автор |
сообщение |
hmm3rulez
новичок
|
10 июля 2008 г. 19:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Навигатор игрового мира" и "Страна Игр". А в Игромании материалы неплохие, но верстали отвратные и выпускающий редактор мышей не ловит, не заставляет версталей их безобразия переделывать.
|
|
|
Din Tomas
философ
|
11 июля 2008 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Однозначно Game.EXE, Последний Внегалактический. Там не ставилась задача тупо проинформировать, это было нечто особенное... то, что не восполнит никакой другой журнал. А дизайн считаю лучшим по сравнению со всеми остальными изданиями. Особенно классные обложки.
Иногда беру Игроманию, чисто ради дисков (модов, патчей, роликов, которые лень качать). Но читать ее все труднее. В обзорах сплошь и рядом поверхностность и ошибки, на основании которых составляется "авторитетное" мнение. Впрочем, превьюшки обычно читать можно. Неплох и "Железный цех".
Так что в целом всю необходимую инфу беру из интернета. С того же AG.ru, но главным образом с различных форумов. Достаточно почитать тему об игре, и сразу получишь весь спектр мнений
|
––– LIVE: книга - "Моби Дик" Герман Мелвилл; фильм - "Охотник на оленей" |
|
|
uter
новичок
|
11 июля 2008 г. 16:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Меня "игромания" очень радует и друзей моих, у нас в колективе журналы и диски "игромании" из рук в руки кочуют, аж целые очереди собираются.
|
|
|
ask.do
философ
|
11 августа 2008 г. 20:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
игромания конечно.Раньше когда очень интересовался играми от корки до корки 4итал.А сейчас брат покупает, но так максимум посмотрю какие игры вышли, да и о железе почитаю.
|
|
|
Cardinal_St
магистр
|
23 августа 2008 г. 22:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интерес к таким журналам в детстве был, но не мог тогда себе их позволить, а сейчас уже предпочитаю пользоваться информационными источниками в нете Вспомнил.. Ещё когда-то давно покупали "Энциклопедию компьютерных игр" большие толстые томики
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Random
авторитет
|
9 января 2009 г. 04:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
вообще на мой взгляд странно что кто то голосует за страну игр,я один раз покупал,такой бред!(может проссто промазали кнопкой и поставили на рядок выше галочку :D)
|
|
|
ask.do
философ
|
9 января 2009 г. 04:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Random Что есть то есть. Купил в 2003 пару номеров, потом в 2006один в метро :). Отличий так и не нашел. И так был очень слабеньким журналом, а тут еще ничего менять не стали. ВОобщем не завидую я им.
|
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
|
sham
миротворец
|
|
ask.do
философ
|
9 января 2009 г. 17:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dragn В последнем номере на двд говорят, что будут очень сильные изменения. Сайт во-первых оч сильно переделают, во=вторых что-то насчетизменения названия журнала, вообщем говорят что-то оч серьезное будет, мож даже переходна мультиплатформеность (чего лично я не очень хотел). Вообще журнал лично меня перестал радовать. Статьи сухие и не интересные. Нововедений почти нет, вообщемта та концепция, котрую заложил Олег Полянский в 2003 так и осталась до нынешних времен, а без прогресса ничего хорошего не будет.
|
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
|
ask.do
философ
|
|
Kebab
философ
|
16 января 2009 г. 14:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Навигатор (иногда игроманию почитываю, а остальное не нравится, особенно "СИ" со своим чрезмерно раздутым самомнением)
|
––– This wall goes up forever. There's nothing up there... Or maybe it's heaven. |
|
|
Slonoedov
философ
|
16 января 2009 г. 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
5 лет назад я б тут распинался что ИГРОМАНИЯ_ЛУЧШИЙ_ЖУРНАЛ_ВСЕХ_ВРЕМЕН_И_НАРОДОВ! Но сейчас для меня Игромания стала слишком комерческим и каким то бездушным проектом. Журнал очень информативен но...
|
––– I learned to stop worrying and love the bomb |
|
|
Narrator
авторитет
|
26 мая 2009 г. 05:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Игромания идет не в ту сторону. Покупал журнал с 2006 года. Тогда еще супер был журнал, а вот последний год она стала меня бесить. Больше не покупаю. Кто совсем не может без журнала, берите Игроманию Лайт, ИМХО лучше.
|
––– Если можно проснуться в другое время в другом месте, то почему однажды нельзя проснуться другим человеком? |
|
|
Сэр Макс
авторитет
|
26 мая 2009 г. 20:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Думаю, не буду открывать Америку, если скажу, что лучшим нишевым журналом является "Игромания", хоть и, действительно, она сродни качественному, информативному, но весьма коммерческому продукту. Что не есть плохо, оговорюсь: дерьмо-с большими тиражами не разойдется. Упомянутый и весьма ранее мной любимый Game.Exe ("УЧУ") был многогранее и сиял творчеством, новаторством, силой слова, в то время как та же "Мания" ходила под стол и пол журнала отводила прохождениям, хотя подчас, безусловно, имелся эффект самолюбование и (ЗА)умствования авторов.Иногда да, тянет перечитать некоторые статьи. Как сейчас помню меткое замечание "УЧУ" про "Age of Mythology": "Красиво, но скучно. Но красиво. Но скучно." :) "Нави" идет дорогой "УЧУ" в чем-то: уже в подписях к картинкам и скриншотам видна сила мысли и чувство юмора; не удивлюсь, если этой работой у них в редакции занят отдельный сотрудник с особо высокой ставкой з/п. Опять же, и статьи тоже информативны, и просто хорошо, интересно, с юмором написаны. "Страна Игр" попадалась на моём пути, и вроде как нечто весьма серое и неубедительное. "PC Gamer": куча глянцевых картинок и мало текста. Комиксы прям. :] "PC игры" не читал. Сто'ит? "ЛКИ" тоже хороший и качественный журнал, ощущения сроди тем, что есть от "Игромании", но появился позже и вообще, я так понимаю, изначально был придатком "Мании", так что всё равно весь почет — первооснове.
|
|
|
IlyaS144
магистр
|
26 мая 2009 г. 21:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Игроманию покупаю чуть больше двух лет, правда сейчас уже не с таким энтузиазмом. Новости за месяц, так что большинство можно найти раньше на соотв. сайтах. Про оценки я вообще молчу — этим все страдают, хотя рецензии довольно содержательные. : Железом я мало интересуюсь, зато нравятся превью и т.п. Еще валяется пара номеров СИ. Не журнал, а балаган. Никакой систематизации и качественных статей. Другие издания не пробовал
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
26 мая 2009 г. 22:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нави-лучший однозначно! Игроманию уже 100 лет не покупал,ибо там прям копи/паст с Сети какой-то,судя по отзывам...еще в свое время удивляли там неоправданно завышенные оценки..уж очень много хитов ...Нави в этом плане более строг и серьезен..Единственный ,на мой взгляд минус Навигатора-это слишком много полос они уделяют разделу Онлайн-игр..Но они этого не скрывают и позиционируют себя таким образом.. А так очень нравится их идея с выпускам каждый год в мае номера,посвященного ВОВ,да и вообще,журнал находится на идеальном авторском балансе-не скатывается в заумствования и самолюбования,как в свое время Гейм экзэ(царство ему небесное!),но и не пишет коммерческую жвачку,как Игромания.
|
––– Make love, not war |
|
|
Voldemar
философ
|
|
Oddman
магистр
|
|