автор |
сообщение |
DenyK
авторитет
|
|
DenyK
авторитет
|
29 марта 2021 г. 08:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В продаже такие долгожданные новинки серии "Малая классика Речи" Тэффи. Идеальная жена. Художник Ольга Граблевская Тэффи. О зверях и людях. Художник Виктория Кирдий Тэффи. Золотое детство. Художник Виктория Кирдий Марина Цветаева. Лирика. Поэмы. Художник Ксения Аврамова Лев Толстой. Война и мир. Художник Дементий Шмаринов
|
|
|
k2007
миротворец
|
|
boys48
новичок
|
|
Greyvalvi
философ
|
|
gamarus
миродержец
|
30 марта 2021 г. 11:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Greyvalvi А серия "Образ Речи?
Серия жива. Продаётся все так же в МШ и ВБ. Недвано вышла шикарная "Бегущая по волнам" Грина с илл. Бродского.
|
|
|
Seidhe
миротворец
|
30 марта 2021 г. 11:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DenyK Ещё раз спасибо за открытие темы! Но шапка выглядит действительно достаточно странно. А где серии "Дар речи" и "Образ речи"? В обоих сериях выходили отличные сборники сказок разных народов, которым (ИМХО, разумеется) самое место на сайте, посвящённом всему фантастическому!
|
|
|
Greyvalvi
философ
|
30 марта 2021 г. 11:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus Серия жива. Продаётся все так же в МШ и ВБ. Недвано вышла шикарная "Бегущая по волнам" Грина с илл. Бродского.
Ну так я и говорю, а ссылки на серию сверху нет. И про "Дар Речи " я ещё забыл, хотя недавно был приобретён Ходжа Насреддин.
|
––– Не учите папу любить маму. |
|
|
Seidhe
миротворец
|
30 марта 2021 г. 11:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Информация для всех, кто не успел приобрести издания из первых тиражей: Переиздание сборника Мифы Северной Европы (иллюстрации И.Олейникова) Переиздание сборника Ворон Кутха (иллюстрации Е.Рачёва) Обе книги отпечатаны не в Латвии, а в Парето, поэтому цены гораздо демократичнее, чем у первых тиражей. Особой разницы в качестве печати, кстати, не заметил. Сравнивал с несколькими книгами, в частности "Медведь и заяц Тэваси", которые как раз в Латвии отпечатаны.
|
|
|
DenyK
авторитет
|
30 марта 2021 г. 11:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Greyvalvi А серия "Образ Речи?
цитата Seidhe Но шапка выглядит действительно достаточно странно
цитата Greyvalvi И про "Дар Речи " я ещё забыл
Давайте расставим все точки над ё. Во первых, я не представитель издательства, я просто такой же книголюб как и вы все, очень интересуюсь книгами серии "МКР", был весьма обрадован что издания возобновились и на радостях решил создать тему. Во вторых, на все остальные серии (они детские, их много) на фантлабе нет прямых ссылок, так откуда ж я их возьму?? Да и к тому же создать эту тему было не просто :)))) первый раз создавал, 2 дня переписывался с модератором. Так что звиняйте, если нужных вам бананьев нема :)))
|
|
|
DenyK
авторитет
|
|
gamarus
миродержец
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
DenyK
авторитет
|
|
Seidhe
миротворец
|
30 марта 2021 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DenyK А чего ж не попросить? Заявки на озеленение нескольких сборников сказок из указанных серий мной, кстати, подготовлены, на выходных постараюсь отправить.
|
|
|
k2007
миротворец
|
|
boys48
новичок
|
|
boys48
новичок
|
|
DenyK
авторитет
|
|
boys48
новичок
|
31 марта 2021 г. 08:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DenyK в МШ, но ценник почти в 2 раза выше чем на Озоне и WB :( странно как-то.....
начальная цена почти одинаковая, это нормально, скоро скидку поставят процентов 25. Вот с Грином было не очень красиво, начальная цена в МШ была в два раза завышена и со скидкой в 25% выходило дороже в 2 с половиной раза чем в В и О. Месяц так продавали и люди брали т. к. книга быстро ушла в лист ожидания, цену сравняли когда в ВК на это пожаловались. Такая же ситуация с Морожеными волками в Валдберис, начальная цена была сразу завышена, недавно её нормализовали, но люди то покупали)) можно было и не снижать)) Я в итоге стольник переплатил дождавшись 40% против 35% сейчас. В этот новый год подфартило, была скидка 15% от Речи и от Майшопа 25, сочитались, и при этом все позиции можно было после купить ещё дешевле на Валдберис.
|
|
|