автор |
сообщение |
Marie
активист
|
28 января 2006 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вы когда нибудь писали стихи?Поделитесь творчеством с народом
Выкладываем стихотворные произведения собственного исполнения. Обсуждение и критика приветствуются. Большая просьба не выкладывать ссылки на другие сайты со стихами. Ведь куда лучше открыть страничку и увидеть воочию, прочитать и оценить. Модераторы "Другой литературы". сообщение модератора Друзья! Последнее время, к великому сожалению, тему стало очень неудобно читать из за обилия постов, содержащих либо одни смайлики, либо односложные предложения вроде "Круто", "Здорово", "Пиши еще". В форуме включена функция оценивания постов. Теперь, если вы хотите кратко высказать одобрение тому или иному стихотворению, вы можете воспользоваться этм функционалом. Односложные посты и посты, состоящие из смайликов, будут удаляться. Напоминаем, что критика стихотворений, подробный их анализ всячески поддерживаются и поощряются! Спасибо за понимание)
сообщение модератора Убедительная просьба! Все "Поэтические баталии", ответы в стихах и т.п. размещать в теме "Поэтический колизей".
сообщение модератора Любые попытки обсуждать хоть что-то, связанное с политикой, будут приводить к бану от 7 дней. Сразу и без предупреждений. Повторяю: ЛЮБЫЕ, вне зависимости от политических воззрений.
|
|
|
|
Siroga
миродержец
|
|
Siroga
миродержец
|
3 ноября 2009 г. 11:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чудище-страшилище
Страшен обликом, кошмарен, Порождение из снов. Он хитер и он коварен. Описать его нет слов.
На одеждах — пыль дорог. Оком злобно так блестит. Одноглав, двурук, двуног. Вон он в зеркале стоит!
|
––– Як у нашым у раю жыць весела. Жыць весела, толькі некаму... © народное |
|
|
nusy
новичок
|
3 ноября 2009 г. 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рядом ты...
Рядом ты. Просто рядом. Просто Сердце бьется спокойней. В такт. Так, наверное, мир был создан. Просто так.
Без каких-либо «если» и «чтобы» Безо всяких «а впрочем» и «но». Проскрипело в трубе особое: «Суждено».
Проскрипело – и дальше. В ветер. Может слышали, может сон. Мне знакомо в твоем портрете: «Влюблен».
Чуть играет шальное с нами. То кометою, то петлей. Под прикусанными губами: «Не мой».
Рядом ты. Просто рядом. Просто Здесь, за белой чертою стола. На черте я огарочек воска Зажгла.
От тебя до меня колеблет Рыжую каплю свечи. Выбираем. То небо. То землю. Молчим…
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
3 ноября 2009 г. 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что такое глаза? Океаны ль стеклА, Отраженье погибших в пространстве миров ?
Р.Ивнев
Два алмаза , горящие неугасимо , Или две орхидеи , струящие грусть ? Два ответа , душе придающие силы , Два колодца бездонных ? Судить не берусь .
Две надежды в едином сияющем взоре , Две тревоги , что тянут из прошлого нить ? Иль два берега , врозь разделенные морем , Две звезды ? Или солнца ? Мне — не судить,
Лишь — тонуть в этих безднах — непреодолимо.. Задыхаясь от счастья , иду я на дно — Перед взором единственной , мною любимой , Той , чьим сердцем — моё бесконечно полнО .
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
андрос
философ
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
Rijna
гранд-мастер
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
Siroga
миродержец
|
|
Kartusha
магистр
|
3 ноября 2009 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
nusy Такая красота.....Столько романтики....
ФАНТОМ Просто без слов! Как же приятно читать такие стихи....
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
4 ноября 2009 г. 10:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ICQ, I love you! И в окно прыгаю... Мысль-молния: Жил ли я?
04.11.2009
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
|
Kartusha
магистр
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
4 ноября 2009 г. 14:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О прошлом
Забуду! Сожгу! Уничтожу! Голос внутри: "Себя — тоже?"
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
4 ноября 2009 г. 18:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
* * *
Радость Нежданной Гостьей Стоит у порога, Стесняясь войти...
* * *
Слякоть. Хочется весны. Душу греют О тебе Сны.
* * *
Стихи Остались Вязью строк. Ты — один... Одинок?
|
|
|
Siroga
миродержец
|
4 ноября 2009 г. 23:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я сам
Мертвый кот У моего порога Водку пьет. Ему уже немного До звезды На погонах. Поезды На перегонах Тихо спят, Спит и разум. Ведро опят Срежу разом, Засолю - Приключенье! К февралю Съем с печеньем. Огоньку б Зажигалки И для труб, Что не жалко. Сенк, Экскьюз, Господин, Но напьюсь Я один. Бладарю Вас, мадам, Я скурю Себя сам.
31.05.2009
|
|
|
Siroga
миродержец
|
4 ноября 2009 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Революция... Феминизация... Думал поллюция, Ан нет — менструация. Совсем немыслимо! Все шире задница, Грудь выросла. А мне нравится! (с) Веня Д'ркин
Конец иллюзий
Не за то в семнадцатом боролись, Не за то сидели в лагерях. Не на то, ребята, напоролись Не о тех ругались матерях.
Пацаны! Да что же это деется! Где по бабам-женщинам тоска? Жалко, что иллюзии развеялись, Не бревно, ребята, а доска.
Я же, пацаны, всё ждал поллюции, По утрам всё простынь проверял. В мире сексуальных революций Анджелина Джоли — был мой идеал.
Вмиг мечты мальчишечьи развеялись, Толстожопый я сижу в прострации. Всё на что, ребята, я надеялся Перечеркнуто моею менструацией.
|
|
|
saddlefast
философ
|
4 ноября 2009 г. 23:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Siroga Чудище-страшилище
Страшен обликом, кошмарен, Порождение из снов. Он хитер и он коварен. Описать его нет слов.
На одеждах — пыль дорог. Оком злобно так блестит. Одноглав, двурук, двуног. Вон он в зеркале стоит!
Очень хорошо!
|
––– — Мой уважаемый оппонент профессор Минотавр расскажет вам о биосфере этой удивительной планеты |
|
|
Alisanna
гранд-мастер
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|