автор |
сообщение |
AN
авторитет
|
19 мая 2006 г. 17:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата tevas По мне так те же третьи герои, только в 3d
Вот это и хорошо, потому что в 4 части что-то совсем не то, короче не понравилась 4-ая часть. А графика действительно сплошь вариковская, даже эльфы такие же вислоухие. И замков мало.
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
tevas
миротворец
|
20 мая 2006 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не знаю, по демке я особых отличий от третьих героев не заметил. Надо быстрее покупать полную версию
|
––– (Из известного мультфильма) - А за что? - Просто так!!! :))) |
|
|
rvv
миродержец
|
|
61uk
авторитет
|
16 июня 2006 г. 01:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эхх помню как я впервые увидел 6 М&M это был шок :)) Первая фентезийная игра да еще и какая, глюки конечно были зато отличный перивод что позволяло насладится всей полнотой сюжета и квестов. Эх таких шедевров больше не делают... Хотя вру есть еще готика третия часть которой выйдет в сентебре. Но по богатству сюжета ей все равно долеко да 6 M&M. Потом были 7,8 и 9 которая меня совсем растроили. Что за мерзкие иконки в инвенторе вместо красивой брони или плащей из прошлых частей, а если вспомнить про артефакты и реликты.... Выйдет ли 10 часть или нет неясно но врятли они повторят подвиг с 6 M&M который я проходил пару месяцев, теперешних игр еле на пару недель хватает :(
|
––– Вероятность апокалипсиса довольно мала, но всегда есть надежда. |
|
|
61uk
авторитет
|
18 июня 2006 г. 01:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати тут поискал инфу похоже 10-й М&M мы так и не увидем. Зато к выпуску готовится Dark Messiah of Might & Magic игра от первого лица на движке второго халф лайфа.
|
––– Вероятность апокалипсиса довольно мала, но всегда есть надежда. |
|
|
Lost Hero
активист
|
18 сентября 2006 г. 00:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Играл во все части, но пройти до конца удосужился только с 6 по 9..... больше всего понравилась 8..... проходил её раз 10..... причём всегда минотавром..... 9 разочаровала, но скорее в сюжетном плане — остальное там на высоте..... а именно.... от криганцев мир мы спасали, от разрушителя спасали... и тут вдруг нате — совершенно новая игровая вселенная.... обидно — зря чтоли все подвиги совершались :) наряду с играми на D&D это моя любимая серия RPG..... надеюсь, что когда-нибудь настанет счастливый миг, когда можно будет сыграть в десятую часть.....
|
––– "You can kill yourself now, because you\'re dead in my mind" (c) Marilyn Manson |
|
|
Lost Hero
активист
|
18 сентября 2006 г. 00:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
насчёт 5-х Героев, в игре есть ОГРОМНЫЙ НЕДОСТАТОК, из-за которого она издохнет очень скоро: отсутствие редактора..... никто не будет по нескольку лет играть в два десятка стандартных карт....
|
––– "You can kill yourself now, because you\'re dead in my mind" (c) Marilyn Manson |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
Lost Hero
активист
|
18 сентября 2006 г. 16:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Andrew, новости я действительно не читаю :) thanks за инфу
|
|
|
Керсси
активист
|
13 октября 2006 г. 16:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Играла во все, с 4 по 8 все просто супер. а вот 9 — просто в молоко...)а вот первые три что-то не смогла, слишком графика клевая)
|
––– Never give up!... |
|
|
Мордорец
авторитет
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
26 ноября 2006 г. 14:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Xeen не может быть миром 6,7,8 — Xeen — это Xylonite Experimental Expansion Nacelle. Он также был приписан к CRON'у. После того, как CRON оставит его в системе, XEEN выйдет на орбиту одной из планет, уже имеющей спутник. В момент определенного положения планеты и спутника по отношению к XEEN'у на него будут воздействовать силы, благоприятные для расширения до шарообразной планеты. XEEN представлял из себя плоскую платформу, с обоих сторон которой были ландшафты, и сообщение между ними проводилось с помощью особых пирамид.
|
|
|
Nog
миротворец
|
26 ноября 2006 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так он и превратился в шарообразную планету в конце пятой части. И в различных регионах этой самой планеты уже и происходило действие следующих игр — первых трех "Героев" и 6-8 МиМ. Ну а World of Xeen 2 — это любительский проект, о котором, по-моему, давно уже ничего не слышно. Просто коллектив поклонников пытался объединить 6-8 части в одну игру по аналогии с тем, как объединялись 4-я и 5-я.
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
26 ноября 2006 г. 22:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nog Так он и превратился в шарообразную планету в конце пятой части. И в различных регионах этой самой планеты уже и происходило действие следующих игр
А мне кажется ты не прав. Ксин стал планетой — это так. Но то, что именно эта планета и есть Энрот это весьма маловероятно. Страж планеты Энрот не имеет ничего общего ни с Шелтемом ни с Кораком. И нет никаких предпосылокф, чтобы это была одна планета. В ММ6 не сказано о Ксине, зато сказано о Варне-пирамиде. Так что это разные миры
|
|
|
Sandy
магистр
|
|
Kurok
магистр
|
|
Nog
миротворец
|
28 марта 2008 г. 19:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Просто вспомнилась пара приемов для ММ7 — как добыть сколько угодно денег на не самом позднем этапе :) Как говорится "не баг, а фича".
Вариант 1. "Стены тумана" в Селесте. В середине зала три телепортатора. Если зайти в средний, окажешься в другом зале с четырьмя дополнительными комнатами, где на полу валяется золото. За один поход вполне реально собрать пару десятков тысяч. А если выйти из "Стен" и зайти снова, всё восстановится.
Вариант 2. "Инкубатор" в Бездне. Там валяется книга с грандмастерским заклинанием магии Света. Поскольку "тёмным" она ни к чему, ее можно продать. Грандмастер торговли выручит за нее 10000 золотых, остальные поменьше, но все равно неплохо. А потом надо пойти в домик Судьи в Гармондейле и заявить, что "Я что-то потерял". Он начнет возвращать квестовые предметы, и рано или поздно вернет и эту книгу. В дальнейшем можно повторять операцию сколько надо.
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
28 марта 2008 г. 23:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nog Просто вспомнилась пара приемов для ММ7 — как добыть сколько угодно денег на не самом позднем этапе :) Как говорится "не баг, а фича".
А смысл? Сколько раз проходил MM7 ни разу не было проблем с деньгами. Крепость Титанов в АвЛи, с её ресурсами и сундуками — абсолютно честный способ зарабатывания денег. Невидимость + портал в город — и никаких сложностей + море артефактов и реликтов.
|
|
|
Animus
миротворец
|
25 сентября 2009 г. 13:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ММ6 играл раз 6. Это классика, и для того времени одна из лучших по атмосфере игр. Я уже не говорю о музыке. Особенно в храме Баала у королевского замка мощная композиция.
|
––– Позвольте себе быть собой, а другому - другим. |
|
|