автор |
сообщение |
Mescat
авторитет
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
21 декабря 2007 г. 14:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пеховскую игру очень жду. Дисайплс пугает, но тоже хочется.Фолаут...паникую, почти уверен, что загубят. Фабл 2 наверное просто возьму погамать, но не жду. СТАААРКРААФТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВТОРОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А всё остальное мне мало интересно...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
MAVERICK
магистр
|
|
Uldemir
гранд-мастер
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
22 декабря 2007 г. 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp Спасибо за новости о Конане, Age of Conan: Hyborian Adventures, буду следить,
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
27 декабря 2007 г. 17:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp а мне-то за что??? а вот за это: цитата pkkp Опрос обновил. Ты же модератор, вот я и подумал... а какая разница?
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
MAVERICK
магистр
|
|
Djalina
авторитет
|
6 января 2008 г. 03:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Disciples 3: Ренессанс — ожидание слишком затянулось...дата выхода меняется уже который раз. Вроде ждали уже этой зимой, но перенос на III квартал
|
|
|
Abask
философ
|
|
mase
активист
|
|
Nihilist
авторитет
|
11 января 2008 г. 19:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pupsjara цитата Nihilist Готика4 анонсирована на 2010
В немецких журналах она анонсирована на 2008 год.
Ну в немецких журналах речь по-видимому идет про мобильную версию Готики3? Просто 4 часть еще не начинали делать да и не так давно определились с тем, кто ее вообще будет делать... А сделать офф-лайн ролевку ААА класса с нуля за год невозможно (за последнее 10-летие не случалось). А вот шансы, что Dragon Age выйдет в 2008 все выше и выше... А вот хорошо это или нет — не знаю: смена владельца на ЕА не вселяет оптимизма...
|
––– "Ignorance more frequently begets confidence than does knowledge" |
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
Nihilist
авторитет
|
14 января 2008 г. 16:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp знал, что что-то забыл, но уже обновлять опрос не буду
А кто сказал, что он вообще собирается появляться на ПК? Официально пока о переносе ни слова, да и если будет не раньше чем через год... А на Xbox360 он вышел в 2007-м
|
––– "Ignorance more frequently begets confidence than does knowledge" |
|
|
GoodBoy123
активист
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|