Might Magic

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Might & Magic»

Might & Magic

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 19 мая 2006 г. 17:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата tevas

По мне так те же третьи герои, только в 3d

Вот это и хорошо, потому что в 4 части что-то совсем не то, короче не понравилась 4-ая часть.
А графика действительно сплошь вариковская, даже эльфы такие же вислоухие.
И замков мало.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 мая 2006 г. 18:43  
цитировать   |    [  ] 
Не третьи это "герои" — играю второй день — хорошо. Есть лажа, но начало новой вселенной подано хорошо.

миротворец

Ссылка на сообщение 20 мая 2006 г. 20:58  
цитировать   |    [  ] 
Не знаю, по демке я особых отличий от третьих героев не заметил. Надо быстрее покупать полную версию:cool!:
–––
(Из известного мультфильма)
- А за что? - Просто так!!! :)))

миродержец

Ссылка на сообщение 4 июня 2006 г. 19:39  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня впервые играл в 5-х "Героев". Первые впечатления от игры хорошие. Значительно лучше 4-х "Героев", но 3-им всё же уступают.

авторитет

Ссылка на сообщение 16 июня 2006 г. 01:52  
цитировать   |    [  ] 
Эхх помню как я впервые увидел 6 М&M это был шок :))
Первая фентезийная игра да еще и какая, глюки конечно были зато отличный перивод что позволяло насладится всей полнотой сюжета и квестов. Эх таких шедевров больше не делают... Хотя вру есть еще готика третия часть которой выйдет в сентебре. Но по богатству сюжета ей все равно долеко да 6 M&M.
Потом были 7,8 и 9 которая меня совсем растроили. Что за мерзкие иконки в инвенторе вместо красивой брони или плащей из прошлых частей, а если вспомнить про артефакты и реликты....
Выйдет ли 10 часть или нет неясно но врятли они повторят подвиг с 6 M&M который я проходил пару месяцев, теперешних игр еле на пару недель хватает :(
–––
Вероятность апокалипсиса довольно мала, но всегда есть надежда.

авторитет

Ссылка на сообщение 18 июня 2006 г. 01:32  
цитировать   |    [  ] 
Кстати тут поискал инфу похоже 10-й М&M мы так и не увидем.
Зато к выпуску готовится Dark Messiah of Might & Magic игра от первого лица на движке второго халф лайфа.
–––
Вероятность апокалипсиса довольно мала, но всегда есть надежда.

активист

Ссылка на сообщение 18 сентября 2006 г. 00:01  
цитировать   |    [  ] 
Играл во все части, но пройти до конца удосужился только с 6 по 9.....
больше всего понравилась 8..... проходил её раз 10..... причём всегда минотавром.....
9 разочаровала, но скорее в сюжетном плане — остальное там на высоте..... а именно.... от криганцев мир мы спасали, от разрушителя спасали... и тут вдруг нате — совершенно новая игровая вселенная.... обидно — зря чтоли все подвиги совершались :)
наряду с играми на D&D это моя любимая серия RPG.....
надеюсь, что когда-нибудь настанет счастливый миг, когда можно будет сыграть в десятую часть.....
–––
"You can kill yourself now, because you\'re dead in my mind" (c) Marilyn Manson

активист

Ссылка на сообщение 18 сентября 2006 г. 00:04  
цитировать   |    [  ] 
насчёт 5-х Героев, в игре есть ОГРОМНЫЙ НЕДОСТАТОК, из-за которого она издохнет очень скоро: отсутствие редактора.....
никто не будет по нескольку лет играть в два десятка стандартных карт....
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 сентября 2006 г. 13:59  
цитировать   |    [  ] 
Lost Hero, вы видать новости не читаете — редактор уже три дня как вышел вместе с патчем 1.03

активист

Ссылка на сообщение 18 сентября 2006 г. 16:13  
цитировать   |    [  ] 
Dark Andrew, новости я действительно не читаю :) thanks за инфу
–––

активист

Ссылка на сообщение 13 октября 2006 г. 16:37  
цитировать   |    [  ] 
Играла во все, с 4 по 8 все просто супер. а вот 9 — просто в молоко...)а вот первые три что-то не смогла, слишком графика клевая)
–––
Never give up!...

