автор |
сообщение |
Текстоплёт
магистр
|
|
|
Whutharth
авторитет
|
|
Cardinal_St
магистр
|
22 февраля 18:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Igemonaне могу сравнить комиссию с другими способами, до этого ещё покупала игры у посредников через подарки (тут на свой страх и риск). Не знаю насколько изменятся цены у посредников, но пользовался их услугами на основном аккаунте где сотни игр. Причем закидывал, например, 1000, а на счёт Стима приходило немногим больше чем 1050. Разве что подождать 24 часа приходилось — всегда такая задержка когда у тебя покупают на торговой площадке лот, который намного дешевле чем та сумма, за которую его у тебя приобрели.
Разумеется, важно найти именно надёжного человека. Рекомендовать никого не буду — последний раз пополнял баланс Стима когда был релиз Baldur's Gate 3
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
heleknar
миротворец
|
22 февраля 23:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На неделе видел, что Эпик будет раздавать Fallout 1, 2 и Tactics, сегодня зашел, а там Super Meat Boy Forever. Кто-нибудь еще видел Фоллауты или у меня галлюцинации?
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
22 февраля 23:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Где-то во вторник поменяли. Фолауты всё равно уже раза 3 кидали, а региональный бан так и остаётся.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
heleknar
миротворец
|
22 февраля 23:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну тогда ок, у меня они всё равно уже есть, просто был reality check.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Cardinal_St
магистр
|
26 февраля 23:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Надёжный знакомый проверил и написал сегодня: цитата В общем, кому интересно, протестировал пополнение стима через МТС. Закинул 3к, пришло 2972. Т.е. реально только коммисия от конвертации +50р от сервиса То есть всего минус 28 рублей на конвертации + 50р комиссии сверху. Комиссия снимается с любой суммы пополнения, поэтому выгодней, например, один раз на 3000 пополнить, чем три раза по 1000 или шесть раз по 500
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
VladimIr V Y
гранд-мастер
|
|
Nog
миротворец
|
2 марта 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_StТо есть всего минус 28 рублей на конвертации + 50р комиссии сверху От колебаний курса зависит, очевидно. У меня вчера ушло 73 рубля из 2000, не считая комиссии. Тоже, впрочем, потери существенно меньше, чем через киви было. Интересно, работает ли для учеток, зарегистрированных не в России.
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
Spectrum
магистр
|
3 марта 15:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А пополнение через мобильный баланс у всех работает? Третий день вижу "технические проблемы" у МТС на пополнение Steam, Apple так вообще прислал сообщение "There is a problem with your payment method which may prevent the renewal of this subscription. To avoid losing access to your service, please update your payment information." Лавочку прикрыли?
|
|
|
Whutharth
авторитет
|
|
Spectrum
магистр
|
|
Cardinal_St
магистр
|
|
Jose25
философ
|
17 марта 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Решил поучаствовать в распродаже. Зашёл на сайт МТС — там технические работы. Решил вспомнить опыт WebMoney (лучше бы не вспоминал)
Webmoney После регистрации, которая сама, как отдельный квест (фото, видео с паспортом, зачитывание соглашения на видео), начинаются приключения с биржей. Кошелёк -> пополнить -> другие способы -> банковский перевод через P2P биржу. Открывается сайт WM, авторизация, биржа. Смотрим подходящие предложения: кто-то продаёт фиксированную сумму, у других можно выбрать в интервале. Выбираем по обменному курсу, договариваемся с продавцом, отправляем деньги, через ~20 минут они приходят на счёт в виде WMZ ($)
Пополнение Steam с комиссией 18%. Много, но это частично компенсируется обменным курсом. У меня потери (денег потрачено / денег пришло на Steam) составили около 9%. Прошлым летом было 1-2%
МТС К этому моменту сайт уже заработал. Тут уже без приключений, даже проще, чем было в QIWI (не надо руками конвертировать рубли в тенге). Указываем сумму, сканируем QR-сбп и всё готово. Без учёта комиссии (фиксированные 50р), потери вышли всего в 2.8% (вместо указанных 10%) (закинул 1950+50р, пришло 1895р)
|
––– Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?.. |
|
|
heleknar
миротворец
|
|
Мэлькор
магистр
|
21 марта 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jose25К этому моменту сайт уже заработал. Тут уже без приключений, даже проще, чем было в QIWI (не надо руками конвертировать рубли в тенге). Указываем сумму, сканируем QR-сбп и всё готово. Без учёта комиссии (фиксированные 50р), потери вышли всего в 2.8% (вместо указанных 10%) (закинул 1950+50р, пришло 1895р) Это вам повезло, я закидывал 3050 (50 рублей комиссия), пришло в итоге 2680. То есть тот процент потерь, сколько как раз МТС и указывает.
|
––– Sine ira et studio
|
|
|
SchAlk
гранд-мастер
|
21 марта 19:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jose25Указываем сумму, сканируем QR-сбп и всё готово. Без учёта комиссии (фиксированные 50р), потери вышли всего в 2.8% (вместо указанных 10%)
Неделю назад закидывал 1000+50, пришло 893 рэ
|
|
|
Makrophag
авторитет
|
|
Jose25
философ
|
21 марта 22:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SchAlkНеделю назад закидывал 1000+50, пришло 893 рэ Аналогично: сегодня закидывал 950+50р — пришло 840р, т.е. больше 11% без учёта комиссии
|
––– Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?.. |
|
|
DemonaZZ
философ
|
22 марта 08:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подскажите, вот вы закидываете деньги на счет-это все равно надо заводить какой-нибудь казахский/турецкий/аргентинский аккаунт или можно на русском акке эти операции проводить? А то некоторых разработчиков , которые НЕрусофобы хочется конечно денежкой отблагодарить.
|
––– Make love, not war |
|
|
heleknar
миротворец
|
|