автор |
сообщение |
Текстоплёт
магистр
|
|
|
heleknar
миротворец
|
|
Ny
миротворец
|
1 апреля 2022 г. 05:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder В ГОГЕ бесплатно раздают стратегию Thea 2: The Shattering. Ждал эту игру. Первая Тея, несмотря на примитив, достаточно понравилась, поэтому и вторая интересовала. Но после политических заявлений разработчиков буду брать только Пират Эдишн. Как говорят в Польше "Nie trzeba!"
цитата fox_mulder P.S. Помогли смена в настройках аккаунта страны на "Молдову", выбор в качестве основной валюты доллара и включение впн Возни многовато.
|
––– Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец, Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне. |
|
|
fox_mulder
миродержец
|
14 апреля 2022 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У эпиков до следующего четверга бесплатно раздают ванильный второй XCOM (то бишь без длс и "Войны избранных").
|
––– В своём доме в Р'льехе мёртвый Ктулху спит, ожидая своего часа. |
|
|
strom
активист
|
15 апреля 2022 г. 06:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar У меня даже по прямой ссылке с Гугля не переходит на страницу игры.
У меня тоже какие то страницы не открываются. Даже прямые ссылки из гугла, даже в галакси. Погуглил немного. Вроде как от региона зависит. Объяснимо.
цитата Ny Но после политических заявлений разработчиков буду брать только Пират Эдишн. Как говорят в Польше "Nie trzeba!"
Тянет на политическое заявление. Так мило. Ну или на "Таким Паниковский никогда не подавал руки".
|
|
|
Ny
миротворец
|
15 апреля 2022 г. 16:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата strom Тянет на политическое заявление. Так мило. Ну или на "Таким Паниковский никогда не подавал руки". По-моему, это просто личное мнение. Кстати, игру я таки попробовал. Очень сырая. Пока тянет на приличную демку или на несколько улучшенную версию первой части. Не более. Интересных задумок там было много, но почти ничего толком не доделано и не доведено до конца. Сюжет, кроме мелочей, незамысловато взят из первой части. И не похоже, что разработчик горит желанием (как вариант, просто не имеет возможности) заканчивать. Я её пока отложил. Возможно, навсегда.
|
––– Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец, Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне. |
|
|
Farseer
философ
|
|
mistake
авторитет
|
|
Farseer
философ
|
11 мая 2022 г. 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mistake она же и так бесплатная по жизни. за деньги валюта и финтифлюшки
Прошу прощения, коли так. За проектам не следил, посему не в курсе. Но когда то натыкался на Apex, за который деньги просили. Вероятно как раз и было издание с финтифлюшками, потому и написал.
|
|
|
anok
авторитет
|
13 мая 2022 г. 01:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если у кого были игры в Bethesda, то теперь их нужно перенести в Steam. Свой лаунчер Bethesda перестаёт поддерживать.
|
––– «Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь» |
|
|
fox_mulder
миродержец
|
19 мая 2022 г. 20:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В EGS с сегодняшнего дня раздают Borderlands 3, но пользователям из РФ она недоступна.
|
|
|
heleknar
миротворец
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
26 мая 2022 г. 18:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar Раздача Endless Space 2 + Digital Deluxe Upgrade кто-то пробовал? Тут тоже через впн? У меня ошибается на привязке к стиму, хотя, как бетатостер мультиплеера CoH 3 я уже всё давно там привязал.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
heleknar
миротворец
|
26 мая 2022 г. 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня получилось через Файрфокс. Обратите внимание на пункт 0. Впн не надо, проблемы именно с Хромым.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
|
heleknar
миротворец
|
26 мая 2022 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Раздача, безвозмездно, то есть даром
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
fox_mulder
миродержец
|
26 мая 2022 г. 21:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar Раздача, безвозмездно, то есть даром
Можете написать какие длс идут в комплекте, а то по ссылке ничего не указано?
|
|
|
heleknar
миротворец
|
|
fox_mulder
миродержец
|
|
Angvat
магистр
|
27 мая 2022 г. 09:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Немножко инфы по оплате чисто для жителей Беларуси, вдруг кому полезно будет. Счет в Стиме можно напрямую пополнять (пока еще) с помощью местечковой системы ЕРИП.
|
––– Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком. |
|
|
heleknar
миротворец
|
|