авторитет

Ссылка на сообщение 26 ноября 2006 г. 02:19  
цитировать   |    [  ] 
А никто не в курсе насчет "World of Xeen II". насколько я слышал это мир 6,7,8 в одной игре

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 ноября 2006 г. 14:27  
цитировать   |    [  ] 
Xeen не может быть миром 6,7,8 — Xeen — это Xylonite Experimental Expansion Nacelle. Он также был приписан к CRON'у. После того, как CRON оставит его в системе, XEEN выйдет на орбиту одной из планет, уже имеющей спутник. В момент определенного положения планеты и спутника по отношению к XEEN'у на него будут воздействовать силы, благоприятные для расширения до шарообразной планеты. XEEN представлял из себя плоскую платформу, с обоих сторон которой были ландшафты, и сообщение между ними проводилось с помощью особых пирамид.

миротворец

Ссылка на сообщение 26 ноября 2006 г. 18:53  
цитировать   |    [  ] 
Так он и превратился в шарообразную планету в конце пятой части. И в различных регионах этой самой планеты уже и происходило действие следующих игр — первых трех "Героев" и 6-8 МиМ. Ну а World of Xeen 2 — это любительский проект, о котором, по-моему, давно уже ничего не слышно. Просто коллектив поклонников пытался объединить 6-8 части в одну игру по аналогии с тем, как объединялись 4-я и 5-я.
–––
Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 ноября 2006 г. 22:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата Nog

Так он и превратился в шарообразную планету в конце пятой части. И в различных регионах этой самой планеты уже и происходило действие следующих игр

А мне кажется ты не прав. Ксин стал планетой — это так. Но то, что именно эта планета и есть Энрот это весьма маловероятно. Страж планеты Энрот не имеет ничего общего ни с Шелтемом ни с Кораком. И нет никаких предпосылокф, чтобы это была одна планета.
В ММ6 не сказано о Ксине, зато сказано о Варне-пирамиде. Так что это разные миры

магистр

Ссылка на сообщение 7 марта 2008 г. 12:48  
цитировать   |    [  ] 
Весьма и весьма любопытный ресурс посвященный миру M&M http://demilich.250x.com/mm/mm_01.htm

магистр

Ссылка на сообщение 7 марта 2008 г. 13:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата Sandy

Весьма и весьма любопытный ресурс

Неплохой сайтик.

миротворец

Ссылка на сообщение 28 марта 2008 г. 19:16  
цитировать   |    [  ] 
Просто вспомнилась пара приемов для ММ7 — как добыть сколько угодно денег на не самом позднем этапе :) Как говорится "не баг, а фича".

Вариант 1. "Стены тумана" в Селесте. В середине зала три телепортатора. Если зайти в средний, окажешься в другом зале с четырьмя дополнительными комнатами, где на полу валяется золото. За один поход вполне реально собрать пару десятков тысяч. А если выйти из "Стен" и зайти снова, всё восстановится.

Вариант 2. "Инкубатор" в Бездне. Там валяется книга с грандмастерским заклинанием магии Света. Поскольку "тёмным" она ни к чему, ее можно продать. Грандмастер торговли выручит за нее 10000 золотых, остальные поменьше, но все равно неплохо. А потом надо пойти в домик Судьи в Гармондейле и заявить, что "Я что-то потерял". Он начнет возвращать квестовые предметы, и рано или поздно вернет и эту книгу. В дальнейшем можно повторять операцию сколько надо.
–––
Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 марта 2008 г. 23:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата Nog

Просто вспомнилась пара приемов для ММ7 — как добыть сколько угодно денег на не самом позднем этапе :) Как говорится "не баг, а фича".

А смысл? Сколько раз проходил MM7 ни разу не было проблем с деньгами. Крепость Титанов в АвЛи, с её ресурсами и сундуками — абсолютно честный способ зарабатывания денег. Невидимость + портал в город — и никаких сложностей + море артефактов и реликтов.

миротворец

Ссылка на сообщение 25 сентября 2009 г. 13:11  
цитировать   |    [  ] 
ММ6 играл раз 6. Это классика, и для того времени одна из лучших по атмосфере игр. Я уже не говорю о музыке. Особенно в храме Баала у королевского замка мощная композиция.
–––
Позвольте себе быть собой, а другому - другим.
Страницы: 1234    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Might & Magic»

Новое сообщение по теме «Might & Magic»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх