автор |
сообщение |
Kartusha
магистр
|
23 февраля 2009 г. 12:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поздравить вас спешим скорей, Пока вы в силах разуметь: Желаем преданных друзей, Всегда накрытым стол иметь.
Чтоб женский взгляд ласкал всегда, И было что налить, И чтоб в любые времена Умели нас ценить.
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
kkk72
миротворец
|
23 февраля 2009 г. 12:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stogsena Так некогда ходил и я, Но чай стал вреден для меня.
stogsena ну-ка, отвечай: Что ты имел в виду под словом "чай"?
|
––– I`ll be back! |
|
|
Alexandre
миродержец
|
|
mastino
миродержец
|
23 февраля 2009 г. 19:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alexandre Как говорили в молодость мою: "Графиня, не испить ли кофеЮ?"
Сейчас намного люди стали проще. "Графиня, оголите ваши мощи..."
|
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
23 февраля 2009 г. 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mastino , ты охоч до топ-моделей? У них одни лишь ноги, что в них толку? не лучше ли красавица при теле?
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
mastino
миродержец
|
23 февраля 2009 г. 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата newcomer У них одни лишь ноги, что в них толку? не лучше ли красавица при теле?
О боги! Нет, не люб мне целлюлит. Пусть будет, лучше, словно хвост селёдки. А то, что не в ногах толк — тут ты прав Толк в том, что скрыто под цензурной кнопкой
|
|
|
Alexandre
миродержец
|
|
WiNchiK
магистр
|
23 февраля 2009 г. 22:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino О боги! Нет, не люб мне целлюлит. Пусть будет, лучше, словно хвост селёдки.
В почете у mastino оказались, Модели, что больны анорексией, Ему они костистей показались - Есть что глодать вдвоем на сене сидя...
Как хорошо, ведь девушкам, что в теле - Бояться нечего, mastino весь при деле.
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
Ялини
гранд-мастер
|
24 февраля 2009 г. 23:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mastino WiNchiK kkk72 — Холмс могучий stogsena- шустрый , мудрый Чуть не упустила упоенья! Не видела три дня Колизея. Увы, пробегала по болотам С винчестером наперевес, В поисках волчары ненасытной. Осталось склониться перед вами, Завидовать вашим сеновалам, Смеяться поздно мне до слёз.
|
|
|
WiNchiK
магистр
|
24 февраля 2009 г. 23:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ялини mastino WiNchiK
Ну вот, меня с mastino обобщили Загнали в стих и даже запятой Нас друг от друга в нем не отделили, Эх, этот сеновал клятой…
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
Ялини
гранд-мастер
|
|
Alexandre
миродержец
|
27 февраля 2009 г. 15:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрю — давно тут все завяло, Уже кончается февраль, Коты поют — мне грустно стало, Хочу в какую-нибудь даль...
Но сыро в городе, и снега Еще полно, и нет цветов, Нужна ли нам уже телега, Или наладим сани вновь -
Всё непонятно, все условно, Хотя и меньше темноты, И сердце бьется так неровно, И виновата только ты...
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
27 февраля 2009 г. 16:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alexandre Смотрю — давно тут все завяло, Уже кончается февраль, Коты поют — мне грустно стало, Хочу в какую-нибудь даль...
Котам — известно дело — проще: Они без паспорта живут.. Да и потОм — опять же — к тёще Их в гости вовсе не зовут...
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
27 февраля 2009 г. 16:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Везет тому, кто видел снег Этой зимой... У нас в помине Его как не было, так видно, И не будет... Весна грядет.
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Kartusha
магистр
|
28 февраля 2009 г. 00:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зима еще покажет зубы, Еще пошутят холода И принесут еще простуды, Вновь разливается вода. И грязь, и лужи угнетают, И сходят все опять с ума. А птицы шумно прилетают, Бежит безумная толпа.
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
Alexandre
миродержец
|
28 февраля 2009 г. 13:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А завтра — первый день весны, Еще пока что календарной, Но вижу солнечные сны Души безмерно благодарной...
И ты, любовь моя, со мной, Так счастлив я, и слава богу, Что нас он радует весной И продлевает нам дорогу...
|
|
|
mastino
миродержец
|
|
WiNchiK
магистр
|
|
Стероп
авторитет
|
1 марта 2009 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Пусть будет, лучше, словно хвост селёдки.
цитата mastino Но я отчаянно гриппую.
Худая модель нынче на сеновале Способна от холода только дрожать Согреть умудрится такая едва ли, Уж лучше от этой постыдно сбежать.
Трусливо сбежать — на другой сеновал, Который с девахой, румяной, глазастой. Достоинств такой рокировки немало - Деваха та будет заместо лекарства.
|
|
|
Alexandre
миродержец
|
2 марта 2009 г. 15:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня — день весны второй, Еще чуть-чуть и будет лето, Порадуй солнышко поэта, Побудь на небе надо мной!
К чему мне эти сеновалы - Там темень, пыль, там комары, Уж я на кухне съем немало Пусть кабачковой — но икры!
А милую мою я встречу, Пусть вечер будет за окном, Да, будет расчудесный вечер, С китайским сливовым вином!
|
|
|