автор |
сообщение |
pkkp
гранд-мастер
|
|
DemonaZZ
философ
|
|
Cardinal_St
магистр
|
10 декабря 2020 г. 14:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тоже не вижу никаких причин спешить. Главное постараться избегать спойлеров, а проходить буду уже какой-нибудь Enhanced Edition года так через два и со всеми дополнениями сразу.
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Spectrum
магистр
|
10 декабря 2020 г. 14:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрю прохождение, сам проходить буду потом. Спойлеров не боюсь. Насколько вижу, реиграбельность будет в любом случае. Причина банальна — текущее видео не потянет игру, я не потяну новое видео.
|
|
|
Plunder
философ
|
10 декабря 2020 г. 15:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все куда лучше, чем кричат в интернете. Карточка 1060 6 ГБ тянет на высоких без лучей и прочих новомодных свистелок. ФПС не замерял, но по ощущениям вроде норм. Про вождение авто пока ничего сказать не могу, а стреляется неплохо. Но для меня игры Проджектов прежде всего про атмосферу и историю, а не про стрельбу, гонки и прочее. Ведьмак, по хорошему, тоже не отличался великолепной боевкой и, уж тем паче, системой прокачки. И это я молчу про "вопросики" на Скеллиге. Короче, это самое погружение есть. В отображении личного ИИ-помощника в режиме от первого лица (биржевые сводки, аналитика здоровья). В диалогах и подаче истории. Багов пока не заметил, фризов тоже. Глюки попадались пару раз — но ничего критичного. Озвучка локализована нормально на мой взгляд — но я не из тех, кто придирается. Играть на английском могу, но практики слишком мало, чтобы не напрягаясь разбирать речь. Это уже будет упражнение на аудирование, а не приятный вечер за клавиатурой и мышкой. Так что я всегда особо ценю, когда разрабы суют мне полную локализацию. Интерфейс, конечно, грустный. Но привыкнуть можно (вспоминается тот же Ведьмак).
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
10 декабря 2020 г. 15:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Plunder Ну хоть хорошо, что хвалят игру) А то думал, как всегда начнется-это нето, то не то- раньше вон шпилили в Дум с 4-мя стволами и в КОнтру и были рады, как слоны, а сейчас все такие нежные стали
|
––– Make love, not war |
|
|
anok
авторитет
|
10 декабря 2020 г. 15:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зашел сегодня в DNS и узнал, что, оказывается, вышел Киберпанк. Купил на XBOX. Издание с буклетом, картой, открыткой, наклейками. По цене в 4000 рублей. На двух дисках. Ставится и обновляется катастрофически долго, так что пока что ничего плохого про игру написать не могу.
|
––– «Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь» |
|
|
Plunder
философ
|
|
anok
авторитет
|
10 декабря 2020 г. 16:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
мде, почитал комменты и посмотрел ролики на ютубе. На PS4 & XBOX One всё очень плохо. Это при том, что игра делалась на протяжении жизненного цикла этих консолей, т.е. по идее должны была быть заточена под них.
|
––– «Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь» |
|
|
Мох
авторитет
|
10 декабря 2020 г. 17:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересно как она будет идти на новом дешёвом иксбоксе. Я со времён 3го ведьмака ни во что требовательного не играл, тратить кучу денег на новый комп ради одной игры глупо, а вот икс за 26к звучит неплохо, тем более что на него Спайро вышел, а это единственная после киберпанка игра в которую я хотел бы поиграть.
|
––– "Рассматривал электрическую лампочку и остался ею доволен." Хармс |
|
|
Asylum
магистр
|
10 декабря 2020 г. 17:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Plunder Карточка 1060 6 ГБ тянет на высоких без лучей и прочих новомодных свистелок. ФПС не замерял, но по ощущениям вроде норм.
Я думал, что придется с настройками возиться, искать компромисс между производительностью и качеством картинки, но ситуация такая же с 1060 — всё хорошо и без шаманства. Набегал часа 2, за это время из того, что можно поругать — настройки внешности персонажа очень скромные, даже в ММО на старте сейчас опций больше; несколько рваное повествование; отсутствие возможности отыгрыша роли (по сути, с 4-й попытки CDProject RED так и не смогли в полноценную РПГ, а жаль). Надеюсь, больше игру ругать будет не за что.
|
––– The more I see, the less I believe. |
|
|
Plunder
философ
|
10 декабря 2020 г. 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Asylum, кастомизация действительно печальная. Потыкался пару минут, взгрустнулось и выбрал готовый вариант, чего со мной не бывало ни в одной игре. Ну а отыгрыш конкретной роли принесен в жертву нарративности — в общем-то иного ждать и не приходилось. За отыгрышем все же надо идти в другие игры: Тирания там, Драгон Эйдж какой-нибудь и т.п.
|
|
|
anok
авторитет
|
10 декабря 2020 г. 19:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В общем, установил я Киберпанк на своей Xbox Onе, поиграл совсем немного, дошел до Найт-Сити. Пока что особых лагов не заметил, всё более-менее сносно работает. Другое дело, что сама игра как-то не впечатлила. Ни графикой, ни гемплеем. Но надо "втянуться", тогда и можно будет судить. Помню, пару лет назад Resident Evil 7 оставил гораздо более яркие впечатления.
|
|
|
Drud
авторитет
|
10 декабря 2020 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Размер игры + патч + загрузка английского языка (в русской озвучке из принципа не хочу играть) впечатляет на PS4 — более 130 гигов ! Не было времени,пока и не запускал саму игру даже))
|
|
|
fathersergiy
философ
|
|
Ghost of smile
философ
|
10 декабря 2020 г. 22:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fathersergiy А на windows 7 она пойдет?
видел посты, что нет. там ДХ 12 нужен, а он с 10й.
по игре — оверхайп такой оверхайп. Микс Рейдж 2, ГТА и Деус Экс.
|
––– Jeg er alltid fornøyd og lykkelig. |
|
|
fathersergiy
философ
|
|
fox_mulder
миродержец
|
11 декабря 2020 г. 00:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ивлеева, Поперечный, Гудков, Элджей, Кравиц и прочие теперь у нас считаются актерами дубляжа. Странно, что Бузову с Киркоровым не позвали.
|
|
|
Angvat
магистр
|
11 декабря 2020 г. 08:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Присоеденяюсь к кагорте ждунов, ибо с обновлением видеокарты накануне вышел конкретный такой фейл, в результате игра есть, а нужного для нее железа нет. Ну да ладно, обождем. заодно может и Cyberpunk Red наконец дочитаю, посмотрю, что там в эксгумированном трупике оригинальной настолки нынче наворотили...
|
––– Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком. |
|
|
Rheo-TU
философ
|
11 декабря 2020 г. 08:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата anok игра делалась на протяжении жизненного цикла этих консолей, т.е. по идее должны была быть заточена под них.
Если рассуждать абстрактно, не факт. Прототип — да. А финальный релиз готовят к новому железу, иначе игра устареет уже в день выхода. Ну и чтобы продавать железо, конечно.
|
––– Я читаю: Иэн Бэнкс, "Канал грез" |
|
|