автор |
сообщение |
C.Хоттабыч
миротворец
|
17 ноября 2017 г. 16:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата люмьер Так там же на предпоследней стр. с выходными данными это написано (на правах рукописи ). И номер стоит...
Надо же так опростоволоситься! Действительно, так и написано, и номер очень жирный — трудно не заметить. А супер у неё мне понравился, потому что сдержанный, а не такое разудалое барокко, как часто в этой серии.
|
––– В недобрых борьбах злосчастнее тот, кто победил |
|
|
люмьер
активист
|
17 ноября 2017 г. 16:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
C.Хоттабыч Так супер и все остальное там делала знаменитая Сарра Шор (она неск. книг иллюстрировала, в т. ч. и "Бесов"). Барокко — это не для нее...
|
|
|
ameshavkin
философ
|
|
Zangezi
гранд-мастер
|
|
C.Хоттабыч
миротворец
|
|
Zangezi
гранд-мастер
|
18 ноября 2017 г. 21:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
C.Хоттабыч Я регулярно встречаю ссылки на это произведение, поэтому решил заказать ) Монументальный труд от автора, читающего на 14 древних языках. Как я понимаю, попытка построить оригинальную концепцию психологии древних народов Ближнего Востока на основе их снов, пророчеств и языка.
|
––– Aut liberi aut libri Nec Caesar supra grammaticos |
|
|
ekter
авторитет
|
|
Водник
магистр
|
19 ноября 2017 г. 05:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Марк Алданов. Мыслитель. 9-е Термидора. Чертов мост. Заговор. Святая Елена. М.: Захаров, 2002 г. Марк Алданов. Ключ. Бегство. Пещера. М.: Захаров, 2002 г. Марк Алданов. Истоки. М.: Захаров, 2002 г. Мишель Пастуро. Символическая история европейского средневековья. М.: Александрия, 2013 г. Николай Гумилев. Полное собрание сочинений в одном томе. М.: Альфа-книга, 2017 г. Кирилл Соловьев. Хозяин земли русской? Самодержавие в эпоху модерна. М.: Новое литературное обозрение, 2017 г. Евгений Анисимов. Петр Первый. Благо или зло для России? М.: Новое литературное обозрение, 2017 г. Арно Шмидт. Ничейного отца дети. М.: Издательство Ивана Лимбаха, 2017 г.
|
|
|
SeverNord
авторитет
|
|
Axeron
гранд-мастер
|
19 ноября 2017 г. 12:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SeverNord у меня в детстве точно такой же Носов был! Может и сейчас где есть)
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
SeverNord
авторитет
|
19 ноября 2017 г. 12:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Axeron у нас он был у бабушки в другом городе и она как то под запарку унесла его в "Букинист" А себе я купил переиздание в 3-х томах от ЭКСМО.
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
Play Dead
активист
|
|
TrollBoroda
миротворец
|
20 ноября 2017 г. 16:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Осенние приобретения.
Азбуковские Верн и Дюма удалось взять с рук за 550, чему несказанно рад. Куланова в подарок другу, как и Гейне, и Искусство спать. Бабушкины сказки в подарок крестному с сестрой.
|
––– 42 |
|
|
ameshavkin
философ
|
|
perftoran
миротворец
|
|
Methuselah
философ
|
|
SeverNord
авторитет
|
24 ноября 2017 г. 14:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отправлял вчера бандероль с центрального почтамта, заглянул рядом в центр семейного чтения, а там как раз полочки книгообменные загружают. Ну, думаю, удачно зашел
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
Zangezi
гранд-мастер
|
|
Wind
магистр
|
|
Almeg
магистр