автор |
сообщение |
Кечуа
философ
|
31 мая 2012 г. 14:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Читал года три назад Блада. Очень понравилось — книга великолепна. Как Вы думаете, стоит ли мне читать другие книги автора?
|
––– We all end in the ocean All start in the streams We're all carried along By the river of dreams |
|
|
J0kerS
миродержец
|
18 октября 2013 г. 11:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кечуа цитата Читал года три назад Блада. Очень понравилось — книга великолепна. Как Вы думаете, стоит ли мне читать другие книги автора?
Конечно
|
|
|
pacher
философ
|
18 октября 2013 г. 14:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Читал только "Жизнь Чезаре Борджа". Единственное вменяемая биография данного персонажа на русском языке (на английском их тоже мало, но есть парочка неплохих изданий последних лет). В ближайшее время собираюсь начать художественные романы Сабатини на ту же тему — "Суд герцога", "Любовь и оружие", "Под знаменем быка"
|
|
|
Korochun
активист
|
15 февраля 2014 г. 10:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Капитан Блад" — полностью уже взрослым. И насколько с удовольствием читал первые книги, настолько же из принципа последнюю. "Морской ястреб", "Скарамуш", "Борджиа" и "Ночи истории"
|
|
|
DeMorte
авторитет
|
|
stratus
авторитет
|
18 мая 2021 г. 22:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Насколько книги Сабатини исторически достоверны? ( Вспомнилось, как в одной из монографий о Дюма прочитал высказывание, что ранний Дюма мог вольно обращаться с историческими фактами, но поздний — нет (я так понимаю, 50-60-х гг.)). А Сабатини? "Дюма ХХ века" ?
|
|
|
Korochun
активист
|
|