Лучший журнал о компьютерных ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Лучший журнал о компьютерных играх»

Лучший журнал о компьютерных играх

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

новичок

Ссылка на сообщение 26 мая 2013 г. 16:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Хороших игр предостаточно.

Неправда, хороших игр всегда было мало. И раньше тоже, но выручало то, что разрабы не боялись экспериментировать а издатели ещё давали на это деньги.

авторитет

Ссылка на сообщение 27 мая 2013 г. 10:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

Не идеально, но в качестве подачи материала они шагнули уверенно вперед.Да и электронная подписка- всего 66 руб. в приложении на планшете.

Вот только само приложение на планшете оставляет желать, полностью согласен со всеми гневными отзывами, надеюсь доведут до ума.

Что мне больше всего нравится в "Игромании" — это превью, те же рецензии после выхода игр сейчас пишут все кому не лень, но вот по превью я конкуренции "Игромании" пока не вижу. Грамотная подача всей известной на данный момент информации + часто сами ездят и берут экслюзивные интервью.

цитата Toronto

Неправда, хороших игр всегда было мало.

Вот только у каждого свои критерии хороших игр. Тот же "Call of Duty" — игроки точно знают чего они хотят, когда покупают очередную игру, и получают именно это, так же и со многими другими сериями. Это уже стандарт, как какая-нибудь FIFA, хотя ее ругать не так модно, все шишки почему-то именно многострадальному "Call of Duty" достаются :-) Я бы совсем не приравнивал понятия "эксперименты" и "хорошая игра".

новичок

Ссылка на сообщение 28 мая 2013 г. 02:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Я бы совсем не приравнивал понятия "эксперименты" и "хорошая игра".

Само собой, эксперимент может оказаться неудачным.
И да, я бы не приравнивал покупателей Call of Duty к игрокам ;-) .

авторитет

Ссылка на сообщение 28 мая 2013 г. 07:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата Toronto

И да, я бы не приравнивал покупателей Call of Duty к игрокам.

Кто же они тогда? Тем более покупают в основном из-за онлайна :-)

А по экспериментам — скоро выходит игра "Remember Me" — спасибо "Игромании" за отличное развернутое превью.

философ

Ссылка на сообщение 28 мая 2013 г. 12:30  
цитировать   |    [  ] 
Демографический феномен последних частей серии Calladoody заключается в том, что в её аудитории процент core-игроков, т.е. заядлых геймеров, намного больше чем где-либо ещё разбавлен как случайными личностями, так и фанатами именно серии, "круг знакомств" которых ограничен разве что ею и парой-тройкой других наиболее раскрученных усилиями пиара тайтлами.

философ

Ссылка на сообщение 28 мая 2013 г. 19:56  
цитировать   |    [  ] 
Игромания любимая коллекцию уже собрала журналов.
–––
"Я объявляю свой дом безъядерной зоной" гр. Кино

философ

Ссылка на сообщение 28 мая 2013 г. 20:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата Icipher

намного больше чем где-либо ещё разбавлен как случайными личностями

Сам лично знаю мужиков, которые особо вообще в играх не разбираются , но "зарублюсь ка я в Колофдюти" это дело любят:-)))
Как в свое время "нидфорспид":-)))
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 13 июня 2013 г. 18:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

Кстати, Игромания за последний год значительно так трансформировалась и перестала быть журналом со статьями для неграмотных "школоло". Не идеально, но в качестве подачи материала они шагнули уверенно вперед.Да и электронная подписка- всего 66 руб. в приложении на планшете.

Купил июньский номер. Все очень плохо. Абсолютно дебильные рецензии и рубрика "Почта", а прогнозы рынка мобильных игр так и вообще абсолютно невразумительны.
–––
This wall goes up forever. There's nothing up there... Or maybe it's heaven.

философ

Ссылка на сообщение 13 июня 2013 г. 19:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата Kebab

Купил июньский номер. Все очень плохо. Абсолютно дебильные рецензии и рубрика "Почта", а прогнозы рынка мобильных игр так и вообще абсолютно невразумительны.

Ни одной дебильной рецы не увидел там.
Upd: Sorry-на Injustice некой Е. Покровской это да. Что то с чем то...
Но все равно лучше так, недели словоблудие геймэкзе в свое время...
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 13 июня 2013 г. 21:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

Но все равно лучше так, недели словоблудие геймэкзе в свое время...

С этим не поспорю, но я сравнивал с классической "Игроманией".
–––
This wall goes up forever. There's nothing up there... Or maybe it's heaven.

авторитет

Ссылка на сообщение 16 июля 2013 г. 09:27  
цитировать   |    [  ] 
игровые журналы почти умерли. компьютерные и железные уже умерли. pc world, последний крупный комп. журнал перешел в онлайн. в нашу эпоху ждать месяц, чтобы узнать новости про игры и индустрию — это несусветное расточительство. онлайн вариант, наоборот покрывает все нужды: быстро и оперативно, тут же и видео и подкасты, лайвы и спешалы. Думаю только, со временем лучшие представители перейдут на подписочную модель за доступ к эксклюзивным материалам
–––
on this lonely road trying to make it home...
Страницы: 1234    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Лучший журнал о компьютерных играх»

Новое сообщение по теме «Лучший журнал о компьютерных играх»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх