автор |
сообщение |
osservato 
 миротворец

|
|
ingvar1964 
 активист

|
|
Mstislav 
 гранд-мастер

|
|
BRUTAL 
 миротворец

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
mr_logika 
 миродержец

|
4 апреля 03:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата BRUTALНе планировал ничего брать до Гэддиса, А что именно Гэддиса появилось?
|
––– Ариана, ты пропала? Или с воза ты упала, на обочине сидишь и с тоскою в даль глядишь? |
|
|
BRUTAL 
 миротворец

|
4 апреля 05:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mr_logika " Распознавания" . Мне уже пришло письмо, а значит скоро. Наверное подписчикам бусти первым будут расслылать. На Бусти в прошлом году был пост о том, что дать Карпову на перевод: там фигурировала " Его забава"- Гэддиса. Роман в любом случае будет переведен)
|
––– Учитесь и читайте. Читайте книги серьёзные. Ф.М. Достоевский |
|
|
BRUTAL 
 миротворец

|
4 апреля 05:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF 2000. Но как понял- это второй тираж. Первый ушёл по предзаказам когда книга ещё не вышла.
|
|
|
борхус120 
 философ

|
4 апреля 19:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата BRUTALПокупки апреля
О, в томе о "Записках из подполья" есть моя статья — про кутзеевскую "Осень в Петербурге". Извините, просто не так часто удаётся в теме на фантлабе таким похвастаться!
|
|
|
BRUTAL 
 миротворец

|
4 апреля 20:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
борхус120 Приятно. Как-то доберусь до книги-так как очень её хотел. Хотел ещё монографии по " Идиоту" и " Братья карамазовы" но их не достать так как давно вышли. Надеюсь, что похожии книги выйдут по " Бесы" и " Преступление и наказание". Кстати, ради этих книг, пришлось ехать в книжный киоск. Они, конечно, были в " Подписных изданиях"- но наценка там адовая( Интересно будет почитать.
|
|
|
SergX 
 авторитет

|
|
Mstislav 
 гранд-мастер

|
15 апреля 18:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодняшние приобретения, сделанные на книжной ярмарке "Русский запад". Эта ярмарка проходит у нас в городе ежегодно. К сожалению, в последние годы "отвалились" зарубежные издательства.

|
––– В Смутные времена не уходи в себя. Там тебя легче всего найти. |
|
|
ingvar1964 
 активист

|
|
Zangezi 
 гранд-мастер

|
22 апреля 20:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нонфикшен и ноннонфикшен

"Гитабхашья" с грифом не для продажи. Ловкие люди наладили копирование книги. Купил копию за 3200. Оригинал на Алибе за 15000. Что с этим миром не так??
|
––– Aut liberi aut libri Nec Caesar supra grammaticos |
|
|
ingvar1964 
 активист

|
|
ingvar1964 
 активист

|
23 апреля 04:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZangeziЧто с этим миром не так? А когда с ним было так? Боюсь никакая философия мира и любые учения с древних времён не дадут вам ответа. Лучше я О . Генри почитаю
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
ingvar1964 
 активист

|
23 апреля 19:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
 Ну, вот, как говорится гештальт закрыт ! Хотя сразу не хотел покупать. И на мой взгляд , лучше бы издательство обложку сделало как у Зощенко и Булгакова. Это мне кажется больше бы соответствовало .
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
fluser 
 авторитет

|
|
ingvar1964 
 активист

|
24 апреля 05:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fluserКрасивый у вас коврик для меня более ценно что на нём сфоткал 
|
|
|
Mstislav 
 гранд-мастер

|
|