автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
BENER
гранд-мастер
|
18 июня 2018 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mitishka Может не успели обновить?
Чтобы доп тираж внести в карточку. Надо чтобы как минимум кто-то купил и подал заявку, что вот есть такой доп тираж, отправлен в печать тогда-то, столько-то экземпляров.
|
|
|
stratus
авторитет
|
|
Edred
гранд-мастер
|
19 июня 2018 г. 21:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нет, Киплинг в серию мной издательству предлагался, но было отказано, ибо все, что не Маугли (Книги Джунглей), продается плохо.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
Ольховский
авторитет
|
20 июня 2018 г. 12:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred Нет, Киплинг в серию мной издательству предлагался, но было отказано
Жаль, конечно. Один из корифеев. Впрочем. В серии ведь пока нет ни Майн Рида, ни Купера, ни Верна, ни Дюма, ни Феваля, ни Зевако, ни Лори, ни Бенуа, ни Сю, ни дю Террайя, ни Майя, ни Кервуда, ни Стэкпула, ни Стивенсона, ни Жаколио, ни Твена, ни Марриета, ни Баллантайна, ни многих других столпов жанра. И ничего — живет серия. Думаю, некоторых, из перечисленных мною, мы еще встретим.
|
|
|
Edred
гранд-мастер
|
20 июня 2018 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Конечно, встретите. Минимум треть. Если не в МП, то в БЧК. И это я говорю о тех, кто уже есть в моих предварительных планах, ближних или дальних. А у остальных есть неплохие шансы когда-нибудь в этих планах оказаться. Еще не вечер.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
talisman918
активист
|
20 июня 2018 г. 18:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дааа, Поля Феваля не читал, но глянул оценки, большинство 9 и 10Надеюсь когда-нибудь, с помощью серии МП , ознакомлюсь.Понсон дю Террайль "Похождения Рокамболя" думал взять 10-томник от изд. "Книговек", но, пожайлуй, не буду, вдруг чудо случится и тут выйдет. БЧК тоже собираю, так что хоть тут хоть там)
|
|
|
MaxDementjev
философ
|
20 июня 2018 г. 18:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
talisman918 цитата talisman918 вдруг чудо случится и тут выйдет Сомнительно , больно уж большой сериал. У Террайля полно интересных вещей меньшего объёма , скорее , что-то из них попадёт в МП.
|
|
|
Edred
гранд-мастер
|
20 июня 2018 г. 22:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred пишу предварительные сроки плана, в издательстве они пока не утверждены: сентябрь — Сенкевич "Камо грядеши" (вторая часть тиража, первая в ИЛ.БК);
Дезавуирую свои слова: этой книги пока не будет (а, может быть, не будет и вообще, решится позднее). В сентябре в серии будет "не мой" том, что именно — скажу, когда мне разрешат огласить.
PS: Предвижу основной вопрос. Ответ: "не Сабатини".
|
|
|
avsergeev71
магистр
|
20 июня 2018 г. 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred а, может быть, не будет и вообще, решится позднее
Ну вот. А я специально не стал брать ее в "Больших книгах". Наверное стоит взять, пока еще есть.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
Edred
гранд-мастер
|
20 июня 2018 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
avsergeev71 Ну, если будет продолжение "банкета", то бишь трилогия Сенкевича — то она-то точно будет только в ИЛ.БК, я не представляю себе "Потоп" в "Мире приключений". Но будет или не будет решится осенью.
|
|
|
Кот в сапогах
гранд-мастер
|
21 июня 2018 г. 10:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата talisman918 Дааа, Поля Феваля не читал, но глянул оценки, большинство 9 и 10
Вы только обратите внимание, сколько там оценивших. Выборка, ИМХО, не репрезентативная. "Горбуна" любят и помнят за блистательный фильм с Жаном Море, да и то, только 12 оценивших. Феваль неплохой автор, но далеко не гранд жанра.
|
|
|
Cas
гранд-мастер
|
21 июня 2018 г. 12:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата talisman918 Понсон дю Террайль "Похождения Рокамболя" думал взять 10-томник от изд. "Книговек", но, пожайлуй, не буду, вдруг чудо случится и тут выйдет. "Похождения Рокамболя" Террайля интересны, но не завершены, обрываются внезапно, можно сказать на полуслове. Лучше что-то новое, не изданное или "Молодость Генриха 4" в полном объеме.
|
|
|
ArK
авторитет
|
21 июня 2018 г. 14:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cas "Похождения Рокамболя" Террайля интересны, но не завершены, обрываются внезапно, можно сказать на полуслове.
Насколько я помню, в конце скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) все умерли ?
|
|
|
Cas
гранд-мастер
|
|
bosch78
авторитет
|
|
Cas
гранд-мастер
|
21 июня 2018 г. 20:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bosch78 Понсон Дю Террайлем с не издававшимся Рокамболем и Юностью Генриха 4
Рокамболь издан весь La Corde du pendu, 1870 — "Веревка повешенного" последний роман и он просто не был завершен. "Молодость Генриха IV" тоже все выходило в этом издании https://www.ozon.ru/context/detail/id/824... 7-8 том "Красавец Голаор" и есть окончание и нигде кроме этого издания больше не издавалось.
|
|
|
MaxDementjev
философ
|
22 июня 2018 г. 00:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cas есть окончание и нигде кроме этого издания больше не издавалось
Cas А что Вы подразумеваете под окончанием ? Это что-то отдельное , следующее за 137 главой "Красавца Галаора" ?
|
|
|
Edred
гранд-мастер
|
22 июня 2018 г. 00:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В июле в серии выйдут два дополнительных тиража: Сальгари "Корсары Южных морей" и Гюстав Эмар "Авантюристы. Морские бродяги. Золотая Кастилия".
Кто не успел купить книги из основного тиража — это ваш шанс!
|
|
|
VERtal83
новичок
|
|
Cas
гранд-мастер
|
|