автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
Шамбала
активист
|
23 июня 2018 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ffzm Самое полное сс Понсон дю Террайля это харьковский 8 т. + 5 доп.=13 томов. Да, с/с солидное, хорошо, что я его собрал в своё время. Благодарю за отклик по Шклярскому.
|
|
|
ArK
авторитет
|
|
nikko
авторитет
|
23 июня 2018 г. 19:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ArK Лучше Збигнева Ненацки издать про пана Самоходика
Судя по всему никто не собирается этот цикл переводить. А зря. Я читал ещё в детстве на украинском языке Острів злочинців Збіґнєва Ненацького это один из романов про пана Самоходика. Очень приятные впечатления остались после книги. Запомнился главный герой на своем необыкновенном автомобиле, который умел не только ездить но и плавать.
|
|
|
ArK
авторитет
|
|
ffzm
гранд-мастер
|
24 июня 2018 г. 16:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольховский Коль за индейцев разговор зашел... Наверное, Май, Шульц, Эмар, Рид, Купер, Фидлер, Вельскопф-Генрих, Сат-Ок, Сальгари, Дженнингс.
А еще Г.Ферри, его роман "Лесной бродяга", считаю одним из лучших про индейцев.
|
|
|
paleya
активист
|
|
nikko
авторитет
|
24 июня 2018 г. 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ffzm А еще Г.Ферри, его роман "Лесной бродяга", считаю одним из лучших про индейцев.
А мне почему то этот роман не пошел. Кстати у Жаколио есть отличный приключенческий роман который называется В Дебрях Индии. ( В трущобах Индии). К этому роману есть прекрасные иллюстрации.
|
|
|
Edred
гранд-мастер
|
24 июня 2018 г. 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
nikko К Жаколио, после того как почта потеряла издание 1865, кажись, года, у меня несколько болезненное отношение. Я, конечно, к идее издать 4-5 его романов еще вернусь, но пока "рана" еще не затянулась (ибо, как назло, использовалась такая схема покупки, что мне никто расходов не компенсировал).
Да и только что "Альфа" что-то из Жаколио издала или переиздала. Подождем.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
nikko
авторитет
|
24 июня 2018 г. 22:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred К Жаколио, после того как почта потеряла издание 1865, кажись, года, у меня несколько болезненное отношение.
Наверное к почте России, а не лично к Жаколио. В трущобах Индии прекрасный образец авантюрно-приключенческого романа, понравится практически всем. Тут и секта тугов-душителей — таинственная секта богини Кали и тайное общество, перед которым склоняется вся высшая знать и всё это среди экзотических красот Индии. Вообщем очень занимательный роман.
|
|
|
Edred
гранд-мастер
|
24 июня 2018 г. 23:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nikko Наверное к почте России, а не лично к Жаколио
Ко всем причастным. К сайту PriceMinister (на котором у продавцов нет возможности отправлять в РФ), почте Финляндии (пришлось отправлять так), к фирме-перевозчику из финки в Питер. Кто из них потерял — мне неведомо, но мне не пришло.
Почта России в данном случае непричем. Она тоже доблестно теряет книги, мне теряла Хаггарда и еще одного писателя, но в обоих случаях Пейпал помогал — деньги возвращались. Тут идиосинкразии нет. А вот в случае Жаколио — деньги на ветер, потому с тех пор (уже полгода) — никакого Прайсминистра, никаких пересылок через Финляндию и никакого Жаколио.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
nikko
авторитет
|
25 июня 2018 г. 19:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred Ко всем причастным. К сайту PriceMinister (на котором у продавцов нет возможности отправлять в РФ), почте Финляндии (пришлось отправлять так), к фирме-перевозчику из финки в Питер. Кто из них потерял — мне неведомо, но мне не пришло.
Спасибо Вам за сообщение. Я живу не в России, поэтому тема и для меня актуальна. Пока все посылки с книгами без проблем получал.
|
|
|
MaxDementjev
философ
|
|
rigveda2012
магистр
|
|
Infinita_first
магистр
|
28 июня 2018 г. 09:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
rigveda2012, на my-shop указан год 2016, то есть старый тираж. Не то, чтобы можно было 100% доверять этому источнику, но в целом я ошибок ещё там не видел, а я периодически эти годы отслеживаю.
|
|
|
rigveda2012
магистр
|
30 июня 2018 г. 11:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Infinita_first на my-shop указан год 2016, то есть старый тираж. Не то, чтобы можно было 100% доверять этому источнику, но в целом я ошибок ещё там не видел, а я периодически эти годы отслеживаю. Благодарю за ответ.
|
|
|
ЭдуардКр
новичок
|
|
Greyvalvi
философ
|
3 июля 2018 г. 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ЭдуардКр Вообще то они все без супераА это по-моему вообще рекламная бумажка на других,если я не ошибаюсь назвав ее рекламной.
|
––– Не учите папу любить маму. |
|
|
Edred
гранд-мастер
|
3 июля 2018 г. 20:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ЭдуардКр Никаких суперов у книг серии нет. У ряда книг серии делались рекламные манжеты, но далеко не у всех. У "Крестоносцев" основной тираж в серии ИЛ.БК, а в "Мире приключений" лишь разовый ограниченный тираж специально для собирателей серии, поэтому в издательстве не увидели необходимости в рекламной манжете.
|
|
|
ArK
авторитет
|
|
Edred
гранд-мастер
|
4 июля 2018 г. 00:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ArK Это глюк, вы на цену посмотрите. Симмонс не в "Мире приключений". Никаких дополнительных томов Шерлока Холмса нет и не планируется. Только те четыре, что были объявлены и уже вышли.
|
|
|