "Этот ребенок должен жить". Записки Х.Хольцман 1941-1944
В. Ф. Райан: Баня в полночь. Историч.обзор магии и гаданий в России
Карл Шлегель: Берлин, Восточный вокзал. Русская эмиграция в Германии между двумя войнами (1918-1945)
Воспоминания русских крестьян ХVIII — перв.п. XIX в.
–––
Соғыс болмасын. "We're choosing life" © "История одного неба"

миродержец

Ссылка на сообщение 16 мая 2011 г. 18:46  
цитировать   |    [  ] 
Виктор Пелевин "t"
Ольга Славникова "Легкая голова"

На сей раз в "Книгомире". Единственные две книги, заинтересовавшие меня, цены на которые получились с 50% скидкой чуть ниже, чем в других магазинах. Остальное по-прежнему кусается.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 мая 2011 г. 07:11  
цитировать   |    [  ] 
Из Лабиринта:
И. Макьюэн "На берегу" в ИнтелБест-мини
М. Стюарт "И девять ждут тебя карет" в Мона-Лиза
А. Кристи "После похорон" в персональной серии, т/о.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 мая 2011 г. 13:03  
цитировать   |    [  ] 
Посылка из "Топ-книги" — Финн "Здравствуйте, мистер Бог, это Анна" 104 руб.
–––
"...лицо ровное и белое, как игральная карта высшего сорта из новой
колоды. А рот — туз червей."

миротворец

Ссылка на сообщение 18 мая 2011 г. 19:54  
цитировать   |    [  ] 
Куплено сегодня:
Федерико Андахази "Анатом"
На книжном развале возле Донской Публичной Библиотеки:
Генри Джеймс Повести и рассказы
Плюс нашел большую стопку книг кем-то оставленных на одной из улиц города. Вообще впервые случилась со мной такая ситуация в Ростове. Все к сожалению унести удалось:-(((, но некоторые забрать удалось. Вот:
Джером К. Джером "Досужие мысли досужего человека. Как мы писали роман"
Русский фольклор (Классики и современники)
А. Доде "Нума Руместан. Евангелистка"
Гюстав Флобер "Саламбо" (книга была подарком на 17 девушке еще в 1957, вот она история).
–––
Don't panic!

миротворец

Ссылка на сообщение 18 мая 2011 г. 21:09  

сообщение модератора

женя 20, научитесь писать свои сообщения в соответствии с правилами и нормами русского языка. В противном случае ваши тексты будут удаляться без предупреждения.
–––
Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов
Страницы: 123...167168169170171...509510511    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Другая литература» > Тема «"Другая литература": последние приобретения.»

Новое сообщение по теме «"Другая литература": последние приобретения.»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх