автор |
сообщение |
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
23 марта 2010 г. 01:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glupec Ну, поскольку в "Троиле и Крессиде" того же Чосера, изданной тем же "Грантом" и в том же оформлении, иллюстрации есть -- то, надо полагать, и тут они имелись...
У меня "Троил и Крессида" в "Литпамятниках", в одном томе с Хенрисоном и Шекспиром.
|
|
|
glupec
миротворец
|
23 марта 2010 г. 10:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у меня оба издания ТК, и грантовское, и ЛП. (Грантовское покрасивее будет )
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|
visionshock
миротворец
|
12 марта 2016 г. 20:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что касаемо БВЛ — серия хорошее, но от Эксмо то и дело все урезают. Томики все тоньше и тоньше. И это печально. Хоть МСС от Азбуки временами собирай. Но мне БВЛ еще нравится комментариями, и приложениями в книгах.
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
minimized
новичок
|
25 сентября 2016 г. 15:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата swgold В ней много ненужных томов, потому что есть авторы, которых стоит держать в сс, есть сборники рассказов или стихов, которые наполовину, минимум, неинтересны, но есть шедевральные томики, которые зачитаны до дыр.
Буду очень благодарен за номера томов, которые зачитаны до дыр, и тех, которые следует прочитать. Спасибо всем кто отзовется!
Возможно, у кого-то уже есть собственная серия из БВЛ, которой он хочет поделиться)
|
|
|