А кто нибудь играл в Zanzarah

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «А кто-нибудь играл в Zanzarah?»

А кто-нибудь играл в Zanzarah?

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 22 апреля 2008 г. 18:29  
цитировать   |    [  ] 
По-моему, самая лучшая игра из всех когда-либо созданных. Есть тут её поклонники?

философ

Ссылка на сообщение 23 апреля 2008 г. 13:38  
цитировать   |    [  ] 
Я играл. Игрушка хорошая, хотя есть пара бесящих моментов.

философ

Ссылка на сообщение 23 апреля 2008 г. 13:57  
цитировать   |    [  ] 
Игра неплохая, дошла до середины, не понравилось только то, что очень часто на тебя феи нападают(.А так забавненькая игрушка.
–––
"Если бы двери восприятия были чисты, все предстало бы человеку таким, как оно есть - бесконечным" ©

философ

Ссылка на сообщение 24 апреля 2008 г. 00:15  
цитировать   |    [  ] 
Где б её купить? Судя по отзывам и рейтингам, игра стоящая, а в продаже не вижу :(
–––
- И - хоп! - переходишь к сверхскоростям. (Жан-Клод, Les Valseuses)

философ

Ссылка на сообщение 24 апреля 2008 г. 09:52  
цитировать   |    [  ] 
VuDu скачай!
–––
"Если бы двери восприятия были чисты, все предстало бы человеку таким, как оно есть - бесконечным" ©

авторитет

Ссылка на сообщение 27 апреля 2008 г. 21:50  
цитировать   |    [  ] 
DanKri а какие бесящие моменты?

VuDu игра старая, в магазинах, действительно, лучше уже не искать....

философ

Ссылка на сообщение 27 апреля 2008 г. 22:45  
цитировать   |    [  ] 
Янтарная, прошёл год после российского релиза, когда мне захотелось эту гаму. Но так ни разу и не наткнулся на неё. Другие игры частенько переиздают, а тут что-то полный штиль. И никто из знакомых её не купил, а многие о ней и не слыхивали.
–––

активист

Ссылка на сообщение 27 апреля 2008 г. 23:12  
цитировать   |    [  ] 
красивая игрушка
первая, в которую мы с сестрой играли, когда я купил комп — недельку она, недельку я :))))

авторитет

Ссылка на сообщение 27 апреля 2008 г. 23:15  
цитировать   |    [  ] 
Даже не слышал, что за гамилка? Рекомендуете????

миротворец

Ссылка на сообщение 27 апреля 2008 г. 23:38  
цитировать   |    [  ] 
Однообразная весьма вещь.
–––
Вернём радугу детям!

авторитет

Ссылка на сообщение 28 апреля 2008 г. 00:00  
цитировать   |    [  ] 
А что за жанр и как давно она вышла?

философ

Ссылка на сообщение 28 апреля 2008 г. 11:03  
цитировать   |    [  ] 
Российский статус: в официальной продаже с 24 апреля 2003 года
Когда-то на земле было волшебство — ведь откуда-то взялись сказочные сюжеты? А потом магия ушла из нашего мира, и как выяснилось, причиной тому стало закрытие порталов в соседний мир под названием Занзара, где обитают сказочные феи. Феи — это миниатюрные волшебные существа, само существование которых обеспечивает наличие магии. Порталы были закрыты не зря, для этого были веские причины, но теперь их надо снова открыть, а для этого, естественно, нужен герой. В данном случае героиня — восемнадцатилетняя англичанка Эмми. Ей предстоит путешествовать по Занзаре, собрать коллекцию предметов и команду фей, чтобы в итоге сразиться с ужасным Стражем, разделяющим миры людей и фей.
И еще — игра явно ориентирована на детей. В ней нет крови и насилия, никого не убивают, не пытают и не сажают в тюрьму. Побежденные в поединке феи просто удирают обратно в свои жилища в древесных стволах или в скалах
–––

новичок

Ссылка на сообщение 2 мая 2008 г. 22:21  
цитировать   |    [  ] 
немецкая сборка) очень красивая игра. графика для тех годов хорошая. феи качественно нарисованы. Красибо, разнообразно, правдоподобно. Музыка атмосферная. Мир и сушества завораживают. переигрывала уже 4 раза ^_^
можно поискать в нэт-магазинах или поспрашивать у продавцов, пусть посмотрят в своих компах.)
–––
под камнем - земля,
под землёю - звёзды, под звёздами - тень. под тенью - всё, что мы знаем о мире.

философ

Ссылка на сообщение 3 мая 2008 г. 00:29  
цитировать   |    [  ] 
Так-с, качаю игрулю. 7 частей-архивов , надеюсь битых не будет.
Вот и посмотрим тогда, что там девелоперы за мир такой насочиняли)))
–––

философ

Ссылка на сообщение 4 мая 2008 г. 09:34  
цитировать   |    [  ] 
Кстати, кто хочет закачать Занзару, могу дать ссылку на варезник: архивчики лежат на АйФолдере (качай любимым даунлоадером, без ограничений, докачка, но с 5 архива надо на 30 сек. заглянуть к рекламодателю на ресурс и тут могут быть проблемы), два зеркала -- depositfiles и rapidshare.
Архивы не битые. Игра в локализации от Руссобит-м. Итоговый образ будет весить чуть меньше 600 метров.
Попробовал чуточку --- прекрасный саунд, средняя графа (2003г.), атмосферненько))), адвенчура с примесью РПГ.
Вот такая дезинформация:-).
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 5 января 2009 г. 22:57  
цитировать   |    [  ] 
Если кому-то понадобится могу еще впридачу ссылку на "прекрасный саунд" выложить. Музыка из игры действительно вольшебная....:-)

авторитет

Ссылка на сообщение 6 января 2009 г. 14:11  
цитировать   |    [  ] 
Есть даже диск от Руссобита (на меня, право, не похоже). Хорошая игра. Тот случай, когда в один год поиграл в Сибирь 1, Занзару и ВарКрафт 3 — какие были времена
–––
Мне очень нравится доктор Кадди...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 января 2009 г. 14:15  
цитировать   |    [  ] 
Хорошая была игра. Эх помню как я собирал фей)))) Давно это было...
–––

философ

Ссылка на сообщение 6 января 2009 г. 17:55  
цитировать   |    [  ] 
Не просто хорошая, а отличная. Сам помню пытался собрать всех фей, по-моему не получилось, давненько это было.

магистр

Ссылка на сообщение 8 января 2009 г. 01:35  
цитировать   |    [  ] 
Прочитал Ваши отзывы, вспомнил, как пять лет назад этой игрой заигрывался мой друг... В общем, сегодня нашёл и установил. Пока вроде неплохо. Желания бросить не возникло. :-)
–––
Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata.
Страницы: 123    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «А кто-нибудь играл в Zanzarah?»

Новое сообщение по теме «А кто-нибудь играл в Zanzarah?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